Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть, у меня нет слов. Нет...я знала, что это будет что-то ошеломительное. Но, Боже, это круче, чем я могла подумать!
Доктор невероятный ювелир! Браво!!!! @Марина Би представляю, что ты сейчас испытываешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, это просто крышесносный результат! Доктор просто мегаталантище! Браво!
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, @Mist, да девочки,да,я тоже не могу найти слов описать то что творит этот док в операционной,врач от бога и не меньше,как можно из того что было,собрать такое????
Это невероятно. Божественно. Великолепно. Вот моя самая главная поддержка) Лежит обнимает,мамочка не болей) А муж суп нам варит) Любимая семья,красивая и счастливая мама,что ещё для счастья надо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ты мужа в тонусе держи) Говори, что доктор пока не разрешает ничего делать, это вредно для результата и подольше, подольше!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, даааааа,я сказала что кухня и дочь на нём)
Ходит пылинки сдувает) И лекарства в постель) И дочь идеально с ним вела себя,хотя я больше за нее и переживала) Кстати вот хожу по квартире и боль уходит, именно справа спина болит,а ложусь и неприятно) Поэтому как сказали ,больше хожу,меньше лежу) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ну как ты хотела, такое вмешательство было, дай немного поболеть организму) Ты не через правую сторону встаешь с кровати? Может еще поэтому болеть, нагрузку даешь сейчас на спину, когда встаешь, а не на руки.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, Неужели это возможно?) Представляю как ты счастлива, очень очень красиво получилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi дело говорит, её надо слушать )))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, на разметке Марина говорила, что очень переживает, как муж справится. Потому что он с дочкой никогда не оставался надолго, ну может на час. И вот тут уже РА смеялся, что только на час)) Поэтому надо нам Марину "научить плохому"))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, как и все 2 недели вроде)
Мы никто не ожидал что будет такой результат ,сняли дренажи сегодня даже,это думаю говорит о многом) Я так то крепкий орешек, надеюсь все пройдет легко) Да я встаю получается со всех сторон,отдыхаю полусидя, совсем лёжа не нравится, неудобно) @kolbi, верно,потому для меня это неожиданность-приятная)сейчас хорошо так погуляли,я правда как терминатор,боюсь лишних движений)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, всё правильно, лишних движений пока не надо. И все движения должны быть плавными, аккуратными в первые дней 7-10.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, Мариночка, мы все на форуме на Ты) пожалуйста. Спина после маммопластики болит всегда больше чем грудь (даже с имплантами) потому что компрессионка сдавливает ребра, меньше шевелишься и спишь на спине. А 99% из нас имеет сколиоз и какие то проблемы с осанкой. Все сказывается в этот период.
А еще отекает живот) дыхание животом, весь отек вниз, компрессия сдавливает верх. Как же это приятно, что и родные тебя поддерживают во всем! им огромный привет и благодарность за поддержку!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, вот да, кстати, правильно Лена говорит, компрессия может давит. У тебя же это первая операция. У меня после абдо сильно спина болела, да там все болело, может поэтому после груди я была на мегалайте)
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, хорошо)
Да это моя первая операция и есть сколиоз (((ну нечего ,такая красота достойна любых жертв) Родители тоже передают слова благодарности,я даже сквозь незначительную но все же боль, излучаю такое счастье,они это все видят даже по видео -звонку)) Ещё мне Екатерина сказала,что все сделали настолько профессионально,что в дальнейшем я смогу даже при желании кормить грудью если будет ещё ребенок)при таком сложном исходнике и такой результат,это невероятно. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот это действительно чудо какое-то! Даже мыслей не было, что при таком исходнике можно сохранить возможность кормления.
|
||||
|
||||
![]()
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |