| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, доброго всем вечера! Извините, что пишу тут в этой теме, не разобралась с тем где общая тема. Создавала свою, но думаю ответов ждать долго придется…
Сделала риносептопластку 10 октября 2025, т.е. относительно свежая. Сразу после еще в гипсе видела как кривят ноздри. После снятия гипса ситуация офигела от того, какой кривой кончик носа и ноздри. Да, до было гораздо и гораздо хуже. Переломанный нос и кривая перегородка. Но так как договорились исправить горбинку, перегородку и вобще сделать нос ровным, сейчас я не могу принять то, что вышло… нос кривит в право. Ноздри разные, одну как будто тянет в сторону…. У врача была в 18 дней, сказал, отеки, и если нос не встанет на место, исправим, ждёт минимум полгода. Кода тонкая, как он сказал, даже очень. Сказал ничем не мазать, ничего не клеить. Но я клею стрипы от отеклв и мажу лиотоном. Думаю, а можно ли постоянно если в стрипах ходить и клеить с небольшим нагибом кончика в нужную сторону что то изменится ? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, делюсь результатом своей 4 рино) прошло 2 месяца, еще сильный отек, но форма, в целом, вроде видна. Ноздри разные, мне их ровными сделать и не обещали, прям обсуждали, что гарантии не будет в моем случае. В остальном, учитывая мой исходник, я вроде бы довольна) не идеалити, но можно жить, улыбаться и даже фоткаться)) что скажете?
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sigrun, ну я на быструю реабилитацию не рассчитывала, после всех своих испытаний))) даже считаю, что все обошлось малой кровью) спасибо! Жду и верю))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем.У меня такой вопрос,может у кого было такое же.Рино была 4 года назад где кончик носа как шишка бугорок,иногда болит.Когда ощупываю впечатление будто округлость.Еогда там почешу или например лицо от прыщей чищу потом это место болит тянущими болями и я переживаю что это бугорок станет больше или станет каким нибудь горбиком из за чего нос будет горбатый
|
|
|
||||
|
||||
|
Надежда ,подскажите пожалуйста,какой массаж / гимнастику вам назначал ваш врач.
|
|
|
||||
|
||||
|
Helga799, ты же делала носик с хрящем у Ирицяна верно? Как довольна результатом?
А есть еще носики от Ирицяна? Мне нужно поправить кончик , уплотнение вырезать слева на ноздре и основной вопрос из-за которого его рассматриваю хирургом, хочу киссельринг нижней губы от него. Про губы много информации о нем, вот о носиках я немного отзывов видела. Девочки ответьте, кто делал давно и уже есть понимания результата Рино от него |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrr, примерно моя история, ищу на третью ринопластику, промахнуться нельзя, должна быть последняя и удачная.
|
||||
|
||||
|
Месяц назад была рино, первичка. Никак не могу понять, нравится мне нос или нет. В профиль вообще все отлично, изменения супер. А вот в анфас как был широким, так и остался. Понятно, что надо ждать, но нет надежды, что он прям радикально уменьшится
|
|
|
||||
|
||||
|
А зачем Вам радикально?) У Вас отличный нос! Понятное дело, месяц - это ни о чём, всё станет тоньше и изящнее, но только через год можно судить о результате)
|
||||
|
||||
|
@Irrr, носик моей мечты, красотища, можно узнать, сколько стоила оп? Спасибо, что закинула фотки!
|
||||
|
||||
|
Да насмотрелась видимо инстаграма, где после гипса уже красота. Хотя окружающие говорят, что хорошо получилось, я пока на эмоциональных качелях
|
|
|
||||
|
||||
|
@lolivans, если анфас уменьшится радикально, то нос не будет вписываться в пропорции лица и будет смотреться отдельно от него.
Вам это надо? Для месяца анфас шикарный! И он ещё похудеет, станет изящней. В полгода это точно уже будет заметно. |