Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Теа...ага я обратила уже внимание в твоей ветке, меня это успокаивает...а то я сейчас поросеной Наф наф (по фотке это не видно особо), но в жизни видно. У тебя вообще огромная разница 2недели и 2 месяца...а на 5-ый в твоей темке...он вообще прямой вроде. Что тебе док говорит про твой результат?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отек тебе курносость дает - надо ж куда-то расползаться дополнительному объему.
С моей точки зрения, я изменилась очень. Но большинство изменения вообще проигнорировало: я не афишировала операцию. ;) Если найду хоть одну фотку, где все четко видно до, то сейчас выложу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, из-за этого свои проблемы... Но я сильно не жалуюсь =) А к доку я только собираюсь.. Когда последний раз он меня видел (в декабре) ему результат очень понравился! Так как он меня видит нечасто, он сильно замечает разницу. Она и правда очень большая со дня снятия гипса. Он тоже видит легкие неровности, но не считает, что они вообще достойны внимания. Теперь надо решить, что считаю я =) А у тебя вообще носик отличный! Идет тебе очень!!! Молодец, что решилась!!! Выравняется он по-любому!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теа...я когда первый раз увидела моего хирурга и она заговорила...я поняла, что все будет хорошо вот внутри что-то щелкнуло |
|
||||
|
||||
Лул, я не осилила прочитать все... у тебя травм носа никаких не было?
|
|
||||
|
||||
Теа...а там и читать то особо нечего, я сейчас рассказ готовлю..захочешь потом почитаешь, о моей рино. Не, не было и перегородка прямая была всегда...
|
|
||||
|
||||
И это только в плюс к хорошему результату!!!
Все указывает на то, что носик будет ровненьким и красивым!!! Почитаю обязательно!!!!!!! =) |
|
||||
|
||||
Лула, еще разок напишу - я в восторге!!! Финальный носик будет прямым , как ты и заказывала!! Очень классный результат, лучше и быть не могло! Хирург твой, 100%. Смело иди за бюстом, вы друг друга поняли, это очень важно!
Аннеко, последнее твое фото- отвал мозга!!!!! Сексуально как то, и дерзко и нежно- фото талантливо снято, мне нравится! |
|
||||
|
||||
loylira, спасиб!
Это фото до ринопластики, мне там лет 20, может 21 ;) Фотографировал первый муж. Мне оно нравилось, не смотря на невыгодный ракус носа. Эх, "где мои 17 лет?.." А Lula такая молоденькая на фото, что никак не могу понять, куда в носогубки она умудрилась 1 мл перлайна забабахать? Или все отеком скрыто? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лойлирочка спасибо я как и все после рино еще переживаю...скорее это муж меня своими комментами добил, хоть и осознал, что у меня отек, но сама понимаешь один раз услышав от близкого человека, мнение кого тебе дорого, нечто. не очень приятное уху...начинаешь загоняться. А так я конечно довльна. Аннеко...ну не знаю, что там было с твоим носиком..но он тебе тоже шел ЛОйлира правильно подметила;) А по поводу носогубок...я сама не знаю зачем, но пошла и сделала...хотя их особо и не было...просто я расстроилась, что мне ботокс не сделали и на бьютек (или как его там) под глаза я не попала, отеки, в виде слезных борозд после рино стали еще круче Вот и решила хотя бы носогубки сделать..потому что на губы 17 000 меня жаба задушила, да и боялась быть муклой) Было, вообщем. обидна от косметолога ни с чем уходить Аннеко, а 1 мл это много??? я ж дуб дубом, мне сказали, я и согласилась...может развели? |
|
||||
|
||||
Лула,посмотрела!!!!!я в тебя просто влюбилась:d
Красавица!!!Надеюсь,что носик совсем прямой станет без пимпочки,но и с ней тебе идёт.очень. Вот такой носик моя мечта!!!!ХОЧУУУУ А носогубки у кого делала?Синяки на щёчках внизу -это от рино ? А губы у тебя и свои красивые,нафик,не коли ничё Когда за грудкой в поход? |
|
||||
|
||||
Голден на самом деле...я после рино на фотках стала получаться лучше чем жизни, раньше было наоборот Я сейчас похудела до скелета еще..плюс мешки под глазами, плюс отек под носом...так что, думаю, если б ты меня в жизни увидела разлюбила б)))
Носик мне тоже вроде нравится...а вот как он мне я пока понять не могу..когда смотрю в профиль мне объема не хватает Почему то боюсь встречи с родителями мужа и его друзьями..они ж никто не в курсе... Синяки..это все отек мой от рино...Губы делать точно не буду...похожа буду на муклу тогда.. ну а за грудью...когды, будет ясно в субботу, я на консалт иду к Ларисе Батразовне;) Ты то не определилась где и когда рино делать будешь и будешь ли? |
|
||||
|
||||
Lula, поздравляю! Отличный результат, и бояться никого не надо, скажи перегородку исправляла, лор направил.
|
|
||||
|
||||
Жужа...смеешься? сравни мой нос до и после....перегородкой особо не оправдаешься...."скажу, так перегородку исправили, что нос вместо низа стал вверх смотреть))"
|
|
||||
|
||||
Мешков не вижу,отёка не вижу,мне всё очень нравиться!!!
Ты просто не привыкла к новому носу,у старого объмчик побольше был,вот вроде и не хватает чего-то.Очень он тебе идёт.!!!Ни больше ни меньше не надо!!! Понятно ,что волнительно.Ну уже сделано,ругать не будут,надеюсь.а оценки только восторженные могут быть.просто не могу других представить.Даже сомнения быть не может. Напиши обязательно,что тебе на консалте она скажет.А можешь спросить сколько полное рино у неё стоит и сколько кончик.если ,конечно время будет и будет удобно.Я ещё не решилась,думаю если делать,скорей всего осенью.Хотя вот смотрю на твою красоту.прям сейчас бежать хоцца |
|
||||
|
||||
Голден на фотках много чего еще не видно..например улыбку гумплена ну да ладно..
Конечно спрошу что, когда и за сколько. ЛБ очень тщательно ко всему подходит...потому то хочу на грудь к ней. |
|
||||
|
||||
Скажи, что по другому было не исправить, что все отделы носа между собой связанны, и что получилось, то получилось, и еще скажи что не уверенна что тебе идет. И увидишь, что все будут тебя утешать и говорить, что ты красотка. Главное сделай несчастный вид.
|