| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зина, остаётся только потерпеть до приёма, мучительно , но ничего другого не остаётся (
У меня прострелы такие во шве ужас , такого ещё было , как будто порезали и прекратили |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зина, потерпите, осталось немного, я вам мазь советовала, она хорошо помогает и швы смазывает, не так въедаются. Мне вообще казалось, что они никогда не рассосутся, а потом резко за несколько дней полопались и начали выходить. Мне на осмотр не надо в месяц, я сама в 3 недели убрала сначала дико въедающиеся узлы снаружи , стало легче и вязанка подрасслабилась. Сейчас вообще почти все сгладилось. Месяц и неделя был вчера, осталась одна нитка внутри и все. Стреляет, это когда прорастают нервы в поврежденной ткани, все проходит. У меня лицо после эндоскопии сейчас так стреляет, мама не горюй, все что снизу, ерунда в сравнении)
@Lanita1, я писала про врача и давала тг канал ее, все есть в моих сообщениях) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зина, там внутри( прошло то уже после оп 3 мес) , ещё начало давить на мочевой сильно , постоянно как будто хочется в туалет , выходит она, надо тоже делать , а боюсь , напугали в Пирогово что много осложнений переднюю делать
@Magg, ох…. Тут форумчани уже знают больше чем врачи уже )) тут найдёшь больше ответов , спасибо большое ))) а поняла врача , смотрела ее работы .как же долго заживление получается идёт , нервы прорастают через 3 мес, обалдеть …. Верхнюю б стенку ещё сделать , чтобы не выкатывалась и не упускать иногда , но дико боюсь осложнений |
|
|
||||
|
||||
|
@Magg, я мажу постоянно)) шов то сгладится, но этот крайний кусок так и будет болтаться..его придётся отрезать.. зашивать...и ещё месяц со швом.... а как Вы узнали, что осталась последняя нить?))
Да, форум-клад! Спасибо большое всем девочкам кто делится, советует, подсказывает, поддерживает!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у кого как что? Я жду не дождусь консультаций своих … одна 31 октября -Бакирханов, другая 18 ноября
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки приятных ощущений от секса нет( после оп, просто ощущение трения , первый раз, у кого так было? Это пройдёт ? Короче это просто кошмар , шили шили-нашили, потом чувство распирания у заднего отверстия , как давление
@Only_love_me как ваша реабилитация после Бакирханова? У меня аналогичные симптомы Нет чувствительности ,я просто в шоке , у меня башка раскалывается прооосто, сил моих нет При натуживании небольшом давление на все тазовое дно верхней стенки, может из-за того что он поднял нижнюю, я просто в таком ужасном состоянии , это невыносимо |
|
|
||||
|
||||
|
@MashkaMilashka, прошу прощения, не увидела вопрос. Да, так было, можно было даже увидеть. Но дело оказалось не в опущении стенки, а в пролонгации самой шейки. Еë обрезали, и теперь никаких опущений нет.
Цитата:
Странно, что мне ни одно уведомление не пришло, только сейчас в профиле увидела, что мне отвечали. @AlenkaaknelA @MashkaMilashka Тут вот какая штука: мне в больнице сказали, что то, что делается гинекологами для убирания опущения — это лучше вообще не делать. Только тогда, когда матка выпадет. А вот сделать отдельно пластику уретры и отдельно обрезание шейки оказалось лучшим решением. И никакие стенки у меня теперь никуда не опускаются, потому что огромная шейка их никуда за собой не тянет (в разные дни цикла она увеличивалась, опухала и смотрела наружу). Да ещё в этом отрезанном куске травмированной родами шейки очень внезапно для всех при биопсии обнаружили дисплазию 2 степени. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Вы наверное меня с кем-то перепутали) я ничего не делала у Бакирханова
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, я тебя очень понимаю, про какое трение ты говоришь… мой секс теперь просто пытка, абсолютно каждый раз трескается от входа по шву промежности, внутри болезненность, чувствительность минимальная. Чем дольше длится сам процесс, тем быстрее хочется прекратить, ибо через терпёж все((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спаек там нет, но вход теперь один сплошной рубец, он изначально неправильно при операции был сформирован, в августе была корректирующая операция по формированию входа… Внутри швам уже 10 мес. Не стоило делать мне эту операцию изначально, жалею теперь, но время назад не отмотаешь(
|
||||
|
||||
|
Не знаю даже что и делать потом, выжду годик-полтора, может все растянется, притрется так сказать…
|
||||
|
||||
|
Девочки, в Москве есть доктор Борис Неманов. Он просто бог женских пиписек. С онлайна как-то исчез, но точно работает. У него и опыт огромный, и есть шикарные авторские методики. Он наверняка может исправить если не всë, то многое из того, о чëм вы тут пишете.
@ksuwona, надо сейчас идти и консультироваться, потом исправлять будет сложнее. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки снова привет) скажите пожалуйста, кто оперировался когда либо у Груздева Михаил Юрьевич? Каковы впечатления
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня почти месяц после оп, отек спал, нити на месте..очень меня беспокоит шов(ушивание входа)-колбаса перетянутая ... и еще, все какое-то маленькое стало...мпг, клитор, как будто затянуто внутрь...вот думаю теперь придётся увеличивать гиалуронкой....кто нибудь делал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне расшивали, тоже во внутрь было затянуто, уретра была прям глубоко, природные жидкости оставались внутри, жжение, циститы… у вас уже был ПА?