Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот что пока выходит по коленям
Не загрузилось сразу Вот Грудь сегодня опять побаливает, особенно ареолы дают о себе знать и соски неприятно чувствительны, еще опять сильно отекла ближе к вечеру. Еще спустились болевые ощущения от груди на ребра, когда дотрагиваюсь, чувствую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, довольно заметные изменения. у меня такие же коленки, ЛВ будет мне их липосачить.
Есть вопрос, как потом поведет себя кожа. У тебя как по ощущениям? Компру не носишь до колен?? Или как то не надо разве фиксировать места липосакции? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, 4 дня до первого осмотра ходила в чулках и повязки на ногах были, потом чулки можно было снять и с повязками ходила еще 6 дней
Кожа норм, но когда сгибаешь ногу, в месте где забирали образуется ямка |
|
||||
|
||||
![]()
А что РА сказал, это норма? Так и останется или сгладится позже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я просила еще над коленом убрать, сказал не надо, будет тоже ямка при сгибе и так как это на видном месте, лучше не стоит.
Про эти ямки пока не знаю, наверное останутся, думаю всё-равно еще что-то изменится, тк мало времени прошло, а так меня это не расстраивает, как бы только я об этом знаю, так то они не особо видны. Вот в месяц будем встречаться на осмотре, спрошу, у меня еще есть вопросы по коленям. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, понятно будет, как ямка выглядит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то мутная фотка получается когда загрузишь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, все обязательно наладится! Со временем мы понимаем, что те или иные события были нужны, и они были к лучшему) но, конечно же, когда все разом наваливается, это вызывает сильный стресс. Держись!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лида, спасибо большое за слова поддержки, приятно!
Надеюсь, что это мне точно для чего-то нужно и обязательно для чего-то хорошего. Собираю вещи, из-за груди все медленно и тяжело, поднимать тяжелое нельзя, сверху доставать тоже неудобно. Все лишнее решила раздать и выбросить, чтобы меньше перевозить. Откуда это все берется только))) столько вещей))) Завтра поеду на осмотр, там наверное не пофоткают, тк все в отпусках, дома сделаю фото, посмотреть как изменилась за неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, да уж, многовато у тебя изменений! Будем считать, что это ты на пути к лучшему. Красивая грудь у тебя уже есть) это уже первое из приятных изменений. Надеюсь ты найдешь работу очень быстро и хорошую, а квартира подтянется вслед за этим. Держись!
|
||||
|
||||
![]()
Считай, что в твоей жизни настала ревизия. Избавляешься от всего ненужного, а потом начинается всё новое и хорошее.
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на осмотре, у меня сегодня 17 день.
Осмотр проводил молодой врач, Арутюн Унанович, ученик Романа Артуровича. Молодой доктор, я даже спросила сколько ему лет) 27 уже сказал))) Очень приятный доктор, очень старался мне подробно все рассказывать-объясняь, удалил точащие нитки, обработал, наклеил стрипы, все делал сам. У меня все в штатном режиме, особо ничего не беспокоит, иногда только то кольнет, то жжет, по поднывает. Чесаться начало больше сейчас. Вчера вечером, после душа сильно покраснело вокруг швов, с утра уже не было ничего. Уход прежний, после душа хлоргексидином обрабатывать, больше ничего делать не нужно. Доктор сказал что все хорошо заживает. И даже пофоткал меня))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ученики такие старательные обычно и поговорить любят) Грудь суперская! Это твоё вложение в новую красивую жизнь)
|
||||
|
||||
![]()
Грудь кажется разной немного, но еще поменяется, ареолы тоже разные, но незначительно.
Мне безумно нравится что получилось, уже она не такая твердая, немного опустилась. С каждым разом выглядит всё круче ![]() На фото кажется большой, в жизни аккуратная такая и оооочень красивая))) Забыла, док еще отправлял фото моей груди Роману Артуровичу, там все на контроле))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала склейку 4ый и 17ый день, видно как меняется форма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Я тут в своих проблемах вся, все никак не напишу) Как раз собиралась сегодня написать Фоток свежих нет, вот скоро поеду на осмотр, тк скоро месяц, будут фото без стрипов. Кажется так давно была оп) а всего месяц, это наверное из-за моих всех событий) Моя реаба проходит тоже хорошо, ничего не болит, иногда колет, жжет, режет) но это секундные моменты Единственное меня замучили соски, уже наверное неделю как, они стали супер неприятно-чувствительны и это очень напрягает. Сегодня ночью много раз просыпалась и не могла уснуть, раздражает очень сильно. Особенно на левой груди, тк там он у меня как бы задвоен, прилично больше чем на правой. Компра давит же на них и вот это ощущение не боли, а даже не знаю как сказать, максимально неприятные ощущения, иногда расстегну, полежу немного, прям легче становится. Интересно как долго это будет продолжаться) Ну и чешусь еще, особенно рядом с горизонтальными швами. Грудь стала гораздо мягче, форма мне безумно нравится, все очень красиво формируется! Хочу на шовчики посмотреть, жду осмотр) Правда на фоне аккуратной и красивой груди мой живот кажется еще больше)))) Такие дела на сегодня.