Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня так бывает с лежалыми более 1,5 мес шприцами, перестают работать и хочется сладкого. Но , конечно, доконала она вас своим нытьем, раз решились препарат выкупить) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Семаглутид на меня вполне действовал, бросила колоться зимой. Почему тирз такую реацию вызвал - вообще неясно. Но вполне возможно, что да, дело в препарате. Но я особо не расстроилась, негативный результат - тоже результат. Да и прибавила я меньше кг. Но четыре дня прям на морально-волевых держалась |
|
||||
|
||||
![]()
Может в аптеке не так как надо хранили или перевозили, да что угодно с ним могло быть
|
|
||||
|
||||
![]()
Так нужно почитать инструкцию. Я похудела, не меняя диету.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Дайте совет, пожалуйста! Я на оземпике ( потом на семавике) уже 4 года. Были перерывы, но давно. Долго работала доза 0,25, потом мне повезло, и долго было все отлично на 0,5. Где-то год я на 1. И сейчас чувствую, что недостаточно стало. Что делать? Перейти на семавик некст? Или вообще на что-то другое? А на что тогда? Столько их сделали, глаза разбегаются ) Как бы вы поступили на моем месте? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Проколола первый месяц Семавик 0,25 в неделю ( 4 укола как в инструкции), ушло 2 кг. Второй месяц стала колоть 0,5. И вот после третьего укола, спустя несколько дней отравилась, за три дня из-за этого разом ушло 3 кг, прочистило знатно. День следующего укола пропустила. Через сколько после отравления можно колоть Семавик? Аппетит возвращается, это неприятное ощущения голода. Есть пока много не могу, стул еще не нормализовался, но жор присутствует. Зато вместе с отравлением за месяц сразу - 5 кг вышло. Надо продолжать , вопрос только можно ли или лучше выждать дней 10 до полнового восстановления ( в интернете начиталась, что примерно дней 10 ЖКТ восстанавливается). |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера от ЕМИАСа пришло приглашение в рамках диспансеризации пройти гастроскопию и колоноскопию. Подчеркнули, что с обезболиванием. Я доселе таких ужасных процедур не делала, но наслышана.. Пугает, откровенно говоря..
Но, исходя из того, что я собираюсь начать все же колоть препарат - стоит проходить это все и мучиться ? Покажет результат возможные противопоказания или это не о том? Я очень слабо разбираюсь в медицине, поэтому вопросы могут показаться глупыми . Заранее пардоньте , девочки ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а что значит с обезболиваниям? Если во сне, то вообще отлично. Я и без делала первый раз , тож норм, но тут врач правильный должен быть и подготовка. Надо, надо делать)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорее всего, в горло что-то брызнут и в ж..у. У меня подруга делала колоноскопию, пошла перед работой по-быренькому типа и в офис бежать. А в итоге вызвала мужа и он ее домой увез, еле живая была от боли. Может , конечно, специалист попался тот ещё.. Но не угадаешь.. А что это покажет? В плане будущего перехода на Слим пептиды? Ну гастрит, да.. Вроде его у меня нет по ощущениям.. А колоно на фига?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Инфи, меня не деньги смущают, мне просто страшно .
Пойду в другую тему, чтоб тут не флудить. Думала, необходимо ли это перед принятием решения - колоть - не колоть ? Если не особо, то есть ещё время подумать до 31 декабря (срок действия направления)
|
||||
|
||||
![]()
А я полгода на семавике, на 0,25 ушло 2 кг. Перешла на 0,25+ 15 щелчков. Сначала норм, а сейчас жуткие запоры🫣 спасаюсь слабиленом или сульфатом магния. Урсосан не помог вообще ( врач советовала) и боли в желудке. Опять ушла на 0,25. Побочки пока сохранились. Итого за полгода 3 кг. Всего. Стоит вес уже много месяцев. Из плюсов- отечности нет.
От побочек бы избавиться и 0,5 бы попробовать… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
То же самое. Озадачивает. Это как? Увеличили концентрацию действующего вещества больше заявленного? Или доложили требуемого по сравнению с недодозом в предыдущей партии?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покупаю на ВБ печенье из семечек, вполне себе пару-тройку в день и вуаля ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, вот точно от специалиста многое зависит) когда делала без сна, сама за рулем приехала и уехала. под седацией, очканула и приехала на такси, о чем сразу после процедуры пожалела. Отличное самочувствие было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про запоры выскажу мнение)
Уходят мгновенно на жирах) Жиры гонят желчь и привет никаких запоров Не знаю на сколько это подходит на нашем похудении, разве что углеводы снижать при повышении жиров На кето сама проверила - работает |
|
||||
|
||||
![]()
От запора отлично энтеролактис дуо помогает, итальянский пробиотик
|
|
||||
|
||||
![]()
От запоров помогает очень хорошо средство от фирмы Now, называется Cascara Sagrada. Препарат очень мягкого действия, принимать согласно инструкции и ситуации по 1-2 капсулы в день. Продаётся на Озон и WB, можно заказать на usmall.ru.
Проверено. Срочно бежать не придётся). |