Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, держись, Машуля!
Скоро даже не вспомнится, что было тяжело в начале) Самое все уже позади)
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ты умничка!
Я вообще первые дни ничего не могла из себя родить для темы, кроме как «простите, у меня сильная слабость, но я жива» ![]() Так что, для меня ты прям титан ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но дойти до аптеки для меня героизм!! Я до такси еле дошла. А с плохой соображалкой после наркоза я еще и рюкзак тяжелый попросила донести не персонал клиники, а непосредственно хирурга 🤦🏼♀(( как же мне потом стыдно было. Но тогда я вообще не соображала..)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, хахах, спасибо, Машуль утешила)) @Irinasmi, спасибо большое
![]() я потихоньку не спеша, как черепаха) у меня в голове сидит «надо же ходить», вот и пытаюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ну правда) Не помнишь что ли? Мне даже телефон поднять казалось очень тяжелым заданием.
С мамой переписка вообще огонь была ![]() «Я жива», «ок», «нормально» ![]() И вот тугодумость ужасная, формулировать предложения сложно было, долгие паузы в разговорах, чтобы сформулировать ответ. Но у меня это было связано с сильной анемией. Думаю, что у тебя просто отходняк. Все таки реаба после имплантов чуть тяжелее, чем просто мастопексия, Лена все время на этом внимание акцентирует) В любом случае, я верю, что скоро тебе уже станет легче и приятнее осознавать свои изменения) Расскажи, муж о тебе там хорошо заботится?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, помню, конечно)) ага, у меня так же, не особо многословна в переписках с родными, еще думаю иногда «хватит вопросы задавать, мне лень ответить»
![]() Ох, заботится вообще прекрасно! И поднимает за голову и спину аккуратно, а то кряхчу)) и кормит, и подает всё, и расчешит если надо)) тут полный релакс. некомфортно бывает моментами, когда я прошу сразу много всего дать/принести/сделать и тд) но он не страдает, понимает, поддерживает
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, это прекрасно, что тебе есть на кого положиться ❤️
Забота это то что тебе сейчас краааааайне нужно)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, это точно! Не представляю, как бы кряхтела пыхтела одна, прям реально тяжело
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, хорошо, что у тебя муж такой молодец)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Донес, но был в шоке)) но я это вспомнила не сразу) память отшибло сначала напрочь.. и девочки тут отчеты после операции пишут, я смогла маме написать только, что все ок. Бабушке и детям спокойной ночи писала уже соседка. Я не могла в телефон до утра смотреть.. хорошо, что соседка полночи болтала)) мне хоть не скучно было. Я ей в ответ только мычала ))
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, ох, ничосе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
2ой день реабилитации
Итак, голове сегодня уже полегче, нет какой-то затуманенности, сонности. Но грудь болит сильно, + спина начинает потихоньку болеть, компра с лентой давят сил нет) жду мечтаю, чтоб ее снять уже. Хожу скрючившись, ходить много тяжело, сижу много и пыхчу. Что-то то чешется, то как будто что-то щекочет, то колит, то подстреливает К вечеру все разболелось сильно Мыться не рискую, страшно, да и просто как-то сил не особо, короче ленюсь) пока обхожусь спец.салфетками, по ощущениям их хватает. Болячка на губе, как, кстати, была тоже и у @Miss Mari : просыпаюсь после наркоза, а губа нижняя распухшая, во сюрприз)) и грудь, и губу увеличили заодно. Кто меня будил (не помню кто ![]() Живот разбарабанило немного, наверное будет еще расти, может в транспорте место уступать будут) Бедра от липофила не особо беспокоят, просто боль и по синяку с 2-х сторон. Мозг, кстати, вообще не воспринимает ту информацию, что у меня новая грудь. Я смотрю на фотки с опер.стола и как будто это что-то не мое. Вообще не догоняю пока, хотя в первый день после операции ощущалось по-другому - был шок, что это теперь мое, куда он делся щас?) НО! У Лены в тг увидела сегодня еще видео результата, вы только гляньте! Боже, как красиво, я не могу
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ну вот, я уже по буквам вижу, что ты уже живее ❤️
Попробуй тот бальзам, что я показывала в теме своей. Это ровно совершенно другая история нежели гигиеничка. Там состав именно напитывает, а не создает вазилиновую пленку распаривая губы. Мне заживила за пару дней всё) На счет того что ты не признаешь пока новую грудь, очень понимаю ![]() ![]() ![]() Боли уйдут и ты начнешь уже родниться с новой собой ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, видела у Лены в инсте как смотрели делать ли тебе вертикальный шов. Я просто поражаюсь мастерству врачей, как всё красиво вышло)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я как будто сама себя сглазила)) утро такое, тяжкое какое-то что ли
Скорее бы, скорее бы)) а то я пока даже себя и не видела, ЛА делал осмотр пару раз, но в первый раз я слегла сразу, - как компру расстегнул, так у меня в глазах потемнело, и он сразу так заботливо уложил в кровать ![]() @margaritka_22, ЛА не то, что мастер, а я даже не знаю… вот я на разметке смотрю в его глаза, и то, как он смотрит, просчитывает, продумывает все до миллиметра просто аж завораживает как будто) а то, что он слепил дальше на столе – ну это выше всяких похвал, хотя по началу я была запугана, что там что-то прям не вылепить особо))
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, это чтобы не было каких-то космических ожиданий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, у тебя же сегодня конса! Только доперло)) ой как ждууу, что скажут)
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, да, я двигаю уже в сторону Основы. Успеваю даже кофе попить
![]() Наконец-то не потерялась в метро ![]()