Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это вполне может быть и отёк. Но асимметрия после ринопластики в любом случае несущественная:dur: Всё очень даже гут!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем-то, нет никакой разницы, как выглядит такой нос снизу. По этому ракурсу нас точно оценивать не станут))) Главное, что с фасом все в полном порядке.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, фас у меня в жизни гораздо симпатичнее, чем на фото... Я не знаю, почему так. На фото он у меня какой-то толстый, а вжизни у меня свет отображается от боков носа, и он выглядит существенно тоньше... Как-то поблагороднее он в жизни... Ну да ладно, главное, товарищи, что колумелла у меня появилась. И теперь уже это не пельмень, как был раньше. Занзиба, я склеивать фото не умею. Может, модераторы помогут, все фото-то у меня тут имеются, если надо, я побольше их сделаю, в смысле, покрупнее...
Феррари, Катерина - то есть вы думаете, это у меня отек все-таки? Я понимаю, конечно, чо снизу разглядывать никто не будет, но хочется ж быь близкой к совершенству... И euytnftn? когда это не так...
|
||||
|
||||
![]()
Еще вопрос такой, кто знает: у меня нос периодически начинает чесаться где-то в самих хрящиках. Не доберешься, короче, и не внутри, и не снаружи, а в центре, блин... Это что такое?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не умею вместе склеивать, а ты их просто в одно сообщений можешь вставить по две.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, так будет непонятно, лучше склеить... Давай подождем, пока кто-нить из модераторов объявится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Модераторы склеивают фото только для выкладки в раздел ФОТО.
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar
думаю, кто-нибудь из девочек сможет склеть ![]() ![]() Сама тоже так и не научилась пока...сколько мне тут ни пытались объяснить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, подождем... Мож, кто поможет. А чего склеивать, я и так вижу, что все равно на моделирование не совсем похоже. Я хотела себе остренький прямой носишко, а у меня какой-то круглый на конце, и не совсем и прямой Как говорит наша Феррари - "акцент на кончике"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@TazDevil, Здравствуйте, очень хочу попросить у Вас Помощи, с детства мечтаю о ринопластики и вот наконец-то созрела, Вы делаете моделирование, подскажите пожалуйста стоимость хотела бы примерить новый носик 😅 Сама из Новосибирска выбираю между врачами Исраеляном Армэном и Козловым Андреем.
|