Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, попросить доктора , которого выберете , минимально увеличить . Просто как еще проработать эту зону я не знаю . Доктора, очевидно, тоже)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так у меня ещё проблема, чтобы записаться на консультацию, мне выдаёт ошибку, то есть пишу с кодом Испании мой телефон+34 , и мне автоматически выходит ошибка так как стоит+7 код России, пыталась записаться к Барсегяну и к Фролову М.М. ,но увы
@Елена73, достучалась до Барсегян, вот он теперь возьмётся за мой случай |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España удачи! Напишите после консультации что предложит! Мне нравится его подход )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, эндо средней трети без увеличения скул делает Глоба Виктор Сергеевич. С ним тоже можете связаться переговорить, проконсультироваться онлайн
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошу совета!
48 лет. Усталый морфтип, вроде как диспластик. Главная проблема - потеря объёмов, носогубки, морщины вокруг глаз, дряблая кожа на шее. Стараюсь по мере финансовых возможностей что-то делать из косметологии - игольчатый RF, лазерная шлифовка, биоревитализация, ботокс, филлеры, рэдиес в разведении и нет. Из последнего - в феврале был ксеомин фулфейс, в январе морфеус, в конце осени 1 мл филлера в скулы. Очень хороший эффект от рэдиеса в разведении векторно и ботокса фулфейс. 3 года назад делала верхнюю блефаро. Вижу, что косметология уже плохо справляется и по деньгам тоже недёшево выходит, стала смотреть в сторону операций. Спрашивала у Чухина и Соцкого, оба посоветовали липофил. Пошла на консультацию к Гурьянову А.С. Он вроде как самый спец по липофилу лица считается. Он сказал, что это не мой случай и надо смотреть в сторону СМАС. Ничего не понимаю в операциях, я больше по косметологии ![]() Ещё довольно сильная платизма. Даже ботокс до конца не справляется. Вот думаю, что всё-таки нужно делать (и нужно ли, или ещё на косметологии можно протянуть год-другой?) и если делать, то у кого. Желательно в каком-нибудь Иваново или Нижнем, чтоб ценник не слишком космическим был. PS: на первом фото слегка улыбаюсь и приподняла брови, чтобы было видно, как сразу лицо в лучшую сторону меняется. В статике усталый вид. |
|
||||
|
||||
![]()
@holyolly, то как вы руками потянули кожу и вам понравилось, тогда вам на смас.
Я бы еще и эндо средней сделала. А липофилом уже после пройтись. Косметология уже после всех операций для восстановления и поддержания результата. Не стала бы просто вбухивать деньги в косметологию сейчас. Чудес не бывает, а то бы наши хирурги без дела и без денег сидели, но увы... к ним не записаться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться!
Дано: толстая кожа, есть птоз, 30 лет. Профилактика у косметолога (ботокс, рф, био) Важно: делала филлер в нос. Сейчас нос стал еще крупнее. Буду удалять филлер и делать ринопластику Вместе с ринопластикой собираюсь сделать либо блефаропластику (убрать написание верхнего века, небольшое) либо - что рекомендуют и хирург, и мой косметолог - височный лифтинг. Меня смущает реабилитация. Кто делал эти опи, что бы Вы выбрали в моем случае? Что можете посоветовать? Рино буду делать точно, а вот насчет блефаро и височного думаю. Нужен совет (а в моем окружении все могут покрутить у виска на тему опи 😂) |
|
||||
|
||||
![]()
@missmagnit, только рино.
|
||||
|
||||
![]()
@missmagnit рино тебя сильно украсит. Тебе нужно хирурга, кто толстенькие носы оперирует, а он дорогой. Я вот кучу оп сделала, а нос так и остался мечтой и портит результат и смаса, и булхорна. Пока сделаешь, пройдет года два-три, тогда можно дальше смотреть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@missmagnit ; покажите, как выглядело лицо до филлера в нос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так было до / после. Два года назад делала.. но со временем кончик опустился и в целом лицо стало более отечным
|
|
||||
|
||||
![]()
Но ринопластику мы обсуждаем в другом разделе.
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12 Здесь только антивозрастные ОП.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@missmagnit, да, конечно) Но про рино уже выбирай нужную тему в разделе по ссылке.
|
||||
|
||||
![]()
@missmagnit, сделайте нос для начала, он очень меняет лицо . Не надо лезть туда , куда пока рано ... Каую блефаро, у вас сантиметр века открыт подвижного , что там еще отрезать, чтобы глаз не закрывался ?
Вес лишний есть или мне кажется ? Вот с этим неплохо бы поработать . |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер
Кого посоветуете очень хорошего врача по блефаропластике У меня сильная асимметрия Давно хочу исправить 34 года Одно веко даже стрелка рисуется лучше Они как на разном уровне Конечно в идеале я хочу Эндо лба Сама не знаю что но нужен специалист Гуру по глазам кто в моск |