Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Moravita, я была только на онлайн-консультации, все шесть врачей, которые ответили необходимость видят и все говорят, что только полная абдомино, даже не мини, хотя выше пупка у меня плоско.
|
|
||||
|
||||
@Mist, фигура хорошая, тебе об этом говорили)), но склейка не удачная, разное положение тела, на одной фото животик втянут, на другой нет
Я тоже хочу как раньше, но в каждом возрасте и в каждом состоянии есть своя прелесть и если бы был шанс поменять - отказалась )) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот не втянут он совсем!!! Я вообще не умею втягивать живот, у меня сразу голова кружится и в глазах темнеет. Организм такой! Думаю это диастаз-зараза живот круглит. Ну и после операции я за неделю похудела на 10 кг резко, а потом пол года их восстанавливала, когда восстановила картина была вот такая... Грудь, кстати, тоже хуже стала после этих качелей...
|
|
||||
|
||||
Вы прекрасно выглядите.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, здесь 36 кг. Потом ещё две операции и ещё минус 4-5 кг. Я уже не взвешивалась после 32,стоять не могла.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Как ваше настроение? Все в ожидании… А у меня еще обнаружили пупочную грыжу |
|
||||
|
||||
Привет))) тоже жду когда объявят победителя, а как это вообще происходит,врач сам выбирает? Кстати у меня тоже пупочная грыжа.
|
|
||||
|
||||
@Olga32., привет )) да, врач выбирает сам. Сначала выберет полуфиналисток, после проведения консультаций с ними выберет победителей.
|
|
||||
|
||||
Ждём! Надеемся! Верим!
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, похоже доктор Гедгафов решил пригласить на консультацию всех участниц, по крайней мере если я правильно посчитала
Итак имена: @Муха дв @IrinaP @IJanna Crin @Lusia2 @Mashanova @Indi2025 @Sofiya @Гузель80 @Nastya02 @Mist @Ira86 @Mrs.Starlord @Брусничка @ЕлизаветаК @KatarinaIcePrincess @Olga32 @Lefty_irk @Innamor @Yuliaza @elenakosurova Чтобы договориться о консультации, вы должны позвонить по телефону +78127482079, сказать, что Вы по акции на сайте Plastic-Surgeon.Ru и назвать свой ник. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как неожиданно)) Девушки, пожалуйста, пишите здесь о своей записи на консу, а после неё и впечатления)
|
|
||||
|
||||
Нет слов! Я первый раз такое вижу, чтоб доктор всех участниц пригласил на консультацию минуя все степени отбора)) Интрига!
|
|
||||
|
||||
Я позвонила в клинику, записалась на 3.12 в 16.00
|
|
||||
|
||||
Тоже записалась на 3.12 на 16.40))