Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, вот не знаю. Но по любому на какой - то период будет заменять полноценную еду, плюс пюрешки, творожки, йогурты. С голоду не умрём)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, оно пьется как любой протеин. У меня после жидкого питания всегда есть ощущение полупустого желудка, поэтому я всегда пью белковые коктейли на ужин, не люблю спать с полным желудком. Но если чувство насыщения тебе во многом дает именно процесс пережевывания пищи, то может не наступить именно полноценного ощущения, что ты поела прям поела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сдала все анализы крови и мочу, спросила когда будут результаты, сдавала именно сегодня, что бы было 7 дней до опи. Какие-то результаты могут быть через неделю - чуток тряхануло. Я же не успеваю. По практике могут быть готовы в понедельник, если утром - всё ок. У меня паровоз вечером до Питера. В общем немного тревожно, успеть бы .
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, я тоже переживала, помню. Тоже надо было за 7 дней результаты предоставить. Но по факту все, что могло быть готово через неделю, пришло через 3 дня. Так что будем надеяться, что у тебя тоже быстро все изготовится и переживать не надо будет!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, возможно, что в пятницу будут готовы, уточни, бывает, что раньше приходят. В любом случае есть возможность сделать быстро платно. Уверена, что все ок ао результатам. За здоровьем ты ведь следишь и предыдущие операции тому подтверждение. Сейчас самое главное спокойствие и уверенность! Пишу так, а сама сссуууу....:плакать::плакать::плакать:
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, дааа, в пятницу прием у врача, но метнусь пораньше за анализами, если что сдам тут же платно, что не пришло,ну или позвоню в лабораторию - узнаю когда ждать. Там долго делается гепатит , ВИЧ и ещё какая-то бяка. Это у меня точно в порядке))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, как настрой, боевой?) нам осталось ждать совсем ничего)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, очень, собрала все обследования, СПИД остался, но я зуб даю- не замечена ни в чем таком ))). В понедельник поеду в инфекционку, в лаборатории забирать анализ, как всегда бывает анализы не попадают мне в электронную карту, какой-то сбой по области))). Гоняю по городу собираю свои анализы))). Но нас это не остановит, я уже в мечтах молодуха)))
Ты как??? Готова бояться чихнуть???)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, твоей операции ждут не только форумчане)) мой любимый тоже очень ждет))вчера как раз спрашивал когда уже у победительницы будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, я мужу показала фото без повязок нашей Леночки Крым, он в культурном шоке, как здорово получилось. Теперь смеётся, что у него будет новая жена молодая)). Прийдётся привыкать к молодухе)
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, привет! Какие мазилки берёшь с собой (для лучшего заживления швов)?
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, ещё не собирала ничего, поищу ,что осталось от амбдомино. Если сроки не прошли. На худой конец всё куплю на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, у тебя всего пара дней осталась! Но чувствуется, что ты полностью готова и хочешь перемен) На твоей разметке я не буду, но просили админа прислать нам фото, видео и всякие подробности, у тебя будет фотограф.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Привет Наташа! А чем ты мазала швы? У тебя есть список что с собой возьмешь?)) Я так волнуюсь как за себя, каждый день читаю форум. У меня уже целая папка с хирургами, но выбрать не могу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за беспокойство!!! С доктором говорили об этом, что ассистент её сделает мне фото и перешлёт потом)). И фотограф клиники там будет. Ничего не боюсь, кроме фото с разрезами)
@АнжелинаЯ, выбрать доктора не легко, но как начнёшь ходить на консультации, чуть более понятно станет, к кому душа лежит. Ну и ищи отзывы реальных людей. Здесь на форуме много дев, которые могут подсказать полезную информацию) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, убирай контрактубекс подальше. На него у нас было очень много жалоб - расползаются швы. Лучше вообще ничего не мажь, итак всё заживёт красиво.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну и хорошо, меньше тащить на себе)) его сыну покупала, он у меня любитель лбом биться))), а вот кедр Конте уже мой гель был. Прихвачу с собой, спрошу, что доктор скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, с собой не вези) Пока на швах будут корочки, их ничем не мажут даже из лучших побуждений. Только обработка антисептиком в первое время и всё. Корочки сидят примерно недели 3, ты явно меньше будешь жить в Питере)