Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@valerunchik, низ живота, бока, спина, все по кругу. Ему очень самому понравилось как получилось, из моего уродства птозного такую конфетку слепил. Видно было что доволен
@Mist, Спасибо, 172 Я ж сейчас разогнутся пока не могу, как креветка в полусогнутом состоянии @valerunchik, понравилось очень. Но он как всегда поворчал для начала, что и до этого хорошо было.... |
|
||||
|
||||
@Nesha78, 1ю неделю пережить и потом легче будет. Причём как-то вдруг резко легчает в какой-то день)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не могу объяснить это явление, но мне и сейчас не тяжело. Может на эндорфинах пока, но надеюсь так и останется. Опять поплохело на перевязке, народа много было - духотища и меня опять повело
Но при этом общее состояние нормальное, нет ничего критично или ужасного |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я тебе всю дорогу твердила, что ты такая и есть) но больше не юзай всякую каку, просто держи вес. Ну, теперь ты его будешь держать, я знаю) красотка!!!
Я знала, что результат будет очень крутым, поэтому и следила за Нешей с самого начала) для меня ничего неожиданного, просто крутышка! Доктору мой огромный респект, просто умничка |
|
||||
|
||||
@Moravita, уже не юзаю)) вес держится и будет держаться, лучше рот зашью)) просто забыла что так было, но талию ДГ по максимуму сделал, все ушил))
Ой....как представлю красоту, когда отёки сойдут, сразу улыбка ушей @natahka1, да не должно уже быть, но если это он - желаю ещё 6 дней так проходить, а потом сразу хорошо)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, 2-3 зимних кило можешь вообще не брать в расчет, это уходит с весной на раз) мне очень интересно посмотреть внутр поверхность бедра, ты пишешь, что подтянулось. ДО было - это 100% феморо. Будет возможность, обрати внимание. Сейчас даже не пытайся изогнуться, просто поправляйся, восстанавливайся, отдыхай)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, спасибо, если честно, то сама в себя не верила, мне все казалось, что толстая, что это жир, а не кожа. И вот результат превзошёл все ожидания и даже больше. Я не знаю как сделали бы другие хирурги, да и не хочу знать. У ДГ золотые руки, я ему сказала об этом, что ноги и руки только к нему. Я нашла своего врача!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я спросила ДГ о внутренней поверхности, ты права. Очень хорошо потянулись бока, передняя поверхность бедра, задняя поверхность, но внутренняя увы нет. Сейчас на фоне отека и общей подтяжки выглядит гораздо лучше, но делать буду однозначно, впрочем как и руки
@Moravita, мы ж всегда учимся на своих ошибках)) Но 1.5 литра все равно жира набрал, правда сказал, что это всё что удалось собрать и была бы возможность ещё пособирал и залил в попец)) сказал, что не знает сколько там продержится такой результат, на что я ответила, что вот как раз с внутренней поверхности бедра и возьмём в следующий раз)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ты, главное, есть не забывай)) да, молодые хирурги, да и вообще врачи, они часто очень талантливые, изучают методики, еще энтузиазм есть, а не чисто поток из-за бабла. А этот док красавчик и пока глаза горят на результаты, видно, что доволен собой. Главное, чтобы корона не выросла)) а так пусть гордится собой, есть чем, делает отличные результаты и радует пациентов.
А тебе нужно будет новые купальники купить и на моря. И спорт)) с массажиками. Чтобы результат сохранять. Я вот думаю, что оп может и дешевле, чем постоянные вложения. Но с оп за раз много денег и ходишь годами обвисший, пока не сделаешь. Лучше постоянно поддерживать себя любимую в хорошем состоянии. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну, на данный момент программа выполнена, результат отменный, все молодцы! Береги драгоценный попец, его надо кормить)
@valerunchik, солидарна с мнением насчет молодых, горящих доков на 100% |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я ем, на удивление. Ночью был йогурт как проснулась, на завтрак омлет, на обед стейк из сёмги.
Массажи я не собираюсь отменять,а с учётом того что жирок из жо будет уходить, надо её качать усиленно)) жалко же результат)) Горящие глаза это точно)) @Moravita, она у меня теперь на вес золота)) все остатки былой роскоши пошли на её наполнение. Надо было все же наесть немного)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да отличная попа получится! Ну зачем тебе кардашьян, когда ты тонкая и хрупкая? Падать будешь, правда мягонько...
|
|
||||
|
||||
@Mist, здесь немного другое, ДГ сказал можно было ещё верхний полюс добавить и в середину, где ямы были, результат был бы лучше. А я и этому очень рада)) @natahka1, конечно, грудь в белье без пушапа была 89, талия 69, жо 92. Я с собой сантиметр специально взяла)) чтоб смотреть, но пока ещё не измеряла))
|
|
||||
|
||||
Надо же! Даже это продумать))) Теперь ждём не только изменений, но и измерений))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, фигурка просто загляденье! ДГ открыл тебе тебя) как ты не видела свою талию раньше??) главное, все видели, а она не видела) теперь видишь) поздравляю, результат бомбический, пусть радует тебя долго-долго!
Доктору браво, отличная работа! |