| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня радую офисных мужчин))
Люблю шорты, не нужно думать, как сесть и тд. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
В конце 90-х и начале 2000-х все модницы точно ниточки носили .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, огонь образ. Что за свитер? Поделись
|
||||
|
||||
|
@fabi, а меня там смешит это возвеличивание людей с деньгами. Да многие справятся с деньгами без всяких проблем. Ну вот у меня тоже бы получилось, я ничем не хуже Санчес в вопросе траты денег
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
В такие "шортики" все купили уже?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, тоже не понимаю ни перманента, ни татух. Как говорит Ким Кардашьян «Bentley does not need stickers”
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Красивые конечно, по не знаю как их в реалиях СНГ носить, мне кажется это не очень практичная вещь, особенно если под прохладные образы собирать, чем-то Miu Miu напоминает образ.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня аж 2 пары таких пижамных трусов. Этот образ абсолютно не нравится. Все целиком не сочетается, не удалось на контрасте поиграть с интересной обувью и верхом. Выглядит все это ровно так, словно забыла труселя переодеть. До трусов миу миу со стразиками и подобранным луком, как до луны)) и еще тонкая водолазка сверху)) так бездарно собрать все тренды))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Деньги несут очень сильную энергию, огромные деньгии- тем более. Не каждому дано справиться с этой стихией. Вот в лихие 90 е, можно было поднять очень большие деньги в России и ближнем зарубежье. Появилось много новых русских. Среди хороших приятелей и знакомых тоже немало примеров было. И вот превращается приличный тихий парень в надменного такого жлоба. Испытание деньгами. Другой и получил/то всего ничего - неплохую зарплату, а понесло. Оооо думалось, как немного тебе надо-то. Вообщем, сейчас пальцев на одной руке будет многовато чтобы перечислить кто состоятельным и остался. Кто спился, кто все жен на помоложе да потитькастей. менял, да так и окочурился на молодом теле. Кто, как и многие, справился с деньгами без проблем. Всякого было. С деньгами справится многие смогут, с большими - нет. Следущая высота - это власть. Еще более сильный наркотик. |
|
|
||||
|
||||
|
Образ девичьей забывчивости.
Девушка из дома вышла, а юбку надеть забыла. Но, пальто спасет ситуацию. Больше этапировать окружающих. Неужели кто-то так ходит, в здравом уме? |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, я в этом не вижу никакого эпатажа. Эпатаж вызывает эмоции, нравится он или нет, это интересно, экстровагантно, это энергетика. Здесь по лицу девушки видно, что все это не про нее. Попробовала тренды в одном образе собрать, но совсем не получилось)) и выглядит, как выглядит.
А пижамные трусы обыграть в повседневной жизни практически не реально. Тут и на фото очень плохо)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, я купила на все случаи жизни
С кружевом на коктейль Черные в офис. Две пары на смену Шорты кстати, пары или штуки?))))
|
||||
|
||||
|
@Океан, ахахааа, я так к мужу вечером в гости хожу. Ещё чулки у меня вязано-ажурные
вчера так и собралась зайти, а он сказал: не ходи сегодня ко мне , устал я стареет и шорты скоро помогать перестанут ![]() @valerunchik, образ огонь! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы их в кабаре одела. Хочется в Crave таки сходить. Пишут парижские кабаре курят в сторонке.
|
||||
|
||||
|
У Нигай костюмчик интересный. Но вот куда идти в торчащими трусами, это еще эпатажнее шортов.
|
||||
|
||||
|
@fabi, какое испытание деньгами? Если у человека в голове есть что-то, кроме хлебушка, то как-то не составляет особых проблем как-то распоряжаться деньгами. И чем лучше начинка в голове, тем лучше люди могут распорядится. Санчес явно не иж тупых эскортниц. Чего ее сравнивать с эскортницей из села с 3 классами образования, которой удалось сцепить богатого дядьку и быстро профукать свое "счастье"?
@Океан, торчащие трусы уже давновато вошли)) сейчас и труселя такие, типа шортиков)) вот те шелковые под низ надел, на работе модный в юбке или штанах, а потом верх снял и снова модный в трусах)) А помнишь же была мода на джинсы с низкой талией и чтобы стринги торчали?)) Я стринги никогда не любила, но под это дело было пару штук "нарядных")) с кружевом и стразиками)) чтобы как сесть и оголить жо в таких стрингах)) уже ж снова пробует в моду входить такое. Вот пока с семейников)) а там и до стрингов дойдет, глядишь)) |