Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ))) как можно заснуть лицом вниз??
Вот ты максимально расслабленная то)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, откуда у тебя моя фотка??
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты поправилась после липо уже? Меня именно это интересует,куда жир лёг если поправилась?
@Яблоко, как я понимаю твои чувства. Я сама буквально на днях была в таком же напряжении. Была медкомиссия по работе и на мамографии что то заподозрили.Позвонили с поликлиники сказали,что нужно переснять придти. А у нас женщина на работе с раком груди, тоже на мамографии выявили,так же позвонили,я была свидетелем. И тут звонят мне. Меня не хило тряхнуло). Побежала снова на мамо, это была пятница,а ответ дали только во вторник. Я старалась не думать о плохом,но завещание уже мысленно готовила). Но слава богу, всё хорошо в итоге. Я же после редукции и срок маленький. Видимо внутренние швы напрягли врача
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ой, такой стресс пережить это жесть, конечно... Как же я рада, что все по итогу хорошо! Вот никогда я маммографии не доверяла почему-то, не зря, ее в отличие от УЗИ бесплатно делают
![]() А титьки-то в итоге свои оставишь на время в покое?))) или всё-таки подтяжку?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, по набору веса я написала выше, посмотри.
Кстати три онколога из разных клиник мне сказали свое мнение по поводу подтяжки груди . У всех оно одинаково , к редукции и подтяжке относятся не очень хорошо, не отговаривают, а предупреждают, что потом набегаюсь. любой фиброз может на маммографии дать не ту картину. В онко центре Коммунарки молодая девушка доктор лет 35, вообще ранее работала пластическим хирургом и она тоже сказала от подтяжки наживешь только проблемы. Поэтому грудь я решила оставить в покое, она у меня плотная не висит как уши спаниеля, 3 размер. Мне жаловаться и не на что, так то. хотелось конечно соски в горизонт и стать мисс мокрая майка… Помечтали и хватит. Спокойствие дороже все таки! Кстати онкологи нормально относятся к имплантам и ничего против не имеют.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну и правильно, в 50 лет куда важнее не заиметь лишних проблем, которые вообще некстати, чем стать мисс мокрая майка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а что тебя бесит то? Надеюсь ты не голая по скверу ходишь?)
А то прочтем в новостях, что в Подольске сосками вниз гуляет хитрая татарская женщина) Кто кроме тебя знает, что там с твоими сосками происходит?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ааа, прекрати
![]() ![]() ![]() ![]() Ты, кстати, смейся пока можешь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, так я читала. Я только не поняла ,это было после липо или до?
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач , она работает в Германии сказала, что возрастные девочки все у них удаляют молочную железу и после этого вставляют импланты, что рака точно не будет после удаления @Яблоко, ты большая оптимистка, поэтому у тебя в априори не чего не должно быть плохого!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, видишь как, а я думала все против имплантов в возрасте и по хорошему их нужно уже удалить.
Хотя я в теме груди вообще не шарю.
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, ага, все логично в этом)) рак молочной железы на то и железы, что без нее ему появится в груди негде
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, в возрасте как раз и хочется подтянуть себя , раньше я не задумывалась об операциях, мне и не надо было, живота не было, грудь не большая , но стоячая, а сейчас все начинает смотреть вниз....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас официально существует 2 вида рака ассоциированного с имплантами и ИАЛ не самый страшный. Есть BIA-SCC - плоскоклеточная карцинома ассоциированная с имплантами. Достаточно посмотреть наши темы по удалению имплантов, чтобы увидеть кто куда бегает и набегаться не может)
|
||||
|
||||
![]()
ух ты ух ты))) я ни чего не пропустила, ждем 29 число и красотууууу
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, и зачем я то прочитала, а?))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой, вот только не начинай в себе копаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну я узи груди каждый год делаю, конечно, все хорошо, к счастью))) но кроме ИАЛ проблем не слышала раньше
@kolbi, а почему хирурги считают, что абдо вредна? Наоборот же диастаз ушивается, органы перестают вываливаться, все на своих природой задуманных местах находится, в чем вред?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я в больницы не хожу, иду только по необходимости
![]() ![]()