Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Действительно....Посмотрела все примеры таких носов, у всех так. Буду привыкать.
|
|
||||
|
||||
А чем не нравиться колумелла?По-моему очень красивая,выделяющая,не обрезанная как у хрюшки.
Идеал просто.А как ты хотела? |
|
||||
|
||||
Наверное это те изменения моего носа, которых я просто не ожидала. Хотела я нос короче и чуть вздернутый. А про колюмеллу я и не думала. Когда был сильнее отек, она не выделялась. Сейчас же отек уменьшился, и она стала выделяться. Это не значит, что мне не нравится, напротив, мне ОЧЕНЬ нравится нос. Просто эта его часть для меня еще непривычна ;).
|
|
||||
|
||||
Я обажаю такие слегка провисающие колумеллы,они добавляют шарма и очаровательности.Не люблю когда ее срезают и такого красивого изгиба не получается.
|
|
||||
|
||||
Фотки с лучшим качеством :).
Ну вот, девочки, был привлечен человек, который сделал фотографии по правилам. Представляю на ваш суд.
Итак, носу 2.5 месяца. Ну и что было, и что стало через моделирование (фас просила по возможности не менять, поэтому только профиль): |
|
||||
|
||||
Novaly, замечательный носик!!! Для меня это эталон желаемого! Твоим близким нравится? Как семья отнеслась к твоему решению об операции?
|
|
||||
|
||||
Mirra, я очень немногих посвятила: родителей и семью. Муж и папа прореагировали равнодушно, мама боялась неудачной ОП. Ее я предупредила за полгода. Сейчас и муж, и папа по-прежнему равнодушны, а маме не нравится сильная курносость. А мне нравится . Считаю ЛН гением ! Я сначала думала оперироваться у Рыбакина, но у него очень дорого, да и цены росли так быстро, что я не успевала собрать нужную сумму. Поэтому уже собиралась к Баишу. А тут Катерина с акциями. У Абжандадзе мне не нравились работы, а вот Сафонова впечатлила. Я к Витвицкому даже не пошла, решила делать у ЛН.
|
|
||||
|
||||
Новали, носик просто прелесть! А некоторая курносость, по-моему Вам очень даже идет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ksu-ksu
Возможно, что и прямой нос был бы мне не плох. Но мне всегда нравились вздернутые ....... |
|
||||
|
||||
Новали,я думаю что носик еще немного опустится=)У меня вроде бы опустился=)
|
|
||||
|
||||
Поживем, увидим, Julia_86.... Главное, чтобы сильно не опускался ;).
|
|
||||
|
||||
Очень красивый носик.Так сильно поменял внешность в лучшую сторону.Лицо стало нежное,милое.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое , очень приятно
|
|
||||
|
||||
Novaly, здравствуйте! Я ещё не до конца прочитала Вашу тему, но сразу хочу задать, если можно, вопрос про уздечку, просто чтобы потом не потерять эту страницу с циттатой: вот Вы говорите её подрезают прям на ринопластике, а что и действительно, после того, как подрезают уздечку, нос не шевелится при разговоре? Я первый раз на этом сайте читаю такое, никогда не знала, что уздечка при рино затрагивается.
Просто, дело в том, что у меня была ринопластика (давно, не очень удачно, думаю переделывать, читаю Вашу тему, чтобы узнать побольше о Сафоновой), а перед ринопластикой мне автономно (то есть, по другому поводу) подрезали эту самую уздечку (а точнее, врач-ортодонт подрезала, когда я брекеты носила, потому что врач сказала, что эта уздечка мои десны тянет на себя и это шейкам зубов вредно, оголяются шейки зубов, короче), так вот у меня на сегодняшний день при подрезанный обеих уздечках нос как шевелился до рино (при разговоре и мимике) так и продолжает шевелиться. Как странно А главное, у меня НЕ ОПУСКАЕТСЯ кончик носа, а я бы очень этого хотела, потому что мне его сильно уж задрали.... хотя, может и не в кончике дело, мне трудно судить. В общем, вопрос про уздечку и поздравляю с удачной операцией Novaly, а вот теперь я дочитала всю Вашу тему и хочу сказать, что носик получился очень элегантным, мне кажется, что лучше и быть не могло, самый удачный вариант получился. Преклоняюсь перед мастерством ЛН. Поздравляю Вас с успешным результатом и хочу заметить, что в начале темы я даже немного испугалась, потому что мне показалось, что исходный нос тоже достаточно хорош, аккуратен, такой тоненький и лицо не портит, ну в общем, думала я, как бы не потерять то, что имели... но результат получился отличным, не зря решились. Вы молодец! Очень здорово! А что такое колюмелла? Пока я читала другие темы, я думала, что это такая штучка, не знаю, как сказать, ну... которая между ноздрями, за которую можно ухватиться и вниз потянуть... куда быкам кольцо вдевают, кажется :d ну а после Ваших слов, что Вы не можете к ней привыкнуть, я начала сомневаться, что я правильно понимаю значение этого слова, потому что с этой штучкой между ноздрями у Вас, вроде, всё ок, не может быть сомнений, а? |
|
||||
|
||||
zanzibar
про колюмеллу ты всё правильно поняла Это такая штучка между ноздрей))) а уздечку подрезают при рино для того, чтобы она кончик носа вниз не тянула (у меня, кстати, тоже подрезана). На подвижности носа это не сказывается)) Он же не только за счёт уздечки двигается. |
|
||||
|
||||
zanzibar, сразу оговорюсь, что я не доктор, и поэтому все, что я скажу вам в ответ, это мои домыслы и мое сугубо личное мнение. Что касается колюмеллы, то она в профиль у меня за счет вздурнутости носа стала видна, что для меня просто было непривычно. Сейчас я уже к этому привыкла и мне нравится. Про уздечку я уже говорила, что ее подрезание считается чуть ли не отдельной операцией. Делается для различных целей, как то исправление прикуса, ринопластика, исправление речи. Собственно исходя из этого, полагаю, что методика выполнения подрезания этой самой части тоже различается в зависимости от конечной цели. Нос действительно неподвижный. Но по какой причине, отек это или подрезание уздечки, я сказать не могу. Однако, хочу заметить, что он у меня и раньше при разговоре не шевелился ;).
Спасибо за комплименты моему носу . |
|
||||
|
||||
Novaly, Ferrari, понятно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата: