Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как кстати ваши ножки то?) |
|
||||
|
||||
![]()
Иногда прям хорошо, как будто не было оп, иногда как-будто весят тонну. Места перелома иногда побаливают.
Начала больше ходить, около 10 тыс нахаживаю за день, вроде норм, не просела тьфу-тьфу) |
|
||||
|
||||
![]()
Врач мне говорил, что в течение 3-4 месяцев ноги еще меняться будут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@DiF89, лично я Фахри нашла через этот форум) до этого не слышала про него. Я к Артемьеву собиралась😂 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще девочки вопрос)кто делал в Москве оп у Фахри и вы с региона сколько у вас все вместе по деньгам вышло? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анализы основные сдавала в поликлинике бесплатно. Дальнейшие расходы-это КТ, рентгены, препараты. Я сейчас всего много пью для сращения, и препараты все дорогие покупаю. Сегодня один коллаген купила на 21 день за 5000. Остеогенон за 1400 упуковка-мне она на 10 дней. Пью его сейчас на постоянной основе. Ну и плюс все остальное) д3, омега, кремний, магний, кальций) и тд😂 Это короче все отдельная статья расходов Девочки, я сегодня сходила на гидромассаж. Не знаю, как отреагируют мои штыри, но пока все чудесно. Я как только вышла с него, сразу какую-то нереальную легкость почувствовала. Это же очень мощный лимфодренаж, а у нас сейчас очень сильный застой лимфы. Буду ходить раз в неделю. Ручной массаж сделала 4 раза, но мне он не зашел. Больно. На него после снятия тогда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На гидромассаж взяла с собой чехлы,но видимо от напора воды, они перестали плотно прилегать к ноге, и волна просочилась внутрь. Так что они мне не помогли)))) все равно все намочила Цитата:
Фахри заранее уже сказал, что необходимо пить. И кальций и остеогенон. Сейчас он мне еще мумие сказал пить(очень хорошая вещь, надо было прям с первых дней ее начать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я риелтор. Мне проще. Хоть и на оф больничном, но я работаю. И работала. Просто изначально коллеги помогали.. а уж с 2 месяцев точно работаю сама полноценно
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,вам проще намного)я грумером работаю,много движения и физическая выносливость нужна.точно нужна финансовая подушка прозапас.ато я думала впритык сумму собрать и сделать.оба врача говорили ,что через 2 мес можно спокойно работать как обычно😄почитав ,что девочки пишут ,что то начала сомневаться,что смогу через такой короткий промежуток после оп работать)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так много от себя требую, хоть и две недели только прошло ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И до какие были) тоже покажите |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока так) Я сама по себе худая, после операции ножки еще тоньше стали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас и исходник хороший был. А боль-может у вас такой порог болевой. Дай бог, чтобы так и было дальше. А то вот у меня правая вообще не беспокоила 3 месяца. А потом как дала о себе знать))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Скорее всего, и в этом дело) У меня ноги сами выбирают, какая будет "капризничать" сегодня) Вам когда планируют окончательно аппараты снять? |
|
||||
|
||||
![]()
Аппараты конечно у Кудзаева огонь. Можно любую одежду носить. Даже платья)))
Чего не знаю того не знаю 🤷🏻♀ в конце августа на рентген. |