Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2025, 21:28
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
@adaada, Жир безопасный и мягкий И нет капсул , лечит мышцы , как лекарство . Противопоказание только одно - фиброз но мне сказали что все мягко уже и пустота справа . Я не понимаю почему Васильев не стал даже смотреть . Ищенко то сказал только жир но я отказалась от дипроспана . Конечно это очень некрасива - ткань без жира , но двигаются мышцы нормально . А Вам нужно идти к Дробышеву и чем скорее тем лучше .
Тогда я за липофиллинг.
Васильева видео напугало? Вообще я вижу некоторые хирурги не любят многознающих пациентов. А вы, я поняла, помимо того, что у вас уже какой опыт, еще и мед колледж заканчивали.
Чем больше вопросов задаешь, тем сильнее нервируешь.
Но истинные врачи не будут нервничать. Такие есть, надо искать…

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
@tttasha, привет.
У меня он мягкий, как обычный жир в лице.
Может, чуть плотнее.
@adaada, согласна, нужен очень скрупулезный и аккуратный врач, поэтому лучше позже и дороже, но лучше.
По срокам годности не знаю, но точно до срока 20 лет с момента установки вопрос решу)

У Лены Мост пример девушки, которая удаляла и выдвигала у Глушко: я посмотрела ее фото и видео-обычная мимика и вид лица, ничего странного не заметила.

Главное, чтобы цена и срочность не были вопросом номер один в пластике-я в молодости на эконом&экспресс-вариантах погорела, шанса на ошибку нет.
Так что в первую очередь работаю над финансами.
Мне очень нравятся вещи, которые ты написала. Да, лучше позже, чем сейчас, но качественнее, если даже дороже.
Я пыталась дойти до Глушко. Он, к сожалению, чин-винг не делает. Какие впечатления сложились: хирург аккуратный. Ты сайт только посмотри - там от и до, как проходит операция, какая реабилитация, рекомендации. Все по полочкам разложил. Маленький, но немаловажный показатель аккуратности хирурга. А не как у моего: почитайте у моих хейтеров про реабилитацию, они точно не позабыли выложить, если я не сказал �� (то есть все кому он плохо сделал - просто хейтеры) Ну еще Глушко из тех хирургов, которые исправляет сразу, если пошло не по плану. Это я уже выяснила у людей.

Сенюк. Берется за сложные случаи, как поняла.

Я хожу, хожу и ищу хирургов. Не так-то много у нас вариантов. Не густо. Я говорю, пусть новые хирурги пробиваются. Может есть где-то золото, а мы не знаем!
Старый 07.04.2025, 21:49
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 34 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@adaada, Ужас. И функционал пострадал. Без комментариев. Как быть? Пить миорелаксанты? На этом конечно долго не протянешь. То, что есть хирурги готовые тебя взять- это очень хорошо. Надо просто подойти сейчас с умом к вопросу переделки. Твоя история заставляет задуматься (мягко сказать).
Старый 08.04.2025, 10:24
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 625 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@EdelW, про препарат. Дело ваше, но я бы побоялась вводить препарат после таких постов.
Я тоже хотела,потому что больше просто не могу на себя смотреть, но это остановило.
Миниатюры
75a79a2e.jpg  
Старый 08.04.2025, 12:43
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Шелковый Путь Посмотреть сообщение
@adaada, Ужас. И функционал пострадал. Без комментариев. Как быть? Пить миорелаксанты? На этом конечно долго не протянешь. То, что есть хирурги готовые тебя взять- это очень хорошо. Надо просто подойти сейчас с умом к вопросу переделки. Твоя история заставляет задуматься (мягко сказать).
Да(
Таблетки не помогают от боли в суставе.
Надо делать походу уколы.
Пришла со здоровым суставом за красотой, а получила - проблемы с суставом, мышцами и уродливое лицо в придачу.
Пульсирует сейчас, как начну жевать так стреляет.
Страшно жевать.
Заявление написала от руки. Бланк так и не направили.
Игнор пока.
Старый 08.04.2025, 13:28
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, расстрою вас ,но с суставом дела будут только хуже дальше. Я так и живу с этой болью в нем со времен операции у Свиридова. Много чего пробовала уже. Вот к Сенюку иду скоро,мб он что то предложит. По внешности мне уже нечего предложить.
Старый 08.04.2025, 13:39
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@adaada, расстрою вас ,но с суставом дела будут только хуже дальше. Я так и живу с этой болью в нем со времен операции у Свиридова. Много чего пробовала уже. Вот к Сенюку иду скоро,мб он что то предложит. По внешности мне уже нечего предложить.
(((((
Я думаю, если привести в нормальное положение, убрать гипервыдвижение, то триггер-фактор на сустав пройдет или со временем станет меньше намного.
Это бесящий звон в ухе! Он же из за боли в внчс ?
Андреищев говорит это дисбаланс мышц приводит к боли в суставе. Я ему и говорю, что его неадекватное опущение подбородка вниз привело к наряжению и дисбалансу мышц, которые являются одной из основных причин дисфункции внчс!

Я так хотела к Сенюку попасть, но придется долго приема ждать. Поэтому другие варианты искала.
Не знаю, вы обращались ли в МГСМУ.
Мне будут собирать консилиум скоро.
Может и для вас соберут и предложат какое-то решение.
Старый 08.04.2025, 13:50
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 34 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@adaada, Касаемо сустава, далеко не факт что будет хуже, естественно такое выдвижение и дало такой результат по суставу. Если уменьшить высоту, большая вероятность, что и по суставу станет легче, говорю, как человек прошедший через ДВНЧС, и вылечивший его. Поэтому смело делай повторку, нет смысла лечить сустав пока с костями такая неразбериха. Глушить симптомы да можно, но в первую очередь надо идти на повторку, а там глядишь и суставу станет легче.
Старый 08.04.2025, 14:02
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, мне хирург из мгмсу сустав свернул, поэтому туда я точно не обращусь. К Сеюку можно и раньше попасть, надо только чаще звонить в клинику, бывают отмены.
Старый 08.04.2025, 14:35
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@adaada, мне хирург из мгмсу сустав свернул, поэтому туда я точно не обращусь. К Сеюку можно и раньше попасть, надо только чаще звонить в клинику, бывают отмены.
Точно, там же Свиридов… Извините.
Я своего хирурга ненавижу. И конечно вы своего тоже.

Пытаюсь, пока не получается.

Цитата:
Сообщение от Шелковый Путь Посмотреть сообщение
@adaada, Касаемо сустава, далеко не факт что будет хуже, естественно такое выдвижение и дало такой результат по суставу. Если уменьшить высоту, большая вероятность, что и по суставу станет легче, говорю, как человек прошедший через ДВНЧС, и вылечивший его. Поэтому смело делай повторку, нет смысла лечить сустав пока с костями такая неразбериха. Глушить симптомы да можно, но в первую очередь надо идти на повторку, а там глядишь и суставу станет легче.
Я уверена в этом. Все так, как ты пишешь.
Повторная операция не только для того чтобы внешне превратить лицо-лопату в лицо человека, а, в первую очередь, чтобы не допустить усугубления проблем с ВНЧС, спазма жуткого, открытого рта без возможности закрыть на более чем 2 секунды.
А хирург что? А он сторисы выкладывать любит и делать опросы в телеграмме ). Из Галактики главный врач даже не ответил мне! Там мне выписку из карты не могут уже третью неделю дать, а бланк возврата не знают точно существует ли он.

Только надо выбрать хирурга! Я думаю…

Не знаю сколько консилиум ждать. Тут я уже бессильна.
Старый 08.04.2025, 16:44
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Гипертонус влияет на сустав , у меня тоже от гипертонуса.и хрустеть стали . Раньше все хорошо было . Девочки , такой плохой знак что известный хирург отказал заполнять ткани жиром . Кроме фиброза противопоказаний нет к липофиллингу и у меня он уж год леченный перелеченный. Я не могу вернуться в социум полностью потеряв жир на кончике . . У меня внутри как будто что то дрожит после вчерашнего разговора с Васильевым . Записалась к Тигай и Гишкян . Пишите если знаете толковых хирургов по липофиллу .
@adaada, Вы не тяните , жизнь в таком состоянии сажает нервную систему Не нужно вам откладывать , я вот тоже думаю что долечу не спеша фиброз кончика когда мне восстановят внешность и я смогу вернуться в социум . А сейчас в таком состоянии с растворенными тканями я дрожу в страхе что идет хуже чем думала . Да и сон я потеряла .

Не нужно затягивать стрессовую ситуацию и состояние неизвестности .
Старый 08.04.2025, 16:57
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Гипертонус влияет на сустав , у меня тоже от гипертонуса.и хрустеть стали . Раньше все хорошо было . Девочки , такой плохой знак что известный хирург отказал заполнять ткани жиром . Кроме фиброза противопоказаний нет к липофиллингу и у меня он уж год леченный перелеченный. Я не могу вернуться в социум полностью потеряв жир на кончике . . У меня внутри как будто что то дрожит после вчерашнего разговора с Васильевым . Записалась к Тигай и Гишкян . Пишите если знаете толковых хирургов по липофиллу .
@adaada, Вы не тяните , жизнь в таком состоянии сажает нервную систему Не нужно вам откладывать , я вот тоже думаю что долечу не спеша фиброз кончика когда мне восстановят внешность и я смогу вернуться в социум . А сейчас в таком состоянии с растворенными тканями я дрожу в страхе что идет хуже чем думала . Да и сон я потеряла .

Не нужно затягивать стрессовую ситуацию и состояние неизвестности .
Вы правы, колоссальный стресс, переходящий в депрессию. Я хоть прямо сейчас готова исправить, но я не могу. Не от меня зависит, к сожалению. Там график, загруженность ( Походу я выберу самого ближайшего по дате хирурга.
Надо подготовить анализы и обследования для операции.
Больше не могу это терпеть. Больше так не могу.
По Васильеву - пока забудьте о нем, пожалуйста, не считайте за знак. Он даже ведь не объяснил почему не будет вам помогать?
Старый 08.04.2025, 17:07
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Ты быстро руку вылечишь , я прошла через в период после операции с подбородком . Два месяца , тоже осколки и смещение .Стали срастаться неправильно , переставили . Очень хоро физиотерапия с гидрокортизоном . Сразу как гиас снимут , есть еще какой то импортный тонкий гипс . Рубца были браслетом 2 года . Потом отпустило . Сейчас как здоровая . Ботокс мне тоже нужен но мне криво вкололи последний раз . Нужно подкалывать , то что прописали как и тебе опять буду пить.
@adaada, Нет не объяснил . как будто я его раздражала . Сначала он сказал что нужно прощупать ткани так как ситуация не самая простая а потом сказал что не приезжайте , я вам сказал что после визита а вы мне видео прислали с вопросами. Я кажу администратору что вас не записывали .
Старый 08.04.2025, 17:15
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от adaada Посмотреть сообщение
Вы правы, колоссальный стресс, переходящий в депрессию. Я хоть прямо сейчас готова исправить, но я не могу. Не от меня зависит, к сожалению. Там график, загруженность ( Походу я выберу самого ближайшего по дате хирурга.
Надо подготовить анализы и обследования для операции.
Больше не могу это терпеть. Больше так не могу.
По Васильеву - пока забудьте о нем, пожалуйста, не считайте за знак. Он даже ведь не объяснил почему не будет вам помогать?
К слову, депрессия затяжная с родов (кто проходил через депрессию послеродовую, тот знает), а ожидание красивого результата давало надежду на «вот заживу красивой и счастливой», но эта ситуация только окончательно меня добивает.

@Маша77 относитесь к его поведению не как к невозможности решить вашу проблему вообще, а как черту характера врача.
Будем искать вам врача по липофилу, буду узнавать тоже! Все будет хорошо!
Старый 08.04.2025, 18:32
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, Спасибо большое , Ну вот такое испытание , Юля Тарасевич как пострадала . там можно найти группу которая ее раскручивала и сопровождала , клиника и врач ославились на всю страну , мне говорили что к ним н ходит. Находятся врачи которые восстанавливают. Жалко что Горбань в оном коллективе в вашим доктором , мне кажется он быстро бы все поправил . Видно что он живет своими пациентами и болеет за них душой .
Старый 08.04.2025, 19:35
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 708 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Тигра полосатая, странно что пористый имплант может быть мягким, у меня как кость твердый
Старый 08.04.2025, 19:45
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@adaada, Спасибо большое , Ну вот такое испытание , Юля Тарасевич как пострадала . там можно найти группу которая ее раскручивала и сопровождала , клиника и врач ославились на всю страну , мне говорили что к ним н ходит. Находятся врачи которые восстанавливают. Жалко что Горбань в оном коллективе в вашим доктором , мне кажется он быстро бы все поправил . Видно что он живет своими пациентами и болеет за них душой .
Смотрите,

Гилева Ксения Сергеевна. Вроде из команды Сенюка.
Написала ей, коротко описала вашу ситуацию, что после вмешательства вам не хватает жировой ткани в подбородке для мышечной структуры. Она ответила, что занимается этим и дала контакты.
Поискала о ней отзывы. Нашла пока только положительные.
Она вроде еще и члх хирург.
Не могу сказать, точно ли она хорошо вам сделает, но за мнением надо сходить, наверное.

«Здравствуйте, да, свяжитесь, пожалуйста, с моей помощницей по номеру +7 (906) 729-99-11
Можно звонить или писать на воцап»

В любом случае, побольше мнений лишним не будет.

Я к ней не ходила.
Поискала, почитала и решила вам предложить.
Старый 08.04.2025, 20:29
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, ой большое спасибо !!! Она голова хорошо а две лучше . У меня нервная система и я у меня отчаяние такое что вдруг меня брать не будут. я очень благодарна , , конечно , видимо у меня невроз от такой долгой оторванности от нормальной жизни .Вам тоже нельзя затягивать , тут может именитый сделать плохо а не раскрученный хорошо . Вот даже коллеги кто работают с именитыми врачами , молодые , очень хоршо оперируют , я не раз замечала . Вот Боровиков профессор не знал как поднять губу а его коллега ученик Тамаров все знает , говорит мы уздечку сделает что то объяснил и у нее нижние зубы закроются . И швы у Тамарова лучше . Вы идите , не бойтесь , главное что бы они с вами составили плн работы и что должно в итоге быть . Что должно быть закрытие рта и т д . Бог даст все на место поставят в ближайшее время . У нас одной форумчане Горбань быстро и хорошо исправил . Так классно стало . А были и кости ужасно и мягкие ткани плохо зашиты .

Я вот читаю сейчас про эту врач и вылезло видео где она говорит о восстановлении утерянных частей лица и шеи , костей лица после онкологии , там такие сложности и они все восстанавливают

Они берут кости лопатки и еще чего то и поносят людям в челюсть
Старый 08.04.2025, 21:03
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 684 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Почти идеал, да вообще эта история странная как бьюти-решение)

Надеюсь, что мягкость импланта говорит об относительной лёгкости его извлечения в перспективе.
Миниатюры
1e686b3c.jpeg   91db8659.jpeg  
Старый 08.04.2025, 21:07
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Тигра полосатая, Мне так нравиться ваш имплант , такая прелесть . И кость целая . Все со стороны очень красиво
Старый 08.04.2025, 21:11
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 684 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Маша77, адрес, где такую прелесть делают, я называла, так что всегда можно и себе приобрести)

Гримасничаю, поджимаю губы, активно сжимаю мышцы-совсем не нравится.
В покое терпимо.
Миниатюры
8575c14c.jpeg   a37b0708.jpeg   22777d5f.jpeg  
Ответ

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru