Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марина, Волгоград, 60 лет.
Дольше думала, отправлять заявку на участие или нет. Это уже мой второй конкурс на форуме. А точнее – наш. Марина – моя мама. Для такого шага как пластическая операция нужны не только деньги, а какая-то внутренняя сила, толчок и смелость к изменениям. Я точно знаю. Ведь когда у меня были в руках деньги для маммопластики, я подумала, а может ну её, может эта мечта до д д на оставаться мечтой. Но в итоге я сделала операцию и ни капли не жалею, даже наоборот, с каждым днём все больше и больше убеждаюсь, что не зря. Победа в конкурсе даст возможность не просто сэкономить деньги, а получить тот самый толчок и веру в чудо, поможет ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ сделать эту операцию! Ведь если врач выбрал в конкурсе, то это уже совсем другое, чем просто дочь даёт деньги на операцию)) Мама знает о конкурсе, полностью готова к операции и демонстрации себя. |
|
||||
|
||||
@dariua, приём заявок закончен вчера) Сроки указаны в объявлении акции.
|
|
||||
|
||||
@dariua, нет, сегодня у нас уже старый новый год)
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата: