Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, в Португалии в последние годы летом эта тараканья нечисть вылезла откуда-то. Не домашние тараканы, а которые в канализации живут. Огромные! Они еще и летают.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, мы таких в Неаполе как-то видели. Как раж попали во время, когда эти мусорные забастовки были и такие огромные повылазили, я в рестике приличном пошла в туалет после еды, а там толпа товарищей)) а в этом году какой-то немного другой, у меня сын тараканов, наверное, не видел)) от неожиданности аж испугался)) а мне сразу показалось, что жук, но потом по картинкам нашла, что как раз такой канализационный и есть.
@Нараба, у меня часто ассоциации в виде песен и стихов. И тут прекрасен Чуковский со своим Тараканищем)) специально для тебя: Разве это великан? (Ха-ха-ха!) Это просто таракан! (Ха-ха-ха!) Таракан, таракан, таракашечка, Жидконогая козявочка-букашечка. И не стыдно вам? Не обидно вам? Ну и дальше там. Я почти все его произведения наизусть знаю целиком, сын любил слушать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, смейтесь-смейтесь ))))))).
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, сонц, я ж про личный опыт, тебя не имела в виду если что) но и в этом с тобой солидарна и понимаю, каждый выбирает что ему ближе и что больше нравится. И никто не вправе судить
![]() Мне и на АД было нормально восстанавливаться (хоть кто-то и считает АД чуть ли не лишающими воли препаратами аххаха ![]() Но тогда, в тот момент времени, если бы выбирать - АД или вино, я бы выбрала АД. А теперь можно иногда и виноу)) Тем более, вон сегодня сколько тостов накидали - Елена73 там отметила - а ещё даже не пятница ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет ((( Одна дочь, инвалид, жить одна не сможет. Как избавиться от страха за нее? У нас была история, мальчик жил с мамой, мама умерла, ему было нечего есть и он через несколько дней тоже умер. То есть он жил еще сколько-то дней с мёртвой мамой. Этот жуткий страх не выходит из моей головы уже много лет. Могу сказать что я только им и живу, нет. Я конечно много чего делаю, много мыслей планов, но фобии они на то и фобии, потому что иррациональные….
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ты когда написала про самолёт, что одна боишься, а с дочей нет, у меня внутри всё сжалось, только лайкнуть смогла, настолько это мне понятно и ужасно. Даже слов не получается подобрать, чтобы как-то помочь..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, они же в Питере живут… Племянницы у меня хорошие, но я пока плохо представляю как все это объединить. Что-то придумается, как-то сложится наверное, мы же еще не старые, наверняка выход найдется. Я что-то обязательно придумаю, я всегда что-то придумываю. Но как блин бороться с этим дурацким страхом, который меня порой парализует просто…
@Ellen_1806, Леночка, обнимаю…
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, моя дорогая ЕленаП, Леночка, и я тебя обнимаю. Обязательно какое-то решение найдётся, ты придумаешь. Главное сейчас в моменте мыслить позитивно, и Вселенная услышит
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой ужас! История как в блокаду. И у них никого не было знакомых? Мама болела и никто не знал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, обнимаю и здоровья и тебе и дочке.
@Bl@ndinka, вот интересно, что от других летучих не случается такого паралича, а от тараканов случается. Мухи же тоже противные и кусаются еще.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, а другие жуки тебе тоже страшны? Их же много, похожих на тараканов, если сильно не вдаваться в подробности и биологию)) Есть интересные, есть противноватые внешне.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я не знаю подробностей, это не личные знакомые. Просто жили уединенно. Пока мы еще молодые относительно, у нас много знакомых, коллег. А чем мы старше, тем меньше. Друзья умирают от старости, хорошие знакомые тоже…
Девочки, простите за очень грустную тему, не хотела…
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну, в руки их брать не буду, но жуки все же посимпатичнее. Вот непонятно, что в тараканах такого. Крылья такие аэродинамичные, цвет с позолотой )))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне симпатична только божья коровка из жуков)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у тебя есть родные люди, сестры, племянницы. Если с ними хорошие отношения - надо очень это беречь и, возможно, немножко готовить их к необходимости присматривать за твоей девочкой без тебя. Когда то мы все уйдем. Это жизнь. Но мы только предполагаем, Бог располагает. Сейчас появляется много пансионатов, неплохих, частных, с хорошим уходом. Деньги нужны, да. Зарабатывать, копить, вкладывать во что-то, что потом будет ликвидно и пойдет на обеспечение жизни твоей девочки. И от близких людей - только помогать, контролировать, оплачивать из твоего заработанного, накопленного, навещать. Но это просто как какая-то модель будущего, без тебя. Чтоб паника не накрывала.. Я свою тетушку перевезла в частный пансионат под Петербургом, она осталась одна. То что я вижу - это неплохие условия жизни, неплохой уход. Действительно. Я контролирую, навещаю, обеспечиваю всем необходимым. Эта услуга очень востребована, значит, будут открываться новые пансионаты с достойным уходом за людьми, которые нуждаются в нем.
|
|
||||
|
||||
![]() |