Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Васильева видео напугало? Вообще я вижу некоторые хирурги не любят многознающих пациентов. А вы, я поняла, помимо того, что у вас уже какой опыт, еще и мед колледж заканчивали. Чем больше вопросов задаешь, тем сильнее нервируешь. Но истинные врачи не будут нервничать. Такие есть, надо искать… Цитата:
Я пыталась дойти до Глушко. Он, к сожалению, чин-винг не делает. Какие впечатления сложились: хирург аккуратный. Ты сайт только посмотри - там от и до, как проходит операция, какая реабилитация, рекомендации. Все по полочкам разложил. Маленький, но немаловажный показатель аккуратности хирурга. А не как у моего: почитайте у моих хейтеров про реабилитацию, они точно не позабыли выложить, если я не сказал (то есть все кому он плохо сделал - просто хейтеры) Ну еще Глушко из тех хирургов, которые исправляет сразу, если пошло не по плану. Это я уже выяснила у людей. Сенюк. Берется за сложные случаи, как поняла. Я хожу, хожу и ищу хирургов. Не так-то много у нас вариантов. Не густо. Я говорю, пусть новые хирурги пробиваются. Может есть где-то золото, а мы не знаем! |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Ужас. И функционал пострадал. Без комментариев. Как быть? Пить миорелаксанты? На этом конечно долго не протянешь. То, что есть хирурги готовые тебя взять- это очень хорошо. Надо просто подойти сейчас с умом к вопросу переделки. Твоя история заставляет задуматься (мягко сказать).
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, про препарат. Дело ваше, но я бы побоялась вводить препарат после таких постов.
Я тоже хотела,потому что больше просто не могу на себя смотреть, но это остановило.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Таблетки не помогают от боли в суставе. Надо делать походу уколы. Пришла со здоровым суставом за красотой, а получила - проблемы с суставом, мышцами и уродливое лицо в придачу. Пульсирует сейчас, как начну жевать так стреляет. Страшно жевать. Заявление написала от руки. Бланк так и не направили. Игнор пока. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, расстрою вас ,но с суставом дела будут только хуже дальше. Я так и живу с этой болью в нем со времен операции у Свиридова. Много чего пробовала уже. Вот к Сенюку иду скоро,мб он что то предложит. По внешности мне уже нечего предложить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я думаю, если привести в нормальное положение, убрать гипервыдвижение, то триггер-фактор на сустав пройдет или со временем станет меньше намного. Это бесящий звон в ухе! Он же из за боли в внчс ? Андреищев говорит это дисбаланс мышц приводит к боли в суставе. Я ему и говорю, что его неадекватное опущение подбородка вниз привело к наряжению и дисбалансу мышц, которые являются одной из основных причин дисфункции внчс! Я так хотела к Сенюку попасть, но придется долго приема ждать. Поэтому другие варианты искала. Не знаю, вы обращались ли в МГСМУ. Мне будут собирать консилиум скоро. Может и для вас соберут и предложат какое-то решение. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Касаемо сустава, далеко не факт что будет хуже, естественно такое выдвижение и дало такой результат по суставу. Если уменьшить высоту, большая вероятность, что и по суставу станет легче, говорю, как человек прошедший через ДВНЧС, и вылечивший его. Поэтому смело делай повторку, нет смысла лечить сустав пока с костями такая неразбериха. Глушить симптомы да можно, но в первую очередь надо идти на повторку, а там глядишь и суставу станет легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, мне хирург из мгмсу сустав свернул, поэтому туда я точно не обращусь. К Сеюку можно и раньше попасть, надо только чаще звонить в клинику, бывают отмены.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я своего хирурга ненавижу. И конечно вы своего тоже. Пытаюсь, пока не получается. Цитата:
Повторная операция не только для того чтобы внешне превратить лицо-лопату в лицо человека, а, в первую очередь, чтобы не допустить усугубления проблем с ВНЧС, спазма жуткого, открытого рта без возможности закрыть на более чем 2 секунды. А хирург что? А он сторисы выкладывать любит и делать опросы в телеграмме ). Из Галактики главный врач даже не ответил мне! Там мне выписку из карты не могут уже третью неделю дать, а бланк возврата не знают точно существует ли он. Только надо выбрать хирурга! Я думаю… Не знаю сколько консилиум ждать. Тут я уже бессильна. |
|
||||
|
||||
![]()
Гипертонус влияет на сустав , у меня тоже от гипертонуса.и хрустеть стали . Раньше все хорошо было . Девочки , такой плохой знак что известный хирург отказал заполнять ткани жиром . Кроме фиброза противопоказаний нет к липофиллингу и у меня он уж год леченный перелеченный. Я не могу вернуться в социум полностью потеряв жир на кончике . . У меня внутри как будто что то дрожит после вчерашнего разговора с Васильевым . Записалась к Тигай и Гишкян . Пишите если знаете толковых хирургов по липофиллу .
@adaada, Вы не тяните , жизнь в таком состоянии сажает нервную систему Не нужно вам откладывать , я вот тоже думаю что долечу не спеша фиброз кончика когда мне восстановят внешность и я смогу вернуться в социум . А сейчас в таком состоянии с растворенными тканями я дрожу в страхе что идет хуже чем думала . Да и сон я потеряла . Не нужно затягивать стрессовую ситуацию и состояние неизвестности . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо подготовить анализы и обследования для операции. Больше не могу это терпеть. Больше так не могу. По Васильеву - пока забудьте о нем, пожалуйста, не считайте за знак. Он даже ведь не объяснил почему не будет вам помогать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Ты быстро руку вылечишь , я прошла через в период после операции с подбородком . Два месяца , тоже осколки и смещение .Стали срастаться неправильно , переставили . Очень хоро физиотерапия с гидрокортизоном . Сразу как гиас снимут , есть еще какой то импортный тонкий гипс . Рубца были браслетом 2 года . Потом отпустило . Сейчас как здоровая . Ботокс мне тоже нужен но мне криво вкололи последний раз . Нужно подкалывать , то что прописали как и тебе опять буду пить.
@adaada, Нет не объяснил . как будто я его раздражала . Сначала он сказал что нужно прощупать ткани так как ситуация не самая простая а потом сказал что не приезжайте , я вам сказал что после визита а вы мне видео прислали с вопросами. Я кажу администратору что вас не записывали . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Маша77 относитесь к его поведению не как к невозможности решить вашу проблему вообще, а как черту характера врача. Будем искать вам врача по липофилу, буду узнавать тоже! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Спасибо большое , Ну вот такое испытание , Юля Тарасевич как пострадала . там можно найти группу которая ее раскручивала и сопровождала , клиника и врач ославились на всю страну , мне говорили что к ним н ходит. Находятся врачи которые восстанавливают. Жалко что Горбань в оном коллективе в вашим доктором , мне кажется он быстро бы все поправил . Видно что он живет своими пациентами и болеет за них душой .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, странно что пористый имплант может быть мягким, у меня как кость твердый
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гилева Ксения Сергеевна. Вроде из команды Сенюка. Написала ей, коротко описала вашу ситуацию, что после вмешательства вам не хватает жировой ткани в подбородке для мышечной структуры. Она ответила, что занимается этим и дала контакты. Поискала о ней отзывы. Нашла пока только положительные. Она вроде еще и члх хирург. Не могу сказать, точно ли она хорошо вам сделает, но за мнением надо сходить, наверное. «Здравствуйте, да, свяжитесь, пожалуйста, с моей помощницей по номеру +7 (906) 729-99-11 Можно звонить или писать на воцап» В любом случае, побольше мнений лишним не будет. Я к ней не ходила. Поискала, почитала и решила вам предложить. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, ой большое спасибо !!! Она голова хорошо а две лучше . У меня нервная система и я у меня отчаяние такое что вдруг меня брать не будут. я очень благодарна , , конечно , видимо у меня невроз от такой долгой оторванности от нормальной жизни .Вам тоже нельзя затягивать , тут может именитый сделать плохо а не раскрученный хорошо . Вот даже коллеги кто работают с именитыми врачами , молодые , очень хоршо оперируют , я не раз замечала . Вот Боровиков профессор не знал как поднять губу а его коллега ученик Тамаров все знает , говорит мы уздечку сделает что то объяснил и у нее нижние зубы закроются . И швы у Тамарова лучше . Вы идите , не бойтесь , главное что бы они с вами составили плн работы и что должно в итоге быть . Что должно быть закрытие рта и т д . Бог даст все на место поставят в ближайшее время . У нас одной форумчане Горбань быстро и хорошо исправил . Так классно стало . А были и кости ужасно и мягкие ткани плохо зашиты .
Я вот читаю сейчас про эту врач и вылезло видео где она говорит о восстановлении утерянных частей лица и шеи , костей лица после онкологии , там такие сложности и они все восстанавливают Они берут кости лопатки и еще чего то и поносят людям в челюсть |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, да вообще эта история странная как бьюти-решение)
Надеюсь, что мягкость импланта говорит об относительной лёгкости его извлечения в перспективе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, Мне так нравиться ваш имплант , такая прелесть . И кость целая . Все со стороны очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, адрес, где такую прелесть делают, я называла, так что всегда можно и себе приобрести)
Гримасничаю, поджимаю губы, активно сжимаю мышцы-совсем не нравится. В покое терпимо. |