Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили, я, честно, начиталась статей в интернете, начала переживать. Еще и подруга (которая ни одной оп не делала) подливала масла в огонь, вот и накрутила себя. Поэтому и люблю наш форум
если бы я знала, эх. Я думала у меня болевой порог высокий. Но уже год как все изменилось, даже ботокс колоть было очень больно. Я думала это из-за депрессии, сейчас лучше, я даже с таблеток слезла, но, может, такая побочка осталась, не знаю @kolbi, дорогая, опять, прости! Я не писала цифры! Да что ж такое…. |
|
||||
|
||||
@Reveye, не накручивай себя ты красотка)) и со смасом уже была, а теперь ещё красивше будешь)
Ну и чтоб ты совсем по-другому на себя посмотрела, покажу свой 4й день, только-только глаза начали открываться. И вот сейчас понимаю - хорошо, что тогда ничего не читала и не смотрела, просто тупо ждала, лежала, гуляла в очках и снова ждала. А то, если бы в тот момент увидела твой вот такой 4й день - запаниковала бы, подумала, что у меня всё плохо. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо тебе огромное, успокоила! Обнимаю
Я забыла сказать где делала в Голландии, понимаю что может и не буть релевантно, делала в Гааге, в Skin Surgery, клиника принадлежит одной тайке, очень крутой доктор, и цены приемлемые, кому интересно, за расширенную заплатила тысячу евро. В Молдове у нас так же стоит, подруга делала, но у нее с седацией было |
|
||||
|
||||
@Rosss, ваша оригинальная методика с надрезами, порезами ) над , под или самих сухожилий меня заинтриговала .))) А уже видно что глаз увеличился или как то изменился? На фото все красивенько смотрится.
|
|
||||
|
||||
@Rosss не помню чтобы кто-то показывал результаты такой методики , очень интересно что получится и будет ли реальное увеличение глаз . Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@loricole, спасибо ). ПОрезов мне не надо было ). Я не вижу, что глаз увеличился, только форма снизу другая из-за надрезов. Не скажу, что она мне нравится. Врач сказал после операции, что, вроде бы, желаемого добился. И мне "запретил" пока оценивать и смотреть. Снизу я хотела, чтобы ушли "подушки", как я их называла, но пока или отёк, или вообще всё как было. Мне мало. Врач сказал, что отёк, он есть, конечно. Везде.
@Reveye, расширенная это ведь низ и верх? А на фото вроде только верх... Если полностью - так совсем недорого, я больше заплатила. |
|
||||
|
||||
Низ и верх это круговая.
Расширенная - это субъективно у каждого доктора, и что он вкладывает в это понятие, нужно обсуждать до оп. |
|
||||
|
||||
У меня только верхняя была - ее тут назвали расширенной (когда отрезают кожу, мышцу и жир). За это тысяча евро. Только верхняя и только кожа стоит семьсот. Нижняя тут намного дороже. В Молдове три года назад подруга делала тол ко кожу и только верхняя, где-то девятьсот евро заплатила (но у нее была седация, когда и не спишь, но и не местная, как у меня)
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я делала нижнюю трансконъюктивальную под местной анестезией, которой хватило минут на 10-15. Всё остальное почти наживую. Подкалывали, но всё равно проходило обезболивание. Врач докалывает, а обезболивающее обратно уже выходит. Я лежала с выгнутой спиной, как лук. В поту и со слезами. Сделать по ходу операции другую анестезию не было возможности. Врач в шоке был. И ему тяжело было продолжать, и мне терпеть.
Зато сейчас делала у другого врача и под седацией - это рай!!! Я писать не буду - напишу сразу с фотками, не доходят руки сфоткаться днем при свете хорошем. Всё прошло супер, довольна на 1000% |
|
||||
|
||||
@стрекоза007, вот, ты меня понимаешь! Скажи, жесть? У меня такие же ощущения были, что резали вживую, я начала плакать после первого укола анестезии, а их было шесть. Я даже хотела встать и уйти, но куда там. У меня все длилось полчаса, но это был кошмар, я не знаю как выдержала (деньги заплачены, скорее всего это))))).
|
|
||||
|
||||
@Reveye, очень понимаю. Как я тогда выдержала не знаю. И были очень сильные синяки, сейчас не было ни пятнышка.
Нашла фото в переписке с подругой, плохое качество, так как скрины. Но видно, что фингалы будь здоров |
|
||||
|
||||
@Reveye, а что конкретно делают с мышцей при расширенной оп?
У сына был птоз века. Делали что то с леватором мышцы глаза. Сначала держалось на нитях зашито. Потом нити сняли. |
|
||||
|
||||
Как вы думаете, это похоже на домики? Мне кажется, что глаза всё-таки слишком глубоко теперь сидят. Фото сверху это год назад до операции.
|
|
||||
|
||||
@Anxious Не похоже. Глаза очень круто выглядят и гармонично с лицом - что до, что после. Хорошо, что так деликатно сделано.
@Елена73 Я таки ввязался в то, чтобы положить жир с живота в орбиту, но пока не хочу ничего писать. Сейчас пока реабилитация и видно что положили с большим запасом, очень переживаю как это всё приживется, но, насколько понимаю, должно остаться порядка 50%, так что пока стараюсь не паниковать. Через три месяца будет лучше понятно какой результат и нужно ли корректировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще такое ощущение что от липофила мало что осталось. В целом я уже к себе привыкла, но иногда к вечеру ощущение как будто в глазах не хватает опоры и они висят на мышцах, а мышцы устают. У кого-нибудь было такое чувство именно в мышцах глаз? Я в целом довольна спустя 3.5 месяцев) я еще делала процедуру Oligio на область глаз, и кажется кожа подтянулась и стала поплотнее - классная процедура! |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez пиши о результатах, ооочень интересно! Пусть все сложится!!!
|
|
||||
|
||||
@Anxious, не поняла - удалили все жировые грыжи и сразу липофил сделали? А смысл?
Ну липофил не приживается на 100℅, это известно. Но твои глаза выглядят великолепно, не понимаю, почему у тебя сомнения) и к чему нужно привыкать. Меня бы такой результат удовлетворил бы более чем. Другой вопрос про твои ощущения усталости мышц, это не могу сказать, у меня такого нет, хотя тоже с грыжами поработали. Их там и не было особо, а что нашли сверху - частично положили снизу, в область носослезки, чисто для визуально-эстетического эффекта. Раскажи подробнее пожалуйста |