Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Applegirl, все равно удивлена, что тебе так долго носить компрессионку. Видимо и правда из-за капсулы. А вообще мы тут обсуждали как время несется, не успеешь опомниться как они пролетят )
После установки имплантов швы розовые были дольше, но там может от имплантов было больше натяжение кожи. А сейчас ничего не тянет, не жмет. Но я сама вообще-то удивлена была, когда увидела швы, мелькнула мысль, а мне точно импланты через эти разрезы доставали )) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, согласна с тобой, что сейчас удобнее в плане скрыть под одеждой, если что.
@Namilastas, я мажу маслом (авокадо, миндальное) и кремом для тела два раза в день массажными движениями легкими, не сильно нажимаю и не сильно растягивая кожу. Бережно ) а вообще мазать и легонько массировать начала со второго дня после операции. стрипы после снятия швов я проносила дней 10-12. |
|
||||
|
||||
@Applegirl "Сказали не поможет точно, ребра мягче не станут от траумель" представляю твое удивление
@Ололо, спасибо! Ты вообще смелая, все быстро - и компру сняла и массаж начала. А я все боюсь дотрагиваться до того места где должна быть грудь хотелось бы сказать до груди, но нет. Тоже тогда начну уже потихоньку, может хоть чуть сравняется провал |
|
||||
|
||||
@Namilastas, самое интересное я тут не одна ребра траумель мазала. Кажется Оливия тоже ребра лечила. Мы ж привыкли к объему в этих местах, а тут ребра какие-то торчат.
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, не бойся, просто делай по своим ощущениям, главное чтобы не было дискомфорта. Классное средство (крем, масло) и легкие поглаживания. И не наговаривай на свою грудь, она есть и она прекрасная!
А я не то чтобы совсем смелая )) просто тоже прислушивалась к ощущениям и наблюдала как грудь себя ведет. |
|
||||
|
||||
@Namilastas, провал точно сравняется. Тут об этом часто пишут. К месяцу лучше грудь будет.
@Ололо, я такая ленивая , вообще ничем не мажу. Но меня и раздражает, когда намажу и компру надеваю. Прям дождаться не могу, когда в душ смою все. Видимо из-за компры плохо впитывается. |
|
||||
|
||||
@Ололо, @Applegirl, спасибо девочки! Я так рада, что нашла этот форум несколько месяцев назад. Следила за каждой актуальной историей, читала предыдущие. Тут и поддержка (думаю многим из нас важна) и честность (из первых уст так сказать, не от врачей только хорошее) и многие девочки такие открытые и светлые. Рада быть здесь с вами
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, а я привыкла постоянно мазаться, у меня кожа сама по себе очень сухая и я стараюсь мазаться иначе я как змея кожу сбрасываю ) единственное маслами не очень люблю пользоваться, вот они бесят своим жиром.
@Namilastas, спасибо тебе! Поддерживаю твои слова, тоже очень рада, что есть форум и все девочки с их историями и поддержкой! Это очень важно и ценно |
|
||||
|
||||
@SvSl, мне патологоанатом, который делал гистологию моих капсул, сказал, что у многих такое ощущение после удаления имплантов. Док сказал, что удаление выполнено хорошо, без втяжений и если надумаю ставить опять, то там все хорошо. Плюс директор считает дока Богом) Поэтому это скорее мои ожидания и ощущения не совпали с реальностью.
|
|
||||
|
||||
@Ололо, тоже сегодня намазала, но не маслом , а сильным увлажнением. Я так переживала, что кожа морщинить будет, но тьфу тьфу тьфу даже намека нет. Только в первую неделю сверху морщинилась чуток кожа. Но рисковать нельзя ,надо начинать мазать.
Вот купила в belle you . |
|
||||
|
||||
@Ололо, спасибо! Гульнула хорошо! Плясала до упаду. Сегодня сиськи стреляют а вечером лететь. Сижу , щиток надела, не шевелюсь
|
|
||||
|
||||
@Elvigaf, здравствуйте! А вам помогло удаление в итоге, у меня точно такая же ситуация, я уже поставила препараты генной инженерии, сначала было всё хорошо, теперь опять боли начались …. Вопрос в том , что имплантат может быть провокатором, но ещё и ковид , самый серьезный провокатор, в 21 году было проведено исследование и прямая параллель с запуском этого гена, у меня hla b7, и я готова их удалить… но есть вероятность , что это не поможет .
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, с наступающими вас праздниками!! Пусть будущий год принесет много радости, тепла, любви! Пусть над нашими головами будем мирное небо! Желаю Вам крепкого здоровья! Обнимаю
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня тут небольшая паника. Вот на фото что-то бело в шве на стыке. Что это может быть? Переживаю, что так может дырка сформироваться. У меня вчера было 1,5 месяца после оп.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl,
Здравствуйте! А это у вас не от бинта? или как чешуйки кожи? Попробуйте на ватной палочке в хлоргексидине поддеть, посмотреть поближе. На гной/ выделения не похоже, на дырку - тоже |
|
||||
|
||||
,
@Applegirl, Не отдирай там только сама ничего . А это точно не от бинтика , может ниточка белая от бинтика скомковалась в этом месте или действительно чешуйка кожи ? Визуально все сухо , в увеличительное зеркало посмотри внимательно. У меня сегодня конса с твоим доком, меня уже трясёт , это я ещё день операции не выбрала, что будет дальше , даже боюсь представить))). Applegirl, скажи пожалуйста, грудь такая же по размеру у тебя осталась, не сдулась, все нравится тебе? |
|
||||
|
||||
@SvSl, @совунья, Спасибо девочки! это я уже протерла водкой. И вот такая штука. Утром до того как протерла больше белого было. Это точно не бинтик.
@совунья, так то ничего не изменилось вообще. Уже и месячные прошли , думала вдруг после них объем уйдет, но все нормально. Вообще не бойся оп, но я тебя понимаю. Я сама тряслась как листик осиновый, но доктор тебя успокоит я думаю. Передай от меня привет. Я кстати тоже прилетела в Екб вчера. И если завтра так же будет ,то к нему покажусь, а то в субботу мне обратно лететь . |
|
||||
|
||||
@Applegirl, тем более ты в Екатеринбурге, сходи к доку , пусть посмотрит что это , может чем присыпать или помазать надо . Поговорила с твоим доком, очень приятный , рассказала про тебя , что от тебя о нем узнала и что грудь у тебя после , лучше чем с имплантами и до, прям заулыбался , сказала что также хочу и фото твое покажу при встрече , он спросил как тебя зовут, сказала что не знаю , но вспомнил по растворимшимся оболочкам импланта )). Я не операции, я результата боюсь .
|