Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Батоша, Мне делал липофилинг носогубок и марионеток, но пока рано судить о результате, все в отеке, 6 недель со дня операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Батоша, у меня брал жир с внутренней стороны бедра.
Девочки доктора Х, а вам швы за ушами как сказали обрабатывать? Мне кортикостероидной мазью 2 недели мазать, затем силиконовый пластырь на 3 недели. Хотя патологии нет, как будто перестраховаться хотят... не пойму |
|
||||
|
||||
Девочки от Х, можете мне показать шов, который идет вверх от уха в волосы? Он в волосах или по виску? Мне наконец то инсту установили...какая же она жутко не удобная для просмотра в отличии от телеги. Разглядываю там швы и вижу что у некоторых он резал по виску как при дип плейне
Пожожи на эти швы или все таки по виску? |
|
||||
|
||||
@Юнона76, у меня смуглая кожа. У висков практически не видно. Видно около ушей ещё и после загара. Через пару месяцев пойду камуфляж сделаю. Жду чтобы загар сошел
|
|
||||
|
||||
@Maslena, вдоль волос и не видно белую полоску? А если сделать камуфляж и потом загорать, то как это будет интересно ....сольется с цветом кожи загорелой?
|
|
||||
|
||||
@Батоша, ну мне пока рано говорить о том на сколько жирок приживется. Место забора по сути не важно, я переживала и не дала живот, он взял с коленки, там вообще ничего не видно, для носогубок ему нужно минимальное количество жира. У девчонок брал с живота.
@Юнона76, похоже что по виску, но с одной стороны вообще не могу его найти. Вот так выглядит, сегодня только стрипы сняла, еще не смогла оттереть остатки клея и корочки. Срок 3 недели |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, или я слепая или шов реально только с одной стороны не больше 1 см?
@Juliakisulia, а можно ещё фото швов за ушами посмотреть? |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а можете еще показать как выглядят сейчас швы за ушами?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как Х крепит эндо лба? На чём фиксирует?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, в понедельник буду фотографироваться для отчета и сюда тоже тогда скину фото.
А ты же вроде передумала оперироваться у Христенко и отменила запись? Почему интересуешься его швами? Снова рассматриваешь его как вариант?))) тогда обидно, что дату свою отдала, сейчас опять ждать около года, если по новому записываться |