Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему то стала шея и лоб тянуть сильнее. Или это кажется на фоне возвращения чувствительности постепенно? |
|
||||
|
||||
Сегодня написала в клинику, что одна брылька не уходит. И под подбородком тоже уплотнение есть небольшое. А записана на прием 13.01. Очканула жить все праздники с тревогой. И меня записали на 30.12! Уффф. Выдохнула.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильно сделала, так спокойнее будешь праздники праздновать!) |
|
||||
|
||||
Это точно. А то еще пару кило наращу, заедая тревогу свою))) Мне ж только посмотреть на еду и уже плюс кг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По тебе не скажешь, что прилипают.) не - лишнее нам не надь), а так хочу уже селёдошны под шубой ммммм.) |
|
||||
|
||||
И готовься тогда к отёку! Вон Настя по акции от Кондратьева, не помню чего там наелась, так потом чуть не лопнула от отёка и даже согрешила таблеткой мочегонного потом)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да читала про это. Блин все равно сделаю.) |
|
||||
|
||||
А я ела уже селедошку под шубой. У меня муж - мега мастер по селедке. И вроде бы полет нормальный. Не отекла. Как нг без селедки? К нам соседи на селедку мужа в гости ходят.))) И позавчера грамм 100 сухого красненького влила в себя. Тоже норм.
Может если немного, без фанатизма так сказать, откушать, то селедочка не повлияет так серьезно. Сегодня опять на lpg ходила. Все цели какие то ставят, а я для удовольствия больше. Конечно, хорошо когда есть доппобочный эффект в виде лимфодренажа. Но пока на лице не видно. Я точно знаю, когда начнут уходить отеки у меня. Это будет после 4-5 января. Для меня сезон воды сложился сейчас. И пока работаем над будущим успехом. Вчера зрение вернулось, начала видеть все и четко. А сегодня опять троиться в глазах. День на день не попадаешь. На лице ощущается маска. Хочется, чтобы как в кино, восторжествовала справедливость, маску сняли и ты такая вся красивая, свежая и молодая. Не, ну а что? Имею право помечтать и загадать это в новогоднюю ночь. Цитата:
На самом деле, одна таблетка мочегонки не критично. Давление чуть снизила одновременно. |
|
||||
|
||||
Вот я тоже отпробую её,), я конечно соленые огурцы не кушаю, но так всё потихоньку пробую.) ого муж кулинар), да качели будут ещё думаю реаба в разгаре, поэтому ждёмс).
|
|
||||
|
||||
Качели! Не то слово! Иногда в течение дня все меняется с ног на голову. Эх.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня к вечеру именно под шеей и подбородок каменеют, генио даёт такой эффект. |
|
||||
|
||||
Сегодня расскажу о Минсян – искусстве чтения судьбы по лицу.*Очень кратко и в упрощённом виде. Но она в какой то степени имеет отношение к пластическим операциям на лице.
Эта наука возникла более 2600 лет до Рождества Христова. Мы смотрим на лицо человека, и определяем визуально какая часть лица лучше. Если лучше лоб и брови, тогда первая треть жизни хороша, детство и юность. Если лучше средняя часть лица – нос и глаза, тогда вторая треть жизни, молодость и тот возраст, когда человек считается взрослым-;)) А если хорошая нижняя часть лица – размер, ямочка или складочка под носом, губы, подбородок, тогда третья часть, условно говоря, старость или зрелость. Китайцы не любят слово “старость”, они говорят “зрелость”, “процветание”.* Что такое “хороший”? Во-первых, все три части лица должны быть примерно равные. Если одна меньше, то это считается не очень хорошо. Во-вторых, лицо должно светиться. И здесь мне нравится объяснение, которое очень давно слышала от мастера… "Ты же приходишь в магазин и понимаешь, какое мясо свежее, а какое нет… Вот здесь то же самое-;))" Современные средства дают огромную возможность не только бьютифицировать и омолодить своё лицо, но и скорректировать, в каком то смысле, свою судьбу. Вот, например, есть лица с очень маленьким подбородком. Кроме выраженной некрасивой диспропорции частей лица, это говорит ещё и о возможной не очень высокой продолжительности жизни. Заметили, что у китайских мудрецов на картинах, старых рукописях, присутствует небольшая бородка, которая является как бы продолжением подбородка. Не окладистая борода, а именно небольшая бородка. Это являлось определённой коррекцией продолжительности жизни. Сейчас такой коррекцией вполне может считаться гениопластика! Так что если посмотреть на изобретения и работы в области гениопластики А. С. Гурьянова, то его можно отнести к волшебрикам, во власти которого есть дар продления жизни в том числе! Я заметила во всех его работах с клиентами глобальный подход к гармонизации внешности со всех сторон, выравнивании пропорций лица. Именно не просто подтяжка, эндо, ликвидация брылей, и тп., а создание целостного образа личности. За что ему могут сказать огромное спасибо его пациенты, к которым я тоже отношусь. И я всё более убеждаюсь в том, что А. С. Гурьянов один из самых лучших и прогрессивных пластических хирургов в России. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, ох как интересно! Я зачиталась)) Пойду смотреть какая часть у меня лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Класс, ). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!
Сегодня 25 день и я была в клинике на приеме по поводу уплотнений. Как таковых уплотнений всего два оказалось, а остальное - банальный отек. Вкололи дипроспан. Шея саднит, как будто натерла ее. На что мне и сказали: "А как же! Мы же шею делали вам! ". А я думала, "раз и в дамки". Отслоили, лишнее отрезали, нужное подтянули и через пару недель новая шея. Прям колье картье ее ждет - не дождется. Пока что все равно где то кольнет, где-то тянет, сковывает, иногда нудит и саднит, и даже болевые до конца не ушли. Маленько поныла. Сори. Но скоро НГ! Поздравились с АС. Гурьяновым с наступающим нг поговорили и такое спокойствие рядом с доктором. Можно медитировать: "у вас все хорошо и дальше будет тоже хорошо и даже лучше." Заполняю согласие на дипроспан, а там адрес прописки. А в адресе моем улица Гурьянова. Как бы такое прекрасное совпадение, А вообще я очень благодарна А. С. за отклик. Позвонила, попросилась посмотреть и перед праздниками он выкроил время, чтобы принять меня. Это называется мега ответственность за своего пациента. Мы же, пациенты, все тревожные. А стресс он всегда только в минус ведет. Еще сегодня было для меня открытие маленькое. Одна девушка, в том же облике, как я с Мухой_ДВ пару недель назад спрашивает на ресепшен, выдают ли они паспорт о проведенной пластической операции для прохождения через границу. Так вот, дорогие мои, сей документ реально существует! И в клинике Гурьянова есть бланк такого паспорта! У меня мелькала мысль, если соберусь за границу, то меня ж не узнают на паспортном контроле. А тут такое решение проблемы. Конечно, у кого биометрия, тому проще, но все равно, встречают, уак говорится, по-одежке- внешности. Сегодня увиделв, как много у меня братьев (зачеркнуто) сестер по - разуму (зачеркнуто) по пластической операции. Вот она движуха то! Фото из клиники меня довольной и счастливой. И на обратном пути купила шапку ушанку и варежки. Для полноты ощущений. Всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья и сбытчи мечт |
|
||||
|
||||
Цитата:
Паспорт вау), никогда не слышала о нём), сестер и братьев достаточно ага), овал бомба! Шапка отпад), вот скажи хочется себя радовать после абгрейда.) |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, шапка зачётная! Тебе идёт) Поныть иногда нормально, это же реаба у живых людей. Но выглядишь всё лучше и лучше.
Про паспорт не слышала, а справку о пластической ОП выдают давным давно по требованию. Как правило, она нужна была девчонкам, которые приезжали оперироваться из других стран и им ещё в отёках и во всех цветах радуги надо было пересекать границы. Правда, спросили считанные разы, но с бумажкой всегда спокойней)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сегодня девушки именно паспорт спрашивала. Может это так называется бумажное свидетельство об проведенной оп))) Цитата:
Это про меня. ))) |
|
||||
|
||||
Шел 28-й, плавно переходящий ы 29-й день после оп.
Эх, надо было до нг фото делать. Я, конечно, не сильно и не каждый день, но отпечаток на лице в виде поплывшего овала из-за отечности после пары бокалов просекко заимела. Ну штош. Так бывает. Зато весело встретила нг. У меня выпадают и одновременно отрастают волосы. Жалко волосики, которых итак 2 штуки в 6 рядов. Очень смешной ёжик около зоны роста волос уже наблюдается. Поскольку отрастающие волосы седые, то их практически не видно и получаются типа залысин. Это заметно там, где есть швы от оп. Доктор обещал, что они (швы) рассосутся и будет мне счастье, т. е. все ровненько. На что очень надеюсь. Ибо сейчас это выглядит пока что не слишком эстетично. Ощущение наличия хомута, когда всё стянуто, остаётся. Иногда это сильнее, иногда слабее проявляется. Конечно, не могу назвать данный факт приятным. По горизонтали тоже есть хомут, стягивающий лоб. Тут совместное производство, как я понимаю, эндо лба и бровей и кантопластики. Чувствительность поверхности кожи тоже пока не восстановилась. "По уши в бетоне". Этот про мое лицо. Но поверхность кожи покалывает и пощипывает постоянно. Восстанавливается нервные окончания, как объяснили. Глаза. Глаза пока что с ограниченными возможностями и это продолжится ещё месяц - два. В общем, хочу предупредить тех, кто делает кантопластику, должны рассчитывать на то, что реабилитация после нее весьма неприятная по сравнению со всем остальным и более длительная. Реально глаза прибиты гвоздиками к скулам. Я - человек с нормальной, устойчивой психикой, без особых жизненных проблем. И мне не всегда просто справляться со своим состоянием. Иногда приходят в гости сомнения: зачем ты всё это себе устроила, ведь было всё и так хорошо? Поэтому очень рекомендую адекватно оценивать своё эмоциональное состояние перед оп и, как минимум, привести свои дела в порядок и решить проблемы до оп, чтобы быть в относительно стабильном состоянии. |