Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, мне помню написали- пришлите фото/видео(можно в домашней обстановке), где видны ваши проблемы. А я уже взрослая девочка и научилась не фоткаться так, чтобы проблемы были видны: нужный ракурс, нужная одежда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Пулково были ограничения на прилёт и вылет самолётов, из-за атаки БПЛА. Сейчас уже всё в штатном режиме, но мой рейс с Барнаула перенесли с 7 часов утра на 11 часов. Надеюсь больше изменений не будет. Я была б не я, если бы без приключений)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, сейчас в Москве и Питере часто такая фигня из-за атак. Я уже смирилась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, а я то в первый раз, у меня стресс)) Хорошо хоть совсем не отменили.
Надеюсь больше подвижек не будет. Опыта в этом нет, интересно могут и обратно вернуть время вылета
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я такая же везучая, поэтому туда хотя бы стараюсь брать поезд) а то запланируешь одним днем прилет и улет, а в итоге не знай когда прилетишь... Ты-то ладно заранее, но на будущее поездки на осмотры надо иметь ввиду
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне на поезде дней 5 ехать
![]() Решила подсчитать свои траты на подготовку к операции: 1)Терапевт 1500 ₽ 2) ЭКГ 800 ₽ 3) Флеболог +УЗИ вен ног 990 ₽ 4) Спирометрия 800 5) УЗИ внутренних органов и УЗИ мягких тканей (живота) 2000 7) КТ лёгких 3300 8) Анализ мочи 245 9) Капельница 800 10) Феринжект 4950 11) Анализы крови 5000 Итого 20 385, конечно весомую долю в сумму внёс феринжект. Можно было попробовать сдать какие-то анализы по ОМС в поликлинике в рамках диспанцеризации. До ОП было всего две недели, рабочие моменты и семью никто не отменял. Если бы было больше времени, я бы и с поликлиникой повоевала) Но буквально пару месяцев назад я проходила диспанцеризацию, где даже пришлось уговаривать сделать мне ЭКГ, по возрасту было не положено.
|
||||
|
||||
![]()
Помню же, что 30 операция у тебя, на несколько раз пересмотрела темы не могла найти! И вот наконец-то нашла !
@margaritka_22, ты решила сумку с собой в клинику ещё и с ноутбуком? А как потом сумку будешь поднимать? Вещи разбирать? Понимаю про экономию но и себя поберечь нужно |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, да она не сильно тяжёлая, ноутбук положила в сумку с вещами, чтобы лишнее не таскать. У меня не было багажа, ручная кладь только.
Я уже прилетела! Сижу в аэропорту, заселение через 4 часа только, решила тут побыть. Впечатления от полёта не очень, тесно, неудобно, пыталась поспать но тщетно. Вылет всё таки задержали на час, ночь вообще не спала. Еле как высидела эти 5 часов в самолёте, пытка какая-то) В планах на сегодня было погулять, но наверное я только до кровати и дойду. Завтра в 14:00 иду в клинику, встреча с анестезиологом и нужно сдать ПЦР тест.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, мне тоже ЭКГ по возрасту сказали не положено, но я настойчиво просила
![]() Ну цены в Барнауле конечно приятнее чем в Москве) |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у меня топографический кретинизм, прошу понять и простить
![]() @margaritka_22, с прилётом)))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты как? Ничего не забыла? Как настрой?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо) @Nesha78, всё хорошо. Прогулялась пешком до клиники, дошла до Невы, умудрилась в ноль посадить телефон и заблудиться
![]() Вроде всё взяла. Завтра пол дня буду в клинике. С 14:00 у меня анестезиолог, ПЦР, оплата и подписание договора. В 16 съёмка, в 17-18 разметка. Большие перерывы, но уходить с клиники смысла не будет. За саму операцию не переживаю, мысли только о нормальном заживлении и восстановлении)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, все хорошо будет. У меня даже мысли не было, что может пойти что-то не так. Так и получилось. Так что настраивайся, что все пройдёт легко и просто. Потом будешь ещё девочек успокаивать и говорить что фигня была, а не реаба))
В вертикальном компоненте нет ничего плохого. Зато думай о том, что ты у нас будешь обладателем идеально плоского животика, т.к. вертикальный компонент поможет все собрать)) У меня первый муж с Горно-Алтайска, так что все там обползала в свое время))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, помогайте) Я как человек который учил немецкий, с английским на очень большое ВЫ. Как Plastic-Surgeon сказать, напишите по русски Бога ради) Чтобы мне не опозориться, онлайн переводчик озвучил, вот честно не поняла)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, выдохни и не переживай. Пластик Сержион
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я назвала на видео с запинкой название сайта, но видимо из-за запинки вырезали этот момент.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я говорю «Пластик Сёрджен». С ударением на ё)
с прилетом тебя! Буду держать кулачки завтра! Можешь еще погуглить «Surgeon транскрипция», и там есть аудио)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, если про правильное произношение, лучше убрать лишние буквы и сказать «Пластик Сёржн»
Даже “пластик сёджн» с ударением как сказал Оля на ё |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо спасибо) Сегодня интервью) Вертикального я не боюсь, понимаю что с ним результат будет максимально яркий какой возможно)
@Irinairin, я сказать то скажу, поди не вырежут. @MissOlya, спасибо)) Вещаю вам в прямом эфире, можно сказать) Анестезиолога прошла, ПЦР сделали, жду менеджера для оплаты. В 15:30 съёмка и интервью. В 5-6 разметка.