Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, всем бы такие прыщики
![]() До сих пор хохочу))) @Sirena 2024, мы ждём все что тебе хочется нам показать, не стесняйся))) Будем радоваться вместе с тобой! @Sirena 2024, кстати! Про стараюсь не сутулится. Я только вчера обратила внимание, что уже даже когда не контролирую хожу прямая. До этого постоянно мысль в голове держала «выпрямись». Тяжело дается избавление от старых привычек. Я ещё на массаже просила уделить внимание трапециям и между лопаток, а дома аккуратно делала шею и под ключицами. Зажимы были лютые. У тебя обязательно получится! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день . С выходом на работу времени мало для себя любимой . А так как я была на больничном, работы полно, а интернет дома работает совсем плохо , поэтому писать не получается часто. У меня всё нормально, завтра 2 февраля будет 3 недели со дня операции.Швы заживают, очень сильно чешется, хочется порой прям по ним почесать , моюсь с осторожностью, сильно не мочу швы . Прошла неделя, как мне меняли стрипы. , даже и не знаю надо их сейчас менять или можно ещё походить, они не отклеены . Каждый день я всё больше и больше радуюсь , то что вижу в зеркале. Вчера было вдохновение и я решила осуществить своё желание, надеть водолазку, не знаю почему, но одна у меня была , а так всё, что мне было в обтяжку я отдавала или выбрасывала. Вообщем я вчера от себя балдела. Сейчас покажу и вам
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Сейчас вспомнила про прыщи, как муж сказал, начала смотреть фото и нашла несколько из старой жизни, это конечно кошмар и знаете если сравнивать, то что было и сейчас, то наверное и правда у меня сейчас прыщи . Для сравнения сейчас и вам покажу
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, я тоже делала такие сравнительные фото) А то очень быстро забывается как было))
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1202
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя обрезала немного, чтобы сравнивать)
|
||||
|
||||
![]()
Я бюстики покупала в магазине, где мне подбирали специально, чтобы грудь держалась, и мне казалось, что она держится и прямо высоко, а сейчас понимаю,, она у меня всё равно на талии была , а сейчас прям благодать в топе . У меня к концу рабочего дня казалось будто желудок мой сдавлен, так , что вздохнуть было больно. И каждый день я теперь думаю , как я могла так долго терпеть . Так что , если ещё кто-то сомневается в операции, то я от чистого сердца вам говорю , оно того стоит . Да , нервы перед операцией, да , не понимание , да , возможно где-то и осуждать будут за спиной. Но это такое облегчение и комфорт. Я даже боюсь сглазить , но у меня три недели не повышается давление. Я вообще была гипертоник .
@kolbi, ну наверное у нас с тобой похожие сиси были , зато теперь красота , тоже аккуратные .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, а сделай фотку в этом же лифе как до? Сейчас конечно огонь!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, супер результат! Какое облегчение!
Я тоже раньше до операции ходила в такие магазины, где подбирают лифчики, там подбирали размер пояса на пару размеров меньше, чтоб грудь держать. Носить это было невыносимо, пояс впивался в тело, брррр. Теперь - комфорт и свобода!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, дааа, это точно бррр, у меня обхват под грудью 76 , а покупала я бюстики с 65 обьемом . Было очень туго, но я терпела, рада была , что хоть не бабушкин вариант и держит . А вечером были под грудью такие глубокие вмятые полосы , что даже больно было дотронуться. Зато сейчас, такая легкость
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, ужас! Это пытка "испанский бюст" какой - то 😟
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, вот ты даешь, терпела разницу в объеме целых 11 см. Это ж как тугой-притугой корсет в средние века.
Ну, теперь зато таких проблем не будет!
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, все остальные не держали мою грудь. Титьки были на пупке, а сзади всё задиралось до шеи. Было очень не красиво.И мне пришлось выбирать терпеть или на пупке . А так как я девочка нестандартная, пришлось терпеть. Я если честно, ещё прям будто в каком-то сне и боюсь проснуться, а вдруг всё исчезнет. Я очень часто всё прокручиваю назад и до сих пор в шоке от того, что случилось в моей жизни. Я наслаждаюсь каждый день. Это такое облегчение.
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, у меня 78 объем под грудью и мне тоже подбирали 65 объем лифчики. Как же все знакомо! Зато теперь все это позади…
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, слава Богу, что позади. Теперь главное, чтобы назад не выросли , даже представить страшно, что что-то может давить на плечи .
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Сегодня один месяц, как мне сделали операцию . Всё идёт хорошо, я с каждым разом всё больше и больше сама в себя влюбляюсь. Грудь просто сводит меня с ума . Я никогда в жизни столько не смотрела на свои сиси , сколько за этот месяц . И несмотря ни на что, мне кажется они у меня шедевральные., Антон Анатольевич постарался из чего-то огромного сделать миниатюру. Несколько дней назад я первый раз самостоятельно делала переклейку стрипов , зону вокруг соска я вообще не видела ни разу и мне её на перевязке не трогали , поэтому было страшно снимать стрипы , я всё боялась вдруг сосок отскочить или там ,ужас какой увижу , но когда сняла всё, даже и ничего страшного я не увидела. Всё было очень даже аккуратно. В принципе я этого и ожидала, так как видела работы своего доктора и всегда они были идеальными. Реабилитация проходит хорошо, есть иногда конечно и болевые ощущения, как будто грудь очень сильно наболела, швы дают знать о себе , когда поднимаю руку высоко , правый сосок чувствую, а вот левый пока нет , но мне не столь важно. Спросила у Ксении про шов , который идет на спину , он меня чуть-чуть взволновал, но мне сказали, что так как грудь было очень большая и удалили много , шов пока чуть неровный,, но со временем должен расправиться. Сейчас постараюсь вам показать свои фото ,
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие у меня швы сейчас, думаю с каждой неделей они будут лучше и лучше. Это ещё есть отёк
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, швы расправятся, там минимальная сборчатость) Красиво получилось из такого объёма.