Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, я так поняла что за частую такие операции требуют коррекции, но некоторые уже просто не хотят что то еще резать или то что было хуже не куда, а теперь все красиво(это как у меня, у меня убрали по 1кг с каждой). Конечно каждому решать, если вам не нравиться и вы готовы еще раз, то надо делать, мой врач то же всегда говорил, если что то не так иссечем, поправим, а я на данный момент вообще не хочу ни чего иссекать)))) мне все нравиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, именно! Каждому свое, я не навязываю никому своё мнение! Я в сотый раз повторяю, что моя цель была ареолы на определённом уровне, у меня не было ни пустой груди, ни гигантомастии. Я не получила того, зачем затеяла это. Я не измеряю свою ассиметрию линейкой, моя грудь ОЧЕНЬ СИЛЬНО не похожа одна на другую. Пусть каждый сам решает, что он получил и предпримет. Своё мнение я пишу, если просят, хотя вижу я тоже тут много интересного.
Может, я что-то пропустила, где я советую кому-либо сделать коррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, Тут в целом тема такая что советовать не стоит (это я в целом говорю, от вас я этого и не видела), все сугубо индивидуально, т.к. каждый на себя смотрит по своему так же и на других можно смотреть и что то не нравиться, но опять же это исключительно через свой взгляд на мир, я наверное сейчас такая довольная, что для меня все красивые и я искренно уверена что так и есть ))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Вчера я сделала операцию, сейчас Побаливает сильно, но вероятно больше в местах, где делали липосакцию и где сильные гематомы. Замазала свое тату. Хотелось бы услышать ваше мнение, мне кажется док не прислушался и сделал большую грудь(( я просила не больше 2го размера, показала кучу референсов. В полный рост сфотаю, уже после перевязки, пока сказали корсет не трогать, не снимать, даже сама еще не видела ��
И я боюсь, можно ли вообще ее растегивать или прям не трогать до перевязки? Интересно же жуть �� |
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith, ну такого ещё не бывало)) рано ещё о чем-то судить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith, расслабься и наслаждайся тем,что исполнила своё желание) сейчас главное ходи,я по палате без остановки ходила и ходила и ходила
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Я уже дома, но в основном лежу на диване, как-то больновато ходить, в больнице попроще было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грудь у вас отлично выглядит сейчас, не трогайте, забудьте, все будет красиво!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith, мне было так больно и плохо,что я ходила по комнате кругами,еда в руке,так не останавливаясь ходила
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith, очень хорошая грудь у вас получилась, отек спадет и будет ваша двойка))) У меня 5 месяцев и отек еще есть, конечно не так как первые 2 недели, но все таки еще есть.
А ходить надо, это как раз и помогает спадать отекам, от застоя лимфы отек не спадет, хоть по квартире но ходите, лучше конечно на улицу, когда еще выпадет шанс походить не спешно, вечно куда то спешу ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет ! Как быстро пролетели 3 месяца с операции ! Фото как сейчас прикладываю, я вижу что она грудь чуть чуть поменьше , но это на фото видео , в одежде вообще нет.
Вот думаю, просить о коррекции или лучше оставить как есть ? Все думаю про размер, может на чуть чуть побольше надо было … но это как всегда , мое критическое мышление блин |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вчера послушавшись пошла погулять не спеша до аптеки, но что-то с одной стороны груди при глубоком вдохе или смене положения тела возникает острая боль (вероятно в месте рубца). Не могли ли швы разойтись? Левая грудь вообще не беспокоит никак. После прогулки мне реально стало легче дышать, отеки видимо уменьшились, но вот боль при движении справа появилась 🙈 Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith, спасибо ! Да прошло 3 месяца !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kris28, очень хорошая форма и размер) Я бы не морочилась с коррекцией, у всех есть асимметрия и твоя минимальная.
|
||||
|
||||
![]()
@Kris28, прекрасный результат, очень красиво, разница в размере не заметна практически, по-моему тут не надо ничего корректировать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы не расстегивала сама, потому что потом упаковаться надо, а это не их приятных в первые дни. |