| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да . Вот Таёжный роман превзойти невозможно .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, а в Гардемаринах мне очень хотелось, чтобы Анастасия осталась с Боярским))) мне страшно не нравился молоденький Жигунов. Ну зеленый же, ну что с ним делать? а Боярский шикарный мужчина))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, А я её жалела, но удивлялась как такого реального мужика на телёнка менять)) но когда они почти сбежалт, я тоже нервничала очень
|
||||
|
||||
|
Триллер Я был там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Один раз можно посмотреть
|
||||
|
||||
|
Из последнего просмотренного понравился сериал Сегун 2024 года. Драма, приключения. Не могла оторваться пока не досмотрела. В следующем году должен еще сезон выйти.
Япония, начало XVII века. Английский штурман Джон Блэкторн терпит крушение и*попадает в*закрытую для*европейцев Страну восходящего солнца, где*проходит путь от*пленника на*грани жизни и*смерти до*правой руки борющегося за*власть самурая Торанаги. И еще Мэр Кингстауна. Триллер, драма Провинциальный Кингстаун находится в полном упадке, единственная приносящая доход отрасль — тюремный бизнес. Городком неофициально управляет семья Макласки, которая контролирует и заключенных, и полицию, и местную власть.
|
||||
|
||||
|
Недавно посмотрела очень странный фильм "Прогулка по Эшафоту", причем российский, для любителей артхауса рекомендую посмотреть, но не сказала бы, что он мне понравился, какой-то странный омаж на библейскую историю, но визуально очень интересно конечно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, ой ,да . Такой чувственный ,утонченный ,всё-понимающий . Ланфрен -ланфра -это бессмертная классика .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Виновный . США ,2021
Все ,клянусь ,это последний фильм ,который я смотрю с Джейком Джилленхолом . Он красивый ,эти бездонные глаза ,череп ,рост и фактура -ну не мое ,вот хоть ты тресни . Жанр триллер ,преступление ,драма ,которая разыгрывается на протяжении фильма только одним актером в кадре . Ох ,какой же это рискованный ход . Тут или пан ,или пропал ,буквально -третьего не дано . Есть несколько фильмов ,которые неизгладимо запали и в память ,и в душу . Один из них Кислород ,я в полнейшем восторге спустя и неск лет даже . Луна 2112 . Это то ,что быстро на ум пришло . Чтобы согласиться на такой сценарий ,нужно очень сильно верить а себя . Но . То ,что должно завораживать и заставлять неметь ,трепетать -здесь только раздражает . Весь фильм герой пытается спасти женщину ,которую похитил муж ,названивая буквально во все службы ,всех критикуя и посылая . Оператор связи слетел с катушек . А потому что он совершил какое-то должностное преступление и его временно посадили на телефон 911,а он же не такой ,он профи . -Идите вы все ,я ,слушайте сюда !! Ну вот прям реально вот так орёт на всех и посылает пол фильма . В конце ,когда удается женщину спасти ,у него случается катарсис и он решает не отказываться ,а признать свою вину . Чё ,почем -понятно ,что ничего не понятно . Но в последних кадрах сыграл он ,наконец-то ,достойно . Смотреть ли целый триггерный фильм ради нескольких кадров в конце -нууу ,такое . Просто режиссер фильма бывший клипмейкер . Он действовал по принципу : снимаю артиста -поклонники подтянутся . Кино -это другие . Как ему объяснить ? Никак . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Я смотрела датский фильм(первоисточник, так сказать) неплохо, но не примечательно(даже развязку забыла
). Нужно попробовать американцев глянуть, спасибо.
|
||||
|
||||
|
Я одна не понимаю красоты и популярности Джилленхола ? Вынуждена была час с лишним смотреть кино с ним , любовь и прочие неприятности , если не путаю. .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Неожиданно подсела на сериал Поколение Ви. Проглотила 2 сезона ))) Не люблю фильмы о супергероях, а тут как раз про людей с суперспособностями. Но это сериал мне понравился ))). Если не принимать близко к сердцу периодические сексуальные подтексты и впихивание в сериал всех гендеров-негендеров и национальностей, мне понравился сюжет ))) . И фантастические способности некоторых героев очень смешные )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Придется посмотреть) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
страшная сцена в лесу, когда он их застукал. Я, кстати, мало что помню, но страх пробирал до костей ))))
А я по маньякам на этой неделе, все сериалы будут по реальным историям. Итак, Пропавшие с вокзала девушки - Франция, очень долгое расследование, немного сумбурное и притянутое. Главная героиня красивая, даже видела ее в рекламе средств Эльсев. Неплохо, если нравится такой жанр. Монстр: История Эда Гайна - я ждала продолжение знаменитого сериала. Каждый сезон - отдельная история маньяка. Первые два были очень интересными (Монстр: История Джеффри Дамера, Монстры: история братьев Менендес), очень рекомендую. Перый сезон прям жуткий и очень реалистичный, там страх пробирает до костей. Этот сезон я пока не понимаю, на третьей серии прекратила. Там идут как бы три линии: история самого Гайна, история нацистки Ильзы Кох, которая делала предметы интерьера из человеческой кожи и история Альфреда Хичкока и его фильма Психо. Я понимаю, что все это должно усилить наш страх и впечатление от сериала, но мне пока не нравится. Сам дурковатый Гейн шарится по деревне как Лунатик по пляжу из бразильского сериала. Переодетый дьявол. Джон Гейси - пока мой личный топ из всего просмотренного. Ппросмотрела пару серий. Очень классический американский детектив, рассматривают историю не только со стороны преступника, но и знакомят нас с жертвами, семьями и их образом жизни. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, Настя,я с тобой)) Я после фильма какого-то все равно включаю что-то дикое и слушаю это без конца))
Что за потребность? Наверное,пытаюсь перебить все происходящее еще более ужасным) Все циклы Следствие ведут с Каневским смотрю тоже это когда засыпаю))
|
||||
|
||||
|
Кто любит фильмы, основанные на реальных событиях, рекомендую фильм Я всё ещё здесь 2024 г
Бразилия, времена диктатуры, 70-е годы.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Гуськов там герой с отрицательным обаянием,таких всегда любили. Все решит, он главный, он все может,от него все зависит))
И СВОЕ не отдаст просто так)) Всю жизнь сама таких любила, еле перестроилась тттт
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а я вижу в том герое психопата. Плохие мальчики нравились, но не такие. Все-таки с некоторым благородством. Другой бы (действительно мужик) послал бы её подальше. Да иди-ка ты дорогая к этому сосунку Ванюше, образно говоря)) Тем более если беременная от Ванюши. "Если жена ушла к другому, неизвестно кому повезло". Зачем так опускаться? Я вижу именно так. Если ты таких любила, не значит что другие тоже. Я таких как герой Гуськова никогда не любила. Обходила десятой дорогой. Такие и жену способны убить. ИМХО если что)
А вот сам Гуськов действительно мужик. Со стойкой жизненной позицией. Слушала интервью. И жена у него Лидия Вележева красавица. Оба актеры хорошие. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Не,я не так вижу совсем)
У него была семья, он мужик властный, жену любил преданно/нежно/заботливо ( как положено) Она его совсем не боялась, сильные мужчины не гнобят женщин, даже при всех трансформациях характера. Но ревность делает монстров и из совсем обычных тихушников. Вспомни - Жесткий романс А тем более когда он увидел что променяла его любимая на... Башарова, ни бее ни ме.. штрафника солдатика Посмотри как горные козлы бьются за самку)) Физиология затмевает все человеческое. Бывает)
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень неплохой триллер Цвет зла: Красный На пляже находят тело молодой девушки. Расследование возглавляет амбициозный и упорный прокурор Леопольд Бильский. К расследованию подключается и мать жертвы, судья Хелена Богуцкая. Все улики ведут в один из приморских клубов, который оказывается связан с убийством женщины 15-летней давности
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я не смотрела сериал Таежный роман, придётся посмотреть. Гуськова люблю и молодого Башарова.
|
| Спасибо: 4 |