| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, наверное иногородним рекомендуют находиться 10 дней, на случай мало ли что , хотя я тоже выпросилась и уехала на четаертый включая день операции, вернулась через 9 дней на снятие швов, а кто дома вообще красота, хоп и в своей кроватке))
Цитата:
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да 2 недели желательно соблюдать диету. Кофе задерживает воду. Но мне разрешили пить кофе, но не больше 2-х чашек в день. Заваривай себе Бруснивер, полезная штука и отёки гоняет немного+антиоксидант с противовоспалительным эффектом. Я все свои операции его пью
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, да, в своей кроватке здорово было оказаться, два с половиной часа проспала.
Кофе я все же буду с утра пить, после операции на лице я прямо в клинике кофе просила, не отказывали по причине того, что нельзя.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, вот главное думаю не злоупотреблять ничем. Если кофе, то не пять раз в день и все будет отлично!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мы с хирургом перед операцией решили, что будет между 2 и 3, главное с Рибейро.
@Lizachka, очень спать хочется. Мой организм всегда сон просит, когда болеет.
|
||||
|
||||
|
Девочки, что такое рибейло?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вот инфо от ИИ
Методика Ribeiro (Рибейро) — "Железистая подвеска" Это структурная или железистая техника. Ее главная идея — создать внутренний каркас из собственных тканей пациентки, который будет держать форму груди независимо от кожи. · Суть: 1. Хирург отделяет нижнюю часть железы от кожи и мышц. 2. Эта нижняя часть (лоскут) подшивается к реберным хрящам на прочном, высоком положении — создается прочная внутренняя опора. 3. Оставшаяся железистая ткань "навешивается" на этот сформированный каркас, создавая красивую, выпуклую форму. 4. Кожа уже не является опорой, а лишь аккуратно обтягивает новую, стабильную форму железы. · Плюсы: · Долговременность результата: Поскольку опора внутренняя и прочная, грудь гораздо медленнее поддается гравитации. Результат держится 10-15 лет и более. · Отличная проекция (объем вперед): Метод позволяет создать очень красивую, "пухлую" форму с хорошим заполнением верхнего полюса груди. · Стабильность: Грудь меньше "расползается" со временем. · Естественность: Форма получается очень натуральной, так как создана из собственных тканей. · Минусы: · Сложность: Требует от хирурга высокого мастерства и глубокого знания анатомии. · Не везде делается: Не все хирурги владеют этой техникой. · Время операции: Может занимать немного больше времени.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Продолжаю радоваться за тебя! Дом-милый дом- своя подушка, своя кровать) а я еще и пострадать люблю в путешествиях или гостях по родненькой ванной комнате, спальне и прочих спланированных под меня помещениях! Вот настраиваюсь, что быстренько вернусь в родные пенаты!
Тебе на выписке давали что-то с собой на первое время? Лекарства я имею ввиду…..
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, да, дали немножко. Антибиотик, несколько таблеток обезбола, хлоргекседин, марлевые салфетки.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, замечательно, можно прямой наводкой домой мчаться, не думая об аптечном шоппинге)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, доброе утро. Всё хорошо, отлично выспалась, без резких движений ничего не болит. Сегодня во второй половине дня будет барокамера и перевязка. Барокамера немного пугает, я буду там впервые.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, меня больше всего пугает время нахождения в ней, как я буду час сидеть, ничего не делая?
Украшения в барокамере нельзя?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Полежать этот часок нельзя? |