Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так быстро избавились от неё!!! Поздравляю) мне мой док сразу сказал не раньше 2 месяцев вылезешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva, супер! Поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На маркетплейсах есть топы и комплекты белья, отлично утягивают и поддерживают. Я еще до ОП накупила
|
||||
|
||||
![]()
@Makjuliya, тут Le Journal советуют, но для меня дороговато.
Док сказал носить спортивные топы, я на вб навыбирала) Потом на спорт буду таскать Я вот сегодня померяла платье на радостях, такая это красота. Мы сюда скидываем фото голой груди и нюансы ищем, а вот посмотришь в платье - чистая роскошь было-стало
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) сегодня 6 день ,по ощущениям уже намного легче ☺️ первые дни конечно было тяжко, даже телефон не хотелось в руки брать . Сегодня была на перевязке, док сказал все отлично в итоге поставили круги 275 средний профиль , завтра через компьютер добавлю подпись ☺️ единственное сегодня сняли пластыри там где стояли дренажи, и сейчас заметила что на этом месте чуть влажно, утром напишу доку , надеюсь это в пределах нормы
|
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva, эх, я в Европе, поэтому буду тут своими силами что-то подбирать) Просто я пока вообще не представляю, как подбирать на новую грудь бельё. Пойду тоже для начала спортивный лиф куплю)
А в платье и одежде даааа! Я уже все летние топы и блузы перемеряла дома. «До» и «после» - это небо и земля! Я просто счастлива, что наконец-то решилась на это!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы видете надпись обо мне ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, у меня форма изначально была идеальна. Все ровно и аккуратно ,а вот в плане размера,Я тоже очень боялась ,просила меньше ,слава богу врач хоть на этих настоял ))сейчас мне очень не хватает обьема сверху .давно ничего не болит ,только имплант в одной груди при любом движении туда сюда катается .я так и не поняла нормально это или нет ))на узи сказали ,что все идеально .подожду полгода,посмотрю что будет .
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva,
Ого)))Здорово)Мне 2 месяца носить )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напомните когда в солярий можно?
А плавать?
|
||||
|
||||
![]()
@kate_911, скорее всего,нужна была т-образная подтяжка. Нижнего полюса всегда будет не хватать, если так оставите, асимметрия тоже сильно не выровняется. Горбы немного сгладятся (у меня тоже были сильные), отеки там сойдут. Все зависит от того,как комфортно жить вам, мне кажется,если переделывать,то сразу нормально и одними ореолами тут не отделаешься. Тут есть более квалифицированные комментаторы по этой теме,я сужу лишь по своим результатам. Те проблемы,которые я у себя увидела сразу стали чуть менее заметными через пару лет, но они есть, буду переделывать попозже. Сейчас просто не готова к столь же долгой реабилитации и жизни без спорта. Надеялась,что нижний полюс больше проявится, но нет. Грудь станет более "живой" и мягкой со временем.
|
||||
|
||||
![]()
@Musias,
Мне 2 месяца нельзя
|
||||
|
||||
![]()
@kate_911, у тебя круги или анатомия Ментор? И пока очень рано. Ареолы будут на разном уровне, но надо подождать месяца 4 точно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 5 день после реэндопротезирования, правду говорили, реабилитация много проще, с третьего дня хожу по 5 км, вообще единственное бесит, что голову помыть не решаюсь, все же руки поднимать не рекомендуется. А так норм. Прекрасная операция, зря я тянула с переделкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Давненько не заходила. Всех, кто недавно сделал опи, поздравляю с приобритением. У меня скоро год с операции. В последнее время на левой груди как то не удобно стало спать. На днях хочу сходить на узи, посмотреть что там. Была на консультации по переделке ![]() Гарантий, что будет так, как я хочу нет, и не стоит мне заморачиваться ( а я заморачиваюсь). В общем, я отпустила ситуацию.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Я к вам со странным вопросом про асимметрию. В зеркале и на задней камере все нравится. Да, есть небольшая разница между ними, но меня все полностью устраивает и я довольна результатом . Но когда я делаю фото или видео на фронтальную камеру, то асимметрия видна гораздо сильнее и это заставляет меня сильно волноваться, что я упускаю проблему. В чем вопрос. По вашим наблюдениям чему лучше доверять для понимания ситуации, зеркалу и задней камере или фронтальной? |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, вот тоже уплотнение под левой грудью, и сбоку в зеркале синяк, но у меня месяц с операции.
Врач говорит рассосется это. Но может тоже сделать узи
|
||||
|
||||
![]() Цитата: