| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да, я пользовалась этой щеткой и пастой, мне нравилось, но она после зарядки не заработала больше(. Заказала себе новую. Цена на нее 1600-2500 руб, на скрине же цена есть, где ты нашла за 11?))
Этотя какую то странную ссылку дала, сори, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну вот)))))))))))))))))))))))))))))) другое дело)
а то читаю, купила щетку, а она сломалась и опять за 11 645 руб заказала.... во думаю, Наталья барин)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще я не хотела коронки ставить. Я была у ортопеда, она сказала, что накладки норм стоят (которыми мне прикус поднимали). И решила сделать ТОЛЬКО зону улыбки. Вот если бы я не делала коронки, то реставрированные зубы не откалывались бы, а так и стояли, как красавчики. Как сейчас стоят единички, например. Ни единого скола, блестящие, белые... Подход к реставрации должен быть более взвешенным, чем у меня )) Начинать надо с моляров всегда
|
||||
|
||||
|
Ну вопрос тогда по другому поставлю-если это хороший специалист, зачем он делает так, что однозначно в ближайшей перспективе приведет к сколу, почему ямочный ремонт, а не сразу капитальный? Вопрос риторический)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда я пошла делать накладки на зубы для поднятия прикуса, одну накладку мне крепили на коронку. И врач сказала, что композит на коронке держаться не будет, отвалится. Но мы поставили и он год простоял, пока коронку не сняли. На другой двойке же держится нашлепка, не слетает. Конечно, я могла попросить заново сделать двойки. Но я была не готова, я устала делать зубы, у меня были билеты в Москву на утро. Мы нарастили чуток и все. Какая разница когда переделывать заново? Утащила в инсте доктора свои зубы до и после )) @Яблоко, зубик загляденье получился у тебя! А главное - цена просто вах!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, да, цена шикарная) поносила-обновила. год назад вроде 7500 было или 8500, а сейчас 10500.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, все равно очень недорого. А зубы прекрасные, от своих не отличить, при том белые и крепкие