Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот и я о том же!!!!!! Зачем я туда ездила? :susel:мне они ответили что на осмотр, мало ли что?
ЛН сказала гипс носить две недели, когда мне позвонили и сказали приезжать, я очень удивилась, напомнила об этом, на что ме сказали что ничего страшного, ЛН думала что никого в праздники не будет, поэтому так и сказала....снимем!!!!............. и я повелась!:mad0: когда я зашла к врачу, сообщила ему о пожеланиях ЛН в отношение моего гипса и времени его ношения, первое что мне ответили - "ТАК И СДЕЛАЕМ приходите 8-го" :susel: по моему виду наверно было понятно, что я в шоке и в бешенстве:susel: |
|
||||
|
||||
Вот
Ну и что там можно интересно осмотреть с гипсом? Только если в ноздрях поковыряться) Нет уж, мне ЛН сначала вообще говорила чтобы я сама сняла, видимо, мне не нужно было 2 недели носить. Потом сказала прийти 4го и гипс снимут. Если не снимут - сама сниму, он и так еле держится. А тебя кто осматривал Мансурова или Щербаков? ИМХО, просто на осмотр по городу с гипсом съездить это очень сомнительное удовольствие. Сочуствую. |
|
||||
|
||||
Осматривал Щербаков. (осмотром это тяжело назвать, просто пообщались пару минут))
Мне кажеться он у меня не продержится до 8-го,я даже уверена в этом Он сейчас то уже на соплях там висит, я молчу что завтра будет, а про 8 то! и говорить нечего. Щербаков на это мне ответил, что это вам так КАЖЕТСЯ, а на самом деле гипс очень крепко сидит, а в местах схождения отеков он отходит.Ну что я совсем что ли дура?:susel: я же вижу что он весь расшатан, шатается, и максимум послезавтра отвалится, и скорее всего я просто проснусь без него Кстати, кто такой вообще Щербаков? на сайте СПИКа его я точно не видела! Я не врач, и то вижу что мой гипс уже пора снимать, я конечно очень доверяю мнению ЛН, но скорее всего она и правда так сказала думая, что никто в праздники работать не будет. Сегодня даже кость перестала болеть, к которой больно было притрагиваться, и нечаянно задевать рукой. и тут такой облом:susel: |
|
||||
|
||||
Есть есть он на сайте СПИКа. Он там в московском отделении фигурирует.
Нет, ну это просто недоработки и неслаженность админов и хирургов - ты ведь наверняка по телефону с админом говорила? Потому что они должны понимать, что визит в клинику для 2х минут беседы с гипсом на носу - это психологически дискомфортно, пялятся ведь всякие зеваки, да и вообще зачем время тратить. Эээ.. а у меня кость вообще не болела.. видимо не много ломали. |
|
||||
|
||||
Да по телефону конечно с админом. Хирурги сами никому не звонят
в плане дискомфорта, в принципе нормально, я на машине ездила, но времени жалко) Причем решила, что после снятия гипса, поеду в по магазинам....... а когда все обломалось со снятием, решила до конца не обламываться и все таки поехать по намеченному маршруту. Да, реакция общества оставляет желать лучшего пялятся так, как будто увидели инопланетянина, даже кепка не помогает сниму наверно я его сама, и не буду ждать сего торжественного события в Версаже |
|
||||
|
||||
Я тоже близка к тому что бы снять самостоятельно эту гадостьи торжественно выкинуть
Но всетаки, лучше дождатся назначенного срока, тем более он не такой уж и большой Одна моя знакомая после 16 дневного ношения гипса на носу , еще в течении месяца после, одевала какую-то лангетку!!!! на ночь и в течении нескольких часов днем Так что не всетак плохо ;) |
|
||||
|
||||
А мы с тобой в один день обзавелись новыми носиками)))
Я делала 25.12 )) у Левина в ЕМС У тебя прошли синяки? |
|
||||
|
||||
Да уж, у нас Новогодние носы
Синяки и отеки уже давно прошли, остался один гипс). Завтра тебе снимут, фотки левинского носа в студию! |
|
||||
|
||||
Just me... прости, что целиком ник не пишу, а ты не хочешь свою ветку завести?
Здесь не так много Левинских носов, многим было бы интересно Желаю чтобы снятие прошло успешно и результат понравился! |
|
||||
|
||||
Bonna:
Здорово, а у меня еще держаться, еще какие синяки и оттеки. NewYearNose принесу в студию как только скину этот намордник)) Beretta: ))Итс ок! Я думаю завести ее, но я свой нос еще сама толком не видела) только догадываюсь о форме)) Завтра сниму гипс и пофоткаю) На носики ЛН тоже оч хочется взглянуть) У нее очень красивые носики! |
|
||||
|
||||
Классно, только нам не только результат интересен, но и из чего этот результат был достигнут, так что дооперационные фотки тоже не помешают
А мы на днях поставим оптовую партию новогодних носов от Сафоновой, ждите, скоро на экранах |
|
||||
|
||||
оба.. а я думал, что с гипсом ходют максимум неделю..
мне мой Док, как ток сегодня увидел, что гипс болтается, сказал: "Так не годица" и прилепил свежий гипс. Смысл от нахлобучки, которая не прилегает к носу?.. |
|
||||
|
||||
А сколько носить заставил?
Beretta: ПОРУКАМ!!! ))) |
|
||||
|
||||
Девочки здрасте
вчера у меня отвалился гипс, не дожив всего пять дней до 8-го числа и я наконец-то увидела то что скрывалось под ним А под ним скрывался абсолютно очаровательный нос именно такой каким я его себе и представляла. Вообщем ЛН оправдала полностью мои ожидания (в чем я и не сомневалась, выбирая именно этого хирурга), за что ей огромное спасибо. Фото я сделала, только обрезать я их не могу) Катерина, может быть можно тебе отправить, что бы ты обрезала их и выложила? Честное слово обрезать не умею, а в таком виде не хочется выкладывать на всеобщее обозрение |
|
||||
|
||||
Беретточка спасибо. к сожалению фоток ДО у меня нет, попрошу у ЛН когда пойду на осмотр, и обязательно для сравнения повешу тут.
|
|
||||
|
||||
Фото в фас не выкладываю, потому что фото непотребного качества.
|
|
||||
|
||||
Кать, спасибо тебе большое Извиняюсь, а почему непотребного, что не так? это я для того что бы в следующий раз ответственней подойти к процессу съемки носа
|
|
||||
|
||||
Он очень сильно размазан. Издали не видно почти ничего, а при приближении получается вообще пятно. Понятно только, что есть отек и синяк в районе переносицы.
|
|
||||
|
||||
Такой нос аккуратный! Очень изящный несмотря на отек
А у тебя на переносице сильная отечность? А в фас - сильно изменился по твоему ощущению? |