Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в Балчуг надо заглянуть ага. Надо зайти в отели крутые, их красиво наряжают на НГ. В этом году живые елки ставят на Тверской сплошняком по обеим сторонам, уже устанавливают, от м. Тверской до Кремля.
|
|
||||
|
||||
![]()
В свое время была написана "Вставай, страна огромная"...может, тоже лишняя была, все и так внутри чувствовали... вы чего про патриотизм так осуждающе? Молодец, что песни такие сам пишет, они нужны сейчас. Кому не нравится, не слушайте просто. Рискует ли он, сочиняя и исполняя такие песни? Несомненно. И снова респект за бесстрашие. И в Воронеж едет...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне кажется, что через некоторое время его выкинут, как использованный материал, это будет зашквар, а люди будут отнекиваться от фанатства)) но посмотрим)) мы теперь имя знаем)) но забудем все равно быстро))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну там такой лоск для приезжих, ты ск раз была уже тут?
Тебе надо бульварное кольцо, это больше московская тема. На ВДНХ не ходи,там отстой. Патриаршии -это обязаловка)) Там дух чтоб проникнуться и все улицы которые отходят от прудов. 2 место - Чистые пруды. 3-Хамовники. и все, остальное уже не Москва)
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, мы не про патриотизм осуждающе, а про хайпожорство. Бесстрашие Шамана за написание песен? Ну а за поездку на линию фронта в Воронеж просто орден! Снимаю шляпу. От она яка, отвага! И вражеские пули свистели над головой отважного шамана, стоящего на первой линии фронта в Воронеже! Ржу в голос
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, никто не осуждает, речь идет что он свой у каждого,а не он один патриот и русский.
И многие в других местах патриоты,зачем эту тему -то раскачивать. Песни песнями -жизнь жизнью.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да не нахлобучивает нас тут. Многие конечно, пьют, но меня это не коснулось. Сфера специфическая, это верно. Но не на столько, чтоб с катушек съехать |
|
||||
|
||||
![]()
@Химера, не накручивай себя с картами тогда уж)
Никто тебе мысленно ничего не сделает если ты в это не веришь. Если веришь -ты уязвима. Да воздастся каждому по вере его.) Психосоматика- as is)
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ага, смешно. Только Агутина осудили,что в Воронеж не едет...опасно. И речь была о том, что опасность не в пулях. Могут что угодно сделать. Кого-то же из его команды предаоложительно отравили. В-общем, всё, не о чем спорить, бессмысленно
@Химера, а священника не вариант пригласить? Освятить квартиру? Я атеист, но сделала бы. Наверное... |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, я Агутина не осуждала, его жизнь -его право выбирать.
|
||||
|
||||
![]()
Шаман и на Донбасс ездил, и в Луганск. И перед бойцами выступал. Как и Билан. Достойно уважения.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот по поводу энергоинформационных воздействий материалов в открытых источниках немного ( имеется в виду серьезная инфа и исследования, а не сказки и сплетни), но явление существует и изучается.в народ думаю, это выведено не будет в ближайшее время. Уж больно времена смутные. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раз в 2 недели- тогда попа на постоянку брать придется))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Химера, времена у нас смутные всегда,а наукой всякие энергообмены так и не признали)
Уж сколько Кусто бился и гонялся,такие деньжище сулил для предоставление информации -никто не предоставил. Так что будем байками баловаться в Рождество)) Я жуть как люблю всякую нечисть вызывать, но только она меня побаивается, не выходит. Хотя, если б вышла я б без трусов уже добежала до канадской границы ![]() @Moravita, такая песня хорошая. Даже не знала что и он ее поет(( Я слуушала в исполнении хора каких-то старушек, проникновенно и вот в Метрополе на награаждении нам подсунули,я еще удивилась там, потом думаю,а -ясно-понятно.
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, поймал конечно. Газманов тоже патриотичен, но на 1/4 зала билеты не продали. Тут есть в Шамане что то. Уже сама думаю может в марте сходить, заценить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Химера, вот и попу работа, а лучше экзорцистов. Я могу, я фильмов насмотрелась и умею по английски жутким голосом разговаривать, сама сбежишь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже не верю ни в приметы ни в знаки, только к собственной интуиции прислушиваюсь и к здравому смыслу.
|
|