Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Катя блин
![]() Я ржу)))) Хотя, если честно, я надеюсь в этот раз такого не будет. Я очень хочу, чтобы тебе все далось легче! Скажи, а не может быть что это связано с частотой операций? Может организму нахватает чего для заживления? Но я полностью понимаю твое желание прийти к конечному варианту как можно быстрее. Я сама такая же))))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да фиг знает) Но я кучу анализов сдаю, и у меня все идеально, так что дефицитов в организме точно нет.
Да вообще ладно, может все и нормально, эти ранки и не болели вообще - просто выглядели ужасно. Я больше жалуюсь на психологический аспект)) Я бы всех хирургов принудительно отправляла на какие-нибудь специальные курсы по повышению уровня эмпатии и деликатности по отношению к пациенткам)) Вернее, придумала - пусть Орлов там преподает и их учит)) А то еще вспомнила, мне после бодилифта показалось, что у меня отверстие от трубки с дренажем загноилось (хотя это конечно был не гной) - и я на это пожаловалась с большой трагичностью, и услышала в ответ от ЛА и Романа Головача вот натурально только ржание в ответ)) Ой ржу, еще вспомнила смешное - меня когда А. Казарян после феморо выписывал и дал выписную бумажку, там все рекомендации были полностью скопированы из моей выписки после бодилифта, кроме одного пункта, который был добавлен только после феморо - половой покой в течение то ли двух, то трех недель. И я такая - ооо, а после бодилифта, значит, прям сразу можно было движ устраивать, раз такого запрета не было?))) А девки-то и не знают, берегут себя зря)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna,
![]() Да представляю конечно) Нам просто все это в новинку, а там уже все видели что можно)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, кстати, в очередной раз убеждаюсь, что вести свою тему было очень хорошей идеей. И всем эмоциональным от души рекомендую) Вроде что-то записал - и мини-гештальт закрыл, и уже нет необходимости сливать свои ненужные эмоции на врача - что я, каюсь, делала, и огромный респект ЛА за то, что он это терпел, а то я все на него жалуюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я очень рада, что ты нашла в этом отдушину! Получается все в плюсе ❤️
Знаешь, я читаю вот твои ситуации и диву даюсь. Ты пишешь и я вижу ЛА, потому как была свидетелем как он строил своих)) Но также, я от него получила поддержку и сопереживание по полной программе, когда мне было плохо в первые дни. Понятно, что это все было не как мы девочки друг друга воодушевляем, но было, и это ощущалось)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, возможно, дело в том, что мне не было так плохо, как тебе) Или другая версия - я не такой хороший человек, как ты, и вижу плохое, а хорошее не вижу))
Но это все не трагедия, я на позитиве. Собираю вот анализы к операции и традиционно собираю комплименты от врачей, какое у меня все красивое)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо тебе за столь подробные рассказы про свои ощущения и про все остальное, читаю удовольствием
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Екатерина!
Не такой хороший человек) Глупости не говори! Ты прекрасна и снаружи и внутри) Сочтем это трудностями перевода с хирургического-мужского ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, что-то прям теперь устрашает ЛА))
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ахаха)) Не бойся)) У них уже тоже любовь и понимание)
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо тебе большое! Твои комментарии прям ценные, потому что ты тоже большой путь прошла. Насчет живота согласна, не хочется его трогать. И то, что в одном месте становится лучше (значительно) , а в другом все-таки немного хуже - сто процентов согласна.
@Miss Mari, да-да, это именно трудности перевода и есть) Мне ЛА как-то сказал, что мол чего ты меня от меня хочешь, я вообще-то просто хирург, а не психолог)) Это так мило на самом деле, люблю его все-таки) @ mariiaxxk, не боись)))) Все хорошо будет. Как там - солдат ребенка не обидит)) |
|
||||
|
||||
![]()
Катяяяяяяя!!!! Катя выходи!!!! Там новая акция!!! Для тебяяяя!!! Иди скорееееее!!!!
![]() ![]() Я честно говорю!!! @Antonina Ivanovna,
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно год с моей первой операции на Moscow Breast Meeting 2024.
И смешное - подруга только что форвардит мне эту фотку из канала Марии Ушмаевой - мол, смотри, из какого уродства делают какую красоту. Я такая - ээээ, это вообще-то я. Она такая - ой, неловко получилось, но все равно красота)) А на фото, я так понимаю, ЛА выступает с моим кейсом на МВМ уже в этом году) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ахахаха
Как я понимаю этот момент. Я когда в клинике с девочкой разговаривала, она тоже самое мне сказала по результату просмотра страницы ЛА ![]() Неловкая пауза потом меня очень позабавила ![]() Очень жду твой новый этап
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ой мне просто еще очень нравится сама эта фотка, спасибо Марии, что сфоткала и выложила, а то так и не увидишь себя) По новому этапу вот жду осмотра завтра, будут ли какие-то новые вводные перед операцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Катюша, а сколько нужно по времени носить силиконовые пластыри?
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а самое интересное в этом моменте, что у меня уже была на Бали глубокая ночь, я была на связи с Марией в момент доклада ЛА, она мне показывала. А я такая - это ж моя Катя!)) Я то сразу узнала))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, мнения разнятся) кто говорит, что больше 3-4 месяцев смысла нет. Кто говорит - до года. Видимо, надо смотреть по состоянию рубца, тут истины в последней инстанции нет.
@most.plastic, Лена, ой так мило, я радуюсь) Спасибо тебе за все. Вообще не верится, что уже год прошел и так все сложилось) |