Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 недели сидеть нельзя? ЭЭЭЭЭЭ, а как жить то? Ну ладно не мыться , ну сексом не заниматься , что две недели спать что ль или стоять?
|
|
||||
|
||||
сидеть можно недолго,это влияет на заживление швов, можно принимать душ...... ;)
|
|
||||
|
||||
А когда сидишь что-нибудь чувствуешь, ну боль или просто дискомфорт? Просто это ж две недели уххххх, долго )
А через сколько шняли швы? Следы видны? |
|
||||
|
||||
чувствуешь дискомфорт, если какое-нибудь резкое движение, то больно.... в туалет ходить тоже не очень приятно.... ;)
|
|
||||
|
||||
нет ничего не видно, как будто так и было, даже врача на осмотре спрашивала, что было до, так как я сама уже и не помню, но мой парень сразу заметил изменения.... ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
просто к операции у всех разные требования, кто-то просит сделать губы одинаково ровными, кто-то практически полностью их убрать
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. В этой теме отписываюсь первый раз!
Хочу поделиться: я после родов (у меня один ребёнок) тоже частенько задумываюсь о Кольпорафии (сужению влагалища). Чувствую, что мужу некомфортно, хотя он не признаётся. В общем, я решилась, и сегодня хочу позвонить в клинику Белоусова. Слышала о том, что там специализируются по всем подобным операциям с влагалищем. У меня вопрос: а как гинеколог определяет насколько сшивать стенки влагалища? |
|
||||
|
||||
да, в этой клинике хорошие специалисты по этому вопросу
|
|
||||
|
||||
Мне бы хотелось знать: какие анализы (гинекологические) необходимо сдавать, чтобы дали добро на подобную операцию?
|
|
||||
|
||||
анализы стандартные, как и на любую операцию
|
|
||||
|
||||
У меня до родов выступали МПГ чуть меньше 1 см...в родах одна из губ , толи порвалась толи потрескалась - не знаю...но ее ушили...причем ушивал парень молодой ...так вот очнулась, а ее нет ...вообще нет! ну один корень остался!
Мне как-то тогда не до эстетики было...ну отнеслась к этому спокойно. А когда снова вернулась к половой жизни (мес через 1,5 - 2) она у меня подросла и сейчас в ровень с большими губами и лишь слегка меньше другой малой... А может быть так, что они ростут? Вытягиваются!?... |
|
||||
|
||||
Я подозреваю, что МПГ растягиваются в процессе половой жизни. Оттого они и становятся с возрастом более отвислые...
Может я и не права... Не знаю |
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает, что ничего они не растут и не растягиваются (в течение обычной жизни), но травмы при родах не исключены, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Звонила в клинику Белоусова.
Сужение влагалища стоит там от 20 до 45 тыс. рублей! Как вы считаете не многовато ли для простейшей операции??? |
|
||||
|
||||
Танцовщица, а ты про сужение всего влагалища говоришь или только входа во влагалище? Если первое, то с передней или с задней стороны (или с той и с другой вместе)?
|
|
||||
|
||||
Цэца, я к своему позору, полный профан в этом деле. Откуда ж я знаю КАК мне там ушивать надо!?
Объясню лучше чего хотелось бы: 1. ощутимое сужение стенок влагалища 2. более комфортные (тесные) ощущения во время секса Так что не знаю, что надо: вход только ушивать или стенки... |
|
||||
|
||||
А, ну так я думала, что ты была на консе у гинеколога и получила "инструкции"
Думаю, тебе надо будет ушивать целое влагалище, те кольпорафия, если вообще будет надо! Гинеколог-то что говорит? |
|
||||
|
||||
Мне стыдно идти к обычному гинекологу с такими вопросами. Она решит, что я чокнулась! :D
По-моему, лучше сразу на консультацию к хирургу. |
Закрытая тема |
|
|