Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды новобранца. Сделала абдоминопластику с ушиванием диастаза и переносом пупка неделю назад. Вчера доктор снял все повязки и пластыри. разрешил обрабатывать самой швы. сняла впервые корсет. и меня смутил шов. с одной стороны он тонкий, а с другой стороны он какой-то весь насбореный и некрасивый. это так и будет или со временем это всё расправится и распрямится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия1608, поздравляю и добро пожаловать! У меня было что то похожее со швом, все потом будет хорошо, даже не думай об этом))
@Blindy, какая красота! Вот уж правда облегчение какое)) это качественно новый уровень жизни начинается у тебя, я тоже жалею только о том что не сделала это раньше) @Lidie, просто он такой яркий, думаю вдруг я как то могу сама себе помочь или как то ускорить процесс заживления. Он у меня после душа становится фиолетовый, а потом бледнеет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите с решением, опи назначена на 07.07. блефаро и миниабдо, но отправив фотки докам на консультацию на форуме,ни один не написал ,что миниабдо может хоть немного улучшить мой исходник. Я в сомнениях теперь на счёт живота,может отказаться, и сделать только блефаро,но меня беспокоит,как на это отреагирует док. Как это будет выглядеть,что я ему не доверяю? Или как, подскажите, если есть хоть чуть сомнение нужно отменить или надо довериться доку? Все реально его хвалят у нас.и как он после отказа от миниабдо сделает мне блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут советовать вам, думаю, надо только с вашим фото , так не поймешь. Но как правило, сами врачи не очень любят мини абдомино, так как потом многих не устраивает результат и приходится переделывать на полную , но повторюсь, без фото советовать что то сложно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulia.ru, после миниабдомино ты будешь недовольна 100%, это не твоя операция. И через какое-то время всё равно сделаешь как положено. Доктору можешь придумать причину, чтобы не обижать: денег сейчас нет, на реабу нет времени или семейные обстоятельства, не готова сейчас и боюсь и тд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
я пока разбираюсь, как тут отвечать на сообщения правильно🤪😅 |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия1608, поздравляю с операцией!)) где сборит, это разгладится, не парься)) @AngelinaSam, у меня в личной теме есть фото шва недавнее, тоже пока яркий, но справа уже светлеет) Я бы тут показала, но инета нет у нас почти, только сообщения еле как уходят... @Yulia.ru, согласна с девочками, отмени операцию, придумай что-нибудь, можно сказать, что решила родить сначала, а потом вернешься к этому вопросу)
|
||||
|
||||
![]()
@Yulia.ru, а зачем вы думаете обидеться врач или нет? Вы же после мини абдомино тоже обидетесь 100% на плохой результат. Врача это мало будет волновать. Я бы так и сказала, что хочу полное абдомино с моим исходником. Если откажет, то не делать мини. Мне когда 2 врача предложили мини, я просто больше к ним не пошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, поздравляю! Уже красоточка, дальше будет еще лучше! Главное потом удержать этот прекрасный результат!
@Юлия1608, Мои поздравления!!! На шов внимания пока не обращай, если не лень - посмотри архивы, там и не такие рюшки расправлялись со временем) @Yulia.ru, миниабдо подходит только в случае если совсем нет жирка и есть прям небольшой участок кожи провисающей, а это довольно редкое явление. И сколько тут было девочек после мини практически никто не доволен результатом. Но решать только Вам и мнение врача об этом - это его проблема. Единственный совет, если решите отменить операцию - предупредите заранее, а не ставьте перед фактом на разметке, у врача тоже график и планы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, спасибо за подсказку! теперь быстро освоюсь. @Lidie, это замечательно. ваши сллва вселяют надежду, что потом все расправится. @AngelaTР, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть?
@Yulia.ru, вы думайте прежде всего о том будете ли вы довольны результатом, а не о том обидится ли врач. я сходила к пяти хирургам на консультации. И поменяла свое решение о том, к какому врачу в итоге пойду оперировать, когда у меня уже была назначена дата операции. За три недели я эту запись отменила и пошла оперироваться к другому врачу. Всё зависит от исходника и от количества проблем и задач, которые нужно решить. Но по моему субъективному мнению, миниабдоминопластика это операция, с очень "ограниченными" результатами. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Я отправила детей к бабушке на лето и по уши в работе, закрыли квартал, вроде можно чуть выдохнуть.
Тем временем, у меня 5 месяцев с операции. Обожаю свой живот, он ровный и плоский , чувствую себя тростиночкой)) правда, начал чуть вываливаться выше пупка после 3 месяца, читала что у многих так. Бока никуда не уходят, коррекция точно будет, пока пошла на массаж (уже 2 курс после опи, и сейчас уже пожестче). Шов красный, док сказал пока носить пластырь в режиме 3/1 - 3 недели в пластыре, 1-без. Защипы по краям шва почти полностью ушли, небольшие некрасивости уберем на коррекции. Скорее всего это будет осенью. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, по возвращению домой что-то совсем мне не очень стало. Реально все не удобно. Плакала уже раз 300 примерно. Так жалко себя что ли… дышать тяжело очень из-за корсета, в туалет сходить со вторника не могу (уже пробовала и свечку глицериновую и микролакс), спина лежа дико затекает, а стоя тахикардия фигачит… жрать охото постоянно, но ничего не лезет - в корсете либо дышать, либо есть. Чувствую себя неповоротливым бочонком. Спина от липосакции болит и корсет в ее синяки как на зло впивается. Ночью лежала и мечтала чтоб меня в медикаментозную кому ввели дней на 10. И я понимаю, что дальше еще хуже будет. До кучи еще месячные со дня на день жду. Не представляю, как я с ними управляться буду…. Рожа желтая от отека, голова грязная, горячей воды нет. Мой шок в шоке |
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, у меня примерно так же было)) и спина, и цикл))
Но кстати еда в меня норм влезала, и это плохо! Так что ищи плюсы, ещё и похудеешь заодно! Всё остальное - только терпеть. Если больно спине - обложись подушками. А что за корсет у тебя? Обычно надевают компрессионное белье, оно давит только подмышками, если где-то ещё некомфортно то проверь, может там складка собралась, надо ее расправить и будет удобнее. А внизу у тебя как? У меня было как бы шортиками это оч удобно, не давит в паху. Самое главное сейчас - не плакать) настраивай себя на то, что это быстро пройдет, и у тебя будет красивый животик. Всего несколько дней потерпеть - новое тело того стоит! И помни,что позитивный настрой очень важен в реабилитации! Так что сжали булки, расправили компрессионку и радуемся новому телу! Этот период реально быстро пройдет, дня три - четыре вот таких, а потом с каждым днём будет лучше и легче. Держись. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, мне врач сказал кушать хорошо, чтобы восстановиться, потому что большая потеря у организма - нужно гемоглобин поднимать и кровообращение восстанавливать. Поэтому просил пока не худеть))
По компрессионке - у меня без шортиков( и мне кажется, что оно мне короткое, до подмышек даже не дотягивается. Хотя я не особо высокая, около 170. И да, заломы образовываются от каждого движения, а вот подтянуть-растянуть его - настоящая пытка. Боюсь чуть сильнее дерну и швы разойдутся… а оно всё сползает и сползает(( Надеюсь Вы правы и самые адовые остались всего несколько денечков.
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, можно на ты)
Если много не влезает, тогда ешь понемножку и часто. Я ещё для гемоглобина пила Тотему, мне анестезиолог до операции назначил, и после я продолжила. Когда у тебя перевязка? Скажи доктору про заломы и про то, что белье короткое. Может неправильно подобрали медсестры. Ну или хотя бы пусть тебе помогут расправить там всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, перевязка в понедельник. Я и сама все расправляю, но это, конечно, тоже то еще испытание. Сейчас важно решить вопрос со стулом. Начала пить Мукофальк, мне его после кесарево назначали, тогда помогло. Потом еще разочек микролакс попробую. Я, вот , вроде чувствую перильстатику В кишечнике, но почему то на выходе- ничегошеньки нет
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, ой помню тоже со стулом страдала, в итоге все само случилось через 4 дня. У меня после выписки была компрессионка и поверх бандаж, я ночью просыпалась от того что дышать нечем, на след день приехала на перевязку и мне сказали что бандаж то на ночь снимать можно, и я спала только в компре, а с ней вообще красота) а еще отек может у тебя увеличился, на перевязке спроси, мне врач сказала что не должно так дискомфортно быть, так что может чуть ослабить крючки сверху?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, до понедельника не дождусь, сама решила ослабить верхний крючок. Не бум, что прям все под откос из-за этого пойдет. И муж помог немного развернуть компрессионку, стало получше