Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здесь отлично рассказано о проблемах с холестерином
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, сравнил людей с коровами))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня холестерин 6 уже давно, мне 32 года. Буду колоть мексидол, посмотрим что получиться... Диета не помогает, питаюсь правильно |
|
||||
|
||||
У меня 7, низкой и высокой плотности тоже высокие, питаться стараюсь тоже правильно, спорт 5р/неделю. Высокий холестерин ещё и у гипотериозников, я в их числе, ровно год назад был 6. Сейчас пью БАДы по схеме, энзимы, начала пиявки ставить, уже тоже голова кругом, не знаю за какой орган браться для восстановления. Вот курс закончу, снова сдам всё, особо снизить не надеюсь, но, если будет прогресс к снижению-значит буду курсом периодично проводить эти процедуры.
|
|
||||
|
||||
Лорен, а какие БАДы, по какой схеме?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже высокий холестерин (узнала случайно во время скрининга) и гипотериоз (8 лет с постановки диагноза, проблема со щитовидной железой лет с 17, но я и живу в йододифицитном регионе), одно время очень парилась из-за высокого холестерина, хотя никаких проявлений у меня нет!! диета вообще по нулям, не помогала от слова совсем, потом подключила БАДы с iherb - аналогично, результат ниочем... Статины - не моя тема, пока принимать не собираюсь)))
Сейчас просто забила и живу как нормальный человек))) диету в топку))) БАДы забросила) прибавила конкретно силовых в зале)) думаю в течении месяца, если сложится с посещением эндокринолога, то сдам анализы, в том числе и холестерин, но чисто для себя)) а вообще жить без постоянной мысли о высоком холестерине - это кайф!))) ИМХО, никому ничего не навязываю и не призываю, просто свой опыт!) Всем здоровья!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да-да! У меня тоже проблемы есть с щитовидной железой, есть узлы на ней до 1 см. Может поэтому у меня холестерин 6. |
|
||||
|
||||
у меня тоже высокий, диеты перепробованы, не помогают. Как был 6,7, так и всегда около того колеблется. Статины не принимаю. Давление когда во время климакса начало скакать (врач сказала, что это холестерин влияет в том числе), начала принимать лористу, теперь голова не болит, перепадов давления нет, и нормуль
ПРоблем с щитовидкой не было и нет, так что не только щитовидка влияет на холестирин ))) |
|
||||
|
||||
@Лёвка, это понятно, что он высокий от разных причин))) просто гипотериоз идёт с ним под руку)
И только!)) просто у меня из симптомов высокого холестерина только гитотериоз!) Сама всю жизнь гипотоник) но я пока ещё не в климаксе) как оно там пойдёт - ****а план покажет! Но к старинам пока отношусь негативно, только при постоянном приёме холестерин снижается, перестал пить - лови снова привет от высокого холестерина!) Но у н х столько полочек что пользу от них они перевешивают! И потом важно всё-таки найти причину, а не тупо бороться с цифрами!))) А вот с поставлением истинной причины высокого холестерина как я поняла все очень непросто!))) |
|
||||
|
||||
Lilac, я немного инфы взяла у Корниловой, немного у Орлинской, в группе гипотериозников и для себя выбрала то, что посчитала нужным: энзимы, Вит группы В, А, Д, К, С, цинк, селен, детокс для печени. Врач-герудотерапевт&гастроэнтеролог назначил мне пить кору осины как противопаразитарное, хлорофилл, ставить
ректальные свечи последовательно'метилурацил, облепиха, календула. И да, кстати, тоже вчера сказал: не обращайте внимание на цифры, живите по ощущениям и слушайте свой организм |
|
||||
|
||||
У меня общий 6,5, высокой плотности 2,5, низкой 3,6. Моя врачиха сказала ничего пить не надо. Я мясо много ем и молочку, но раньше нормальный был. Может от интенсивных физ нагрузок. Тут кто-то про это писал. ТТГ на нижней границе нормы.
Нашла, что яблочный уксус холестерин снижает и янтарная кислота. Ну и травы разные, кто в это верит. Пчелиный подмор ещё, вот) |
|
||||
|
||||
Прочитала пару страничек комментариев но так и не поняла как избавится от холестерина ?
Друзей спрашивала которые похудели за 2 месяца одни советуют диеты и таблетки другие чистить организм, а что делать теперь даже не знаю. |
|
||||
|
||||
Я помню одна форумчанка писала, очень давно, чтобы снизить холестерин, надо Мексидол колоть, она медик, через 21 день сдать анализ, но сколько колоть- не помню.
(X-Ray, по- моему ее зовут) |
|
||||
|
||||
Мексидол не помогает. Экспериментировала. Помогают только статины-5мг пью. Анализы хорошие.
|
|
||||
|
||||
При высоком холестерине к кардиологу идти? если сердце временами жжет? кто нибудь может порекомендовать хорошего врача?
|