Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день! Я вписалась в заварушку: липофил с петлями. Боюсь очень кист. Тк с петлями риск выше. Если все будет ок, то в апреле операция.
У меня просто на узи была фиброаденома, я давно повтороно не ходила. Как вы спине на спине? Я только на боку засыпаю) И еще вопросик: как во время цикла клеить гигиен.прокладку, я не соображу?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko ; я делала у Саруханова, в плане липофила все ок, у меня есть фото в профиле. Постараюсь фото выставить свежие -прошло 1,5 года
@Aroma ; у меня на фоне операции цикл сбился и месячные не пришли, это меня и спасло)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, у меня спустя 3,5 месяца после липофила (был без петель у Спицына В.И.) в одной груди маленькая сформировавшаяся липогранулема, в другой несформированная (док сказал, что вероятнее всего она рассосется сама). В месячные ходила в самые обильные дни с тампонами, в остальные - как обычно, в компрессионнке большая дырка, никаких казусов не было)
|
|
||||
|
||||
![]()
@миндальная, спасибо) у вас очень впечатляющий результат, а места проколов как то виднеются, где был забор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, как долго жир рассасывается и уходит? У меня 2.5 месяца и с правой стороны грудь стала заметно меньше, площе и появилась асимметрия(нижний полюс ее ниже), это за счет того, что жир ушел? Когда также уменьшится грудь слева, то они снова будут на одном уровне?
Меня очень пугает и расстраивает эта асимметрия |
|
||||
|
||||
![]()
@Ева.,
По моим наблюдениям, всё что прижилось за 3 месяца останется, если не худеть. Я резко похудела за месяц на 7 кг. и жир ушёл. Если не худеть, а лучше добавить, то объём что остался через 3 месяца не должен уйти. У вес изначально была асимметрия ? Если да, то с большим объёмом она становится заметнее. У меня тоже грудь разная и даже по форме. Из-за того что в 2004 году удалили импланты из-за капсульной контрактуры, частично из правой груди удалили свои ткани. Так вот в эту грудь добавили больше объём, но она визуально меньше. Хирург сказал ждать 3 месяца, только тогда можно увидеть первый результат. |
|
||||
|
||||
![]()
у тебя минимальная ассиметрия, ну реально же очень красиво! Просто надо иногда открывать фото исходника, чтобы ощутить себя счастливее))
Цитата:
Я тоже собралась в апреле (ТТТ), но насчет с петлями или без пока так и не решила.
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko ; они не прям заметны конечно, но думаю человек в теме , если присмотрится поймет скорее даже из-за симметрии, на фото это внизу живота))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, да) мне только петли подойдут, т к у меня грудная клетка проблемная, что-то вроде клиновидной. Сама боюсь реабилитаций с петлями, но у меня без вариантов (
Надеюсь мы будем довольны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я завтра к маммологу. Предыстория: было 2 раунда липофиллинга груди, 1-й 7 лет назад, 2-й полтора года назад. У разных хирургов. После первого раунда все было хорошо, а вот спустя год после второго раунда образовалось много крупных кист. На более раннем сроке я кист не замечала. Я не думаю, что они какие-то опасные, по ощущениям они не в самой железе, а прямо под кожей. Но их видно и они сильно чувствуются, кожа вокруг кист красная. Надеюсь маммолог сможет откачать без операцмюионного вмешательтва.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я хожу сегодня, как дурачок подхихикиваю) В общем, был у меня топик, купила непонятно зачем давно, всё это время лежал, потому что оттопыривался на груди, полупустой прям был. Сегодня думаю дай попробую. Вот чисто внешне не скажешь, что грудь больше после второго липофила, но этот топик говорит об обратном. Пол размерчика, наверное, прибавилось, ушло дофига на самом деле за эти 3 недели. Ну посмотрите какие пупунечки
![]() @Ева., у меня тоже правая меньше, площе и чуть ниже, но вроде это прям видно только мне. У вас тоже сильной асимметрии я лично не вижу. Посмотрела во вложениях ваше до, там видно, что эта же сторона ниже, получилось логично. Это не особо заметно, у вас хороший результат. А по жирку - за такой срок уже ушло то, что должно уйти, теперь будет более-менее стабильно, если вес не гонять туда-сюда |
|
||||
|
||||
![]()
@миндальная, @KsenechkaSergeevna, красивая наполненность! Отеки уже все ушли? Я кстати, тоже заметила, что если 3-4 месяца держать вес, то жир приживается и больше не уходит, этот результат и остается, если сильно не худеть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, а второй раз Вы у Спицына делали? На ощупь тоже чувствуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, мне кажется ушли. И прижилось что-то мало, хотя я не скинула ни грамма. Я даже расстраиваюсь периодически, что так вышло. Ну и ладно, нормально)
|
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, вообще сложно оценивать сколько ушло, тк уходят в первую очередь отеки. Мало прижилось? По объему заметно или по топам?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, голая в зеркало смотрю - не вижу особо разницы, надеваю старые бюстики - вижу) Обхват груди больше на 2 см всего вроде. Я уже смирилась, что в этой жизни мне "бидоны" не поносить. Зато маленькая грудь не делает меня в целом крупнее на вид. Я и так пухлая, а с имплантами, например, мне кажется, я стала бы выглядеть ещё больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, тогда все гармонично, грудь стала более наполненной и это уже хорошо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|