Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2025, 16:38
Юлия1608 Юлия1608 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Юлия1608 на нуле

Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды новобранца. Сделала абдоминопластику с ушиванием диастаза и переносом пупка неделю назад. Вчера доктор снял все повязки и пластыри. разрешил обрабатывать самой швы. сняла впервые корсет. и меня смутил шов. с одной стороны он тонкий, а с другой стороны он какой-то весь насбореный и некрасивый. это так и будет или со временем это всё расправится и распрямится?
Миниатюры
8287391e.jpg   4f4cf8a6.jpg  
Старый 03.07.2025, 19:35
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

AngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нуле

@Юлия1608, поздравляю и добро пожаловать! У меня было что то похожее со швом, все потом будет хорошо, даже не думай об этом))
@Blindy, какая красота! Вот уж правда облегчение какое)) это качественно новый уровень жизни начинается у тебя, я тоже жалею только о том что не сделала это раньше)
@Lidie, просто он такой яркий, думаю вдруг я как то могу сама себе помочь или как то ускорить процесс заживления. Он у меня после душа становится фиолетовый, а потом бледнеет ну и когда трогаешь чувствуется что он как бы чуть возвышается над кожей, как маленький бугорочек, но не по всей длине шва. Я без понятия нормально это или нет( если у вас так же я бы тоже не парилась
Старый 03.07.2025, 21:26
Yulia.ru Yulia.ru вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Yulia.ru на нуле

Девочки, помогите с решением, опи назначена на 07.07. блефаро и миниабдо, но отправив фотки докам на консультацию на форуме,ни один не написал ,что миниабдо может хоть немного улучшить мой исходник. Я в сомнениях теперь на счёт живота,может отказаться, и сделать только блефаро,но меня беспокоит,как на это отреагирует док. Как это будет выглядеть,что я ему не доверяю? Или как, подскажите, если есть хоть чуть сомнение нужно отменить или надо довериться доку? Все реально его хвалят у нас.и как он после отказа от миниабдо сделает мне блефаро.
Старый 03.07.2025, 22:50
56570lena 56570lena вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

56570lena на нуле

Цитата:
Сообщение от Yulia.ru Посмотреть сообщение
Девочки, помогите с решением, опи назначена на 07.07. блефаро и миниабдо, но отправив фотки докам на консультацию на форуме,ни один не написал ,что миниабдо может хоть немного улучшить мой исходник. Я в сомнениях теперь на счёт живота,может отказаться, и сделать только блефаро,но меня беспокоит,как на это отреагирует док. Как это будет выглядеть,что я ему не доверяю? Или как, подскажите, если есть хоть чуть сомнение нужно отменить или надо довериться доку? Все реально его хвалят у нас.и как он после отказа от миниабдо сделает мне блефаро.

Тут советовать вам, думаю, надо только с вашим фото , так не поймешь. Но как правило, сами врачи не очень любят мини абдомино, так как потом многих не устраивает результат и приходится переделывать на полную , но повторюсь, без фото советовать что то сложно.
Старый 03.07.2025, 23:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 965 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Yulia.ru, после миниабдомино ты будешь недовольна 100%, это не твоя операция. И через какое-то время всё равно сделаешь как положено. Доктору можешь придумать причину, чтобы не обижать: денег сейчас нет, на реабу нет времени или семейные обстоятельства, не готова сейчас и боюсь и тд.
Старый 04.07.2025, 07:42
Новичок
Beginner

Юлия1608 на нуле

Цитата:
Сообщение от AngelinaSam Посмотреть сообщение
@Юлия1608, поздравляю и добро пожаловать! У меня было что то похожее со швом, все потом будет хорошо, даже не думай об этом))
@Blindy, какая красота! Вот уж правда облегчение какое)) это качественно новый уровень жизни начинается у тебя, я тоже жалею только о том что не сделала это раньше)
@Lidie, просто он такой яркий, думаю вдруг я как то могу сама себе помочь или как то ускорить процесс заживления. Он у меня после душа становится фиолетовый, а потом бледнеет ну и когда трогаешь чувствуется что он как бы чуть возвышается над кожей, как маленький бугорочек, но не по всей длине шва. Я без понятия нормально это или нет( если у вас так же я бы тоже не парилась
Цитата:
Сообщение от AngelinaSam Посмотреть сообщение
большое спасибо за ответ🌷
я пока разбираюсь, как тут отвечать на сообщения правильно🤪😅
Старый 04.07.2025, 08:04
Частый посетитель
Profi

@Юлия1608, нажимай на ник зелененький, кому хочешь ответить на сообщение)) я тоже не знала пока кто то из девочек не написал ��
Старый 04.07.2025, 09:56
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 244 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Юлия1608, поздравляю с операцией!)) где сборит, это разгладится, не парься)) @AngelinaSam, у меня в личной теме есть фото шва недавнее, тоже пока яркий, но справа уже светлеет) Я бы тут показала, но инета нет у нас почти, только сообщения еле как уходят... @Yulia.ru, согласна с девочками, отмени операцию, придумай что-нибудь, можно сказать, что решила родить сначала, а потом вернешься к этому вопросу)
Старый 04.07.2025, 10:08
Mendy Mendy сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mendy на нуле

@Yulia.ru, а зачем вы думаете обидеться врач или нет? Вы же после мини абдомино тоже обидетесь 100% на плохой результат. Врача это мало будет волновать. Я бы так и сказала, что хочу полное абдомино с моим исходником. Если откажет, то не делать мини. Мне когда 2 врача предложили мини, я просто больше к ним не пошла.
Старый 04.07.2025, 12:46
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

AngelaTР на нуле

@Blindy, поздравляю! Уже красоточка, дальше будет еще лучше! Главное потом удержать этот прекрасный результат!
@Юлия1608, Мои поздравления!!! На шов внимания пока не обращай, если не лень - посмотри архивы, там и не такие рюшки расправлялись со временем)
@Yulia.ru, миниабдо подходит только в случае если совсем нет жирка и есть прям небольшой участок кожи провисающей, а это довольно редкое явление. И сколько тут было девочек после мини практически никто не доволен результатом. Но решать только Вам и мнение врача об этом - это его проблема. Единственный совет, если решите отменить операцию - предупредите заранее, а не ставьте перед фактом на разметке, у врача тоже график и планы
Старый 04.07.2025, 16:08
Blindy Blindy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 120 раз(а)

Blindy на нуле

Цитата:
Сообщение от Yulia.ru Посмотреть сообщение
Конечно, лучше бы показать исходник. Но мне кажется, Вы точно не обязаны делать то, в чем не уверены. Правильно тут девочки пишут - нужно хитрить, мне очень версия с невозможностью сейчас провести полноценную реабилитацию понравилась и про будущую беременность.
Старый 04.07.2025, 16:26
Новичок
Beginner

Юлия1608 на нуле

@AngelinaSam, спасибо за подсказку! теперь быстро освоюсь. @Lidie, это замечательно. ваши сллва вселяют надежду, что потом все расправится. @AngelaTР, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть?
@Yulia.ru, вы думайте прежде всего о том будете ли вы довольны результатом, а не о том обидится ли врач.
я сходила к пяти хирургам на консультации. И поменяла свое решение о том, к какому врачу в итоге пойду оперировать, когда у меня уже была назначена дата операции. За три недели я эту запись отменила и пошла оперироваться к другому врачу.
Всё зависит от исходника и от количества проблем и задач, которые нужно решить. Но по моему субъективному мнению, миниабдоминопластика это операция, с очень "ограниченными" результатами.
Старый 04.07.2025, 18:17
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 517 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

Девочки, всем привет. Я отправила детей к бабушке на лето и по уши в работе, закрыли квартал, вроде можно чуть выдохнуть.
Тем временем, у меня 5 месяцев с операции. Обожаю свой живот, он ровный и плоский , чувствую себя тростиночкой)) правда, начал чуть вываливаться выше пупка после 3 месяца, читала что у многих так.
Бока никуда не уходят, коррекция точно будет, пока пошла на массаж (уже 2 курс после опи, и сейчас уже пожестче). Шов красный, док сказал пока носить пластырь в режиме 3/1 - 3 недели в пластыре, 1-без. Защипы по краям шва почти полностью ушли, небольшие некрасивости уберем на коррекции. Скорее всего это будет осенью.
Миниатюры
931ab965.jpg   0abc1e7b.jpg   88ef2dfe.jpg   30080085.jpg   f7813bb0.jpg   e3bc23ac.jpg  
Старый 05.07.2025, 07:10
Blindy Blindy вне форума
Новичок
Beginner+

Blindy на нуле

Цитата:
Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я отправила детей к бабушке на лето и по уши в работе, закрыли квартал, вроде можно чуть выдохнуть.
Тем временем, у меня 5 месяцев с операции. Обожаю свой живот, он ровный и плоский , чувствую себя тростиночкой)) правда, начал чуть вываливаться выше пупка после 3 месяца, читала что у многих так.
Бока никуда не уходят, коррекция точно будет, пока пошла на массаж (уже 2 курс после опи, и сейчас уже пожестче). Шов красный, док сказал пока носить пластырь в режиме 3/1 - 3 недели в пластыре, 1-без. Защипы по краям шва почти полностью ушли, небольшие некрасивости уберем на коррекции. Скорее всего это будет осенью.
Ой, как здорово все расправилось! Очень красивый животик 😌

Девочки, по возвращению домой что-то совсем мне не очень стало. Реально все не удобно. Плакала уже раз 300 примерно. Так жалко себя что ли… дышать тяжело очень из-за корсета, в туалет сходить со вторника не могу (уже пробовала и свечку глицериновую и микролакс), спина лежа дико затекает, а стоя тахикардия фигачит… жрать охото постоянно, но ничего не лезет - в корсете либо дышать, либо есть. Чувствую себя неповоротливым бочонком. Спина от липосакции болит и корсет в ее синяки как на зло впивается. Ночью лежала и мечтала чтоб меня в медикаментозную кому ввели дней на 10. И я понимаю, что дальше еще хуже будет. До кучи еще месячные со дня на день жду. Не представляю, как я с ними управляться буду…. Рожа желтая от отека, голова грязная, горячей воды нет. Мой шок в шоке
Старый 05.07.2025, 09:13
Частый посетитель
Profi

@Blindy, у меня примерно так же было)) и спина, и цикл))
Но кстати еда в меня норм влезала, и это плохо! Так что ищи плюсы, ещё и похудеешь заодно!
Всё остальное - только терпеть. Если больно спине - обложись подушками.
А что за корсет у тебя? Обычно надевают компрессионное белье, оно давит только подмышками, если где-то ещё некомфортно то проверь, может там складка собралась, надо ее расправить и будет удобнее. А внизу у тебя как? У меня было как бы шортиками это оч удобно, не давит в паху.

Самое главное сейчас - не плакать) настраивай себя на то, что это быстро пройдет, и у тебя будет красивый животик. Всего несколько дней потерпеть - новое тело того стоит! И помни,что позитивный настрой очень важен в реабилитации! Так что сжали булки, расправили компрессионку и радуемся новому телу! Этот период реально быстро пройдет, дня три - четыре вот таких, а потом с каждым днём будет лучше и легче. Держись.
Старый 05.07.2025, 09:46
Blindy Blindy вне форума
Новичок
Beginner+

Blindy на нуле

@*Брусничка*, мне врач сказал кушать хорошо, чтобы восстановиться, потому что большая потеря у организма - нужно гемоглобин поднимать и кровообращение восстанавливать. Поэтому просил пока не худеть))
По компрессионке - у меня без шортиков( и мне кажется, что оно мне короткое, до подмышек даже не дотягивается. Хотя я не особо высокая, около 170. И да, заломы образовываются от каждого движения, а вот подтянуть-растянуть его - настоящая пытка. Боюсь чуть сильнее дерну и швы разойдутся… а оно всё сползает и сползает((
Надеюсь Вы правы и самые адовые остались всего несколько денечков.
Старый 05.07.2025, 09:54
Частый посетитель
Profi

@Blindy, можно на ты)
Если много не влезает, тогда ешь понемножку и часто. Я ещё для гемоглобина пила Тотему, мне анестезиолог до операции назначил, и после я продолжила.
Когда у тебя перевязка? Скажи доктору про заломы и про то, что белье короткое. Может неправильно подобрали медсестры. Ну или хотя бы пусть тебе помогут расправить там всё.
Старый 05.07.2025, 10:16
Blindy Blindy вне форума
Новичок
Beginner+

Blindy на нуле

@*Брусничка*, перевязка в понедельник. Я и сама все расправляю, но это, конечно, тоже то еще испытание. Сейчас важно решить вопрос со стулом. Начала пить Мукофальк, мне его после кесарево назначали, тогда помогло. Потом еще разочек микролакс попробую. Я, вот , вроде чувствую перильстатику В кишечнике, но почему то на выходе- ничегошеньки нет
Старый 05.07.2025, 10:34
Частый посетитель
Profi

@Blindy, ой помню тоже со стулом страдала, в итоге все само случилось через 4 дня. У меня после выписки была компрессионка и поверх бандаж, я ночью просыпалась от того что дышать нечем, на след день приехала на перевязку и мне сказали что бандаж то на ночь снимать можно, и я спала только в компре, а с ней вообще красота) а еще отек может у тебя увеличился, на перевязке спроси, мне врач сказала что не должно так дискомфортно быть, так что может чуть ослабить крючки сверху?
Старый 05.07.2025, 11:20
Blindy Blindy вне форума
Новичок
Beginner+

Blindy на нуле

@AngelinaSam, до понедельника не дождусь, сама решила ослабить верхний крючок. Не бум, что прям все под откос из-за этого пойдет. И муж помог немного развернуть компрессионку, стало получше

Метки
абдоминопластика, пластика живота, пластика живота отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru