Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про эту заявку написала и я, и ты https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...6&postcount=53 Камера ниже некуда, а реакции на замечание ноль. Не понимаю за что столько лайков этим фото поставлено, но такая заявка не будет рассматриваться.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Меня зовут Ирина! Мне 37 лет, рост 162 см, вес 65 кг. г. Липецк. Я никогда не была очень худой, но слишком толстой тоже. Самый высокий мой вес достигал отметки в 67 кг. и это тяжело! После родов мой вес был 56 кг и мне было достаточно легко и в целом все устраивало. Но спустя некоторое время, я поправилась и никак не могу вернуть прежние параметры. Сейчас больше всего меня не устраивает живот (даже если я худею, он не уходит) и спина. К ягодицам, конечно, тоже есть вопросы, но не так критично, как к животу и спине. Оперативных вмешательств у меня никогда не было. Хотела бы поучаствовать в данной акции и получить фигуру мечты! |
|
||||
|
||||
![]()
@holyolly, мне кажется шикарный результат может получится
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, к сожалению, не имею опыта сидеть на форумах и и участвовать везде и повсюду, особенно что касается операций. Увидела акцию у самого доктора, за которым слежу давно. Спасибо, что указали на неточности
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elvina007, надо учится, вам же тему на форуме необходимо будет вести, задавать вопросы и отвечать на них, в случае вашей победы
Милые дамы, пожалуйста повнимательней! Есть четкие требования к заявке и к фото для участия в акции. Давайте будем уважительнее относится и к организаторам и другим участникам форума, чтоб не приходилось 55 раз повторять одно и тоже. Соглашаясь с условиями акции вы не только приобретаете возможность получить бесплатную операцию на дорогостоящий комплекс , но и берете на себя определенные обязательства, вам нужно будет вести тему на форуме в течение года, самой, без напоминаний и так чтоб вас не приходилось разыскивать, потому что вы застеснялись выложить фото, не подумали что ее надо будет вести регулярно или вы не публичный человек. Действительно обидно становится, что столько усилий затрачено, чтоб порадовать Вас и подарить возможность быть красивой, но при этом участники даже не хотят внимательно прочитать что и как необходимо сделать, чтоб подать заявку. Если есть какие-то вопросы, всегда можно спросить, вам всегда подскажут и помогут. На форуме очень доброжелательная атмосфера ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это дружественная поддержка и замечание - улучшить заявку, тоже дружественный совет. Хорошо, когда девчонки это понимают и переделывают.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, а ты давай уже не думай, подавай. Я за тебя буду сильно болеть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот!)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Дубль 2
Добрый день, меня зовут Эльвина, живу в Москве, мне 42 года. За две беременности набирала по 23-24 кг, а за последние 2 года похудела на 17 кг. Сейчас активно занимаюсь спортом, но, к сожалению, он не может решить все мои проблемы. Я думаю, есть небольшой диастаз, есть избыток кожи на животе, не хватает объема в бедрах, которые я качаю, но увы все тщетно. Давно наблюдаю за доктором, смотрела его подкасты, в которых он как раз рассказывает, что не всегда правильным питанием и спортом можно решить эстетические проблемы. Очень надеюсь, что меня выберут моделью. У меня у самой крупная школа-студия по перманентному макияжу и косметологии в центре Москвы, я активно веду соцсети (более 10 тыс. подписчиков, преимущественно женщины), я валяюсь известным экспертом в своей нише. Абы к кому не пошла бы, но Льва Соцкого знаю и даже есть клиенты нашей студии, кто у него уже делал операции, поэтому уровень доверия максимальный. Мой рост 178 см Вес 66 кг Возраст 42 года В указанные даты буду в Москве и готова освещать все это в своих соц сетях в том числе |
|
||||
|
||||
![]()
А главное, будет понятно, дочитали ли вообще до конца условия))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, давай отслеживать кто дочитал до конца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда понимают и переделывают - хорошо)) Тем более, что в помощи здесь никто не отказывает. Но я про конкретную заявку по ссылке, где ноль реакции на 2 замечания и это уже не хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Ну а где логика? Ты либо участвуешь, либо нет
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а нет логики
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Второй вариант, это когда в зеркало смотришь, а фотки сделаешь, скажешь - да ну на фиг, это вообще не я)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ооооо, ну если так
![]() ![]() вот она вселенская не справедливость, я вот хочу участвовать - не возьмут ![]() ![]() @Kate12, вот по этому и надо! Ты ничего не потеряешь, если подашь заявку. У тебя такой простор для творчества! Вот даже можно поиграть с фотошопом и посмотреть, что там можно смоделировать. Результат должен быть очень красивым. Мы для себя самые лучшие критики всегда. То что нам кажется, а порой это так и есть, может на самом деле таковым не являться. Не всем быть фигуристыми дрищами, девушки в аппетитных формах порой намного привлекательней. Подумай, времени еще много
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы тогда контакты не собирали.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сижу ржу)), а что так тоже можно?