Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое!! ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, очень здорово! Даже с отёком видно, что носик удался! Скорейшей реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, как близкие реагируют на новый носик?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, в живую еще никто не видел, выслала маме видео, она сказала что видно отек, на фото со стола она была в восторге, так что в ожидании, когда уйдет отек)
Все близкие очень переживали и поддерживали |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, какой прекрасный будет нос! изменения уже сильно очень заметны. Пересмотрела даже фото До. Будем всем миром ждать уменьшения отека, небыстро, конечно, в твоем случае. Но он реально уже ровный и хорош! Шикарно все будет, уже лучше
!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да, отек меня пока беспокоит
![]() Он появился на месте, где была горлинка и ощущение, будто она снова выросла, но я понимаю - это невозможно и даже у ВА уточнила, он сказал разглаживать это место и не жалеть себя, так как я очень боюсь вообще трогать нос - у меня сильный страх, что он сместится от моих манипуляций, но ВА сказал что не сместится. Сегодня 15 день после рино, отек еще сильный и кончик большой, твердый. Делаю массажи в понедельник иду на микротоки, я так и не поняла: делать их раз в неделю или подряд))) узнаю и специалиста, там как раз «микротоки после операции» Сегодня пошла гулять и меня сфоткали, первые фото со стороны - ну даже с отеком, нос все равно другой и хорошенький, ровный .. так красиво , это необыкновенное и новое для меня - не подбирать ракурсы для фото и вообще - как ни встань - теперь всегда красиво и ровно , жду с нетерпением когда отек уйдет и увижу нос со стола ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фото:
Верх - 28.09 Низ - снятие лангеты 24.09 видно разницу, да? Или мне кажется |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, делай и нам показывай) Мы тоже хотим отслеживать динамику))
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, кстати, как сейчас с дыханием? Отёк сильно мешает или всё равно лучше, чем было до?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сейчас уже ощущение, будто я всю жизнь так дышала, но конечно я помню, как было на самом деле.
Сейчас нос дышит, сплю даже и дышу только носом, а раньше часто - ртом. Отек внутри переменный, то в одном месте, то в другом, сегодня, например, слева был и мешал дыханию, промыла вечером и немного получше, но все равно из-за отека слабо. Но это почти не ощущается, в целом - дышу хорошо, если дальше будет лучше - отлично, но даже сейчас уже хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, а еще лучше ставить и До туда же))
Он реально другой! хорошенький уже! уйдет этот отек - горбинка, не переживай. сложно сокращается такая кожа и тем более после такой большой операции. Боже, как же я люблю довольных пациентов! это отдельный вид кайфа, когда радуешься вместе. Изменилась ты значительно и глаз горит!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, меня очень впечатлило, когда перед ОП ты сказала, что одна половина не дышит вообще, а 2я тоже не очень. Я бы не смогла так жить( Мне кажется, это постоянные головные боли от нехватки кислорода.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, я не то что рада, я в шоке до сих пор, порой прохожу мимо зеркала (когда отвлечена от темы носа) и вижу себя - ловлю шок и мысль: «так ровно и красиво, даже несмотря на отек…», да еще я кстати даже не сравнивала с фото ДО, надо будет сделать, а вообще я четко помню его ДО, потому что нудно всегда было «правильно» считать и даже в диалоге с кем-то в живую я подбирала ракурс, сейчас такого нет и я счастлива. Последний раз я так счастлива была, когда мне установили брекеты и я гордо всем улыбалась зубами, кого не встречу))
@kolbi, к счастью, меня это миновало, но это мешало нормально есть: я часто давилась в более раннем возрасте, потом уже научилась есть и дышать. такой неочевидный недостаток прошлого, но при это у меня нет такого что «я ненавидела свой нос», это часть меня и она не виновата, что такая, мне его больше жаль было |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, это потому что у тебя с психикой всё нормально, поэтому не было ненависти или каких-то сильных негативных эмоций.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 19й день после рино. Вчера была на микротоке, необычная процедура, мне нос боялись трогать, аккуратно прошлись рядом, остальное время уделяли лице и шее, зоне у носа.
Сегодня проснулась - нос по утрам большой, потом весь день работала (работаю дома) и вечером увидела, что отек стал меньше, и горбинка стала меньше, а массаж сегодня ручной я не делала, видимо, микротоки работают!) это радует! Одна ноздря у меня кровит внутри (стенка) либо от того, что я чищу палочкой, либо просто сама по себе плохо заживает. Шов светлеет, ниток нет. Знакомые, которые увидели меня пару дней назад сказали, что если бы не знали, что была ОП, то не поняли бы разницы, но при этом все оценили именно ровность носа, и сказали, что в этом моменте разницу видно. Я уже даже устала всем объяснять, что сейчас нос большой из-за отека и он просто набрал воду, как ему привычно и тд))) меня понимают только те, кто сам был на такой ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, они у тебя там все слепые!) Ну невозможно не увидеть такую разницу)