Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а я купила кактус. Дочкины сегодня ночью дожрали вторую каланхое А за три месяца неубиваемый спатифилум. Одни пеньки. Он только выпустит и вот… щитаю лучшим приобретением))) шизанутая прыгнула на стол и ой маааааууууу))))…. И чего я раньше не догадалась..
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, мой бОрис.
Купила его на кассе. Был крошечный. Вымахал и двух деток нарастил. Какой-то тощенький стал. Голодный, наверное((( а был жирненький, за это его и полюбила. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, я тоже никак не могла добиться цветения.Начала кормить монокалий фосфат (буйские удобрения) 1 г на литр, периодичность раз в две 2недели и опрыскивать теплой водой каждый день , поливаю тоже теплой. Через 6 недель от такого режима зацвела, можно дополнительно срезать нижние листья , чтобы простимулировать. @belissa, овес им посади , мои перестали жрать спатик и хлорофитум , когда у них появился собственный огород.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а я сегодня была в гостях у друзей. Они меня спонтанно вытащили. И встретила там Крылова.
Помните Дева-дева-дева- девочка моя Если б только знала как люблю тебя То наверно сразу прибежала бы ко мне ))) Так мне эта песня нравилась. Бодрый вполне еще дядька, стихи матерные читает типа Орлуши, веселый такой)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ниче се друзья у тебя ! Помним конечно , постарел чо уж , но жизнерадостность осталась что радует !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну да веселый такой, пьет курит , ни в чем себе не отказывает. Мне кажется он в молодости состоял из одного живота, щас поменьше, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ооо, тыщу лет его не видела, а когда-то немало общались. Да, постарел и похудел. А матерщинником как был, так и остался )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРивет, девы!
Люблю такие новости с утра)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кончено смотреть глобально - то грустно, а если нет, то ржач невообразимый ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, где лучше написать, тема болткалка о звёздах пока закрыта. Канье Уэст разводиться с Бьянкой.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, И как это пережить?!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, про пережить, шутишь наверное. Самое забавное, что я эту "новость" услышала в новостях российского телеканала. Наверное, сочли новостью мирового масштаба.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, посмеялась с трудовика)) а особенно с комментов, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, а они были женаты официально?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, Бьянка отмучилась))
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, Елена,да, в том-то и дело)() Я ржу с этих новостей, кому какое дело до мужа Бьянки да и ее самой?
Вот похудение у нее зачетное)) @ОльгаЮ, и я с коментов угорала ![]() @valerunchik, а что тебе ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, пишут, что они были женаты официально. Я вот на её выражение лица обращала внимание, на фото у Катерины в ТГ.
Лучше и не скажешь - отмучилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а я вот может новой бьянкрй стану)) но мне только официально и с норм контрактом))
А так сегодня ходила в лифчике и колготках по дому. Муж предложил снять трусы и прямо так на работу и идти)) я про бьянку колготки вспомнила, он сказал да, буду в тренде)) так что это знак!!! В вообще он мне такое предложил, тк 2 дня смотрели показы и разборы недели моды и так много было одежды бельевой)) особенно у баленсиаги)) Одежда в виде нижнего белья. А ещё корсеты бельевые)) а я только на днях шкаф разбирала, нашла корсеты и начала с одеждой примерять, типа можно так ходить куда или нет)) а сегодня муж сказал, что я на неделю моду парижскую обогнала с вопросами носить корсеты или нет)) Кстати, я на выходных попробовала жакет на голое тело)) точнее на лифчик, тк все же на ногах я была, как бьянка, а не в приличных брючках)) но вот захотелось мне так попробовать, пока тело позволяет и спокойно к такому отношусь, зато успокоилась душенька)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, покажи жакеты на голое тело)
Я носила так, а без трусов многие ходят, кстати, в жару)) И даже я)) Корсеты обожаю бельевые, но уже не могу, там грудь все же должна быть красивая, тоже покажи))
|
||||
|
||||
![]()
Я только полезла смотреть кто такая Бьянка, а она уже отмучилась)) Вообще отстала я)
|
Закрытая тема |
|
|