Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
GladyS Тоже хотела про Нутриклинз уточнить - его нужно курсом пропить, или постоянно? Или пьешь - есть результат, не пьешь - не надейся на заветную регулярность! Я уже столько всего перепробовала! Сейчас вот Нормазе попиваю - сначала все работало как часы, а потом так: нажми на кнопку и получишь результат (часа через 2). Вот и думаю, может Нутриклинз попробовать?!
|
|
||||
|
||||
Дева, я пропила Нутриклинз курсом месяц по чайной ложке без верха. Дальше продолжала пить по чуть-чуть - буквально на кончике ложки, эффект хороший. А потом случайно разговорилась с доктором, она добавками помимо основной специальности занимается, так она считает, что постоянно пить его нельзя и я с перепугу бросила. Сейчас у меня с "этой" целью Дюфалак по 10 мг утром и любое растительное масло (льняное, арбузное и т.д.) - все работает
|
|
||||
|
||||
Я Нутриклинз пью курсами 2 раза в год весной и осенью. Банка большая, хватает на несколько курсов. А потом еще пропиваю печеночные очистители и закрепляю курс курсом витаминов - такой получается капитальный ремонт. ОрганизЬм очень доволен.
|
|
||||
|
||||
а я слабая девушка)))не осилила нутриклинз и выбросила,чтоб не мазолил глазаЕгорка,а как вы печень чистите???я единственное что, сейчас пропиваю курс трехмесячный эссенцеале форте,но это ж не очищение)))мне бы энтеросгель теперь ча осилить))
|
|
||||
|
||||
Ну "чистить печень" - это конечно я громко высказалась. Просто пью таблеточки, которые были рекомендованы в комплексе с нутриклинзом. Дома посмотрю как они называются. Они конечно же не такие сильные как эссенциале форте. Просто в рекомендациях было написано, что комплекс витаминов хорошо ляжет на прочищенный кишечник-желудок и ухоженную печень. Каких-то явных изменений я не обнаружила, но по любому "это хорошо для меня "
|
|
||||
|
||||
GladyS, Дюфалак у меня в прошлом - перестал работать Льняное масло не смогла... Честно пыталась на протяжении трех недель, сейчас тошнит от одного вспоминания...
Еgorka, а эти таблеточки рекомендованы где, в инструкции? И какие витамины, если не секрет? Хочу купить Нутриклинз и попытаться еще раз наладить пищеварение... Хоть и врачи разные пытались, но пока безуспешно...) Сейчас вот сама наткулась на Нормазе, состав схожий с Дюфалаком, но как-то мне больше нравится сейчас. И спасибо за советы, девочки! |
|
||||
|
||||
Это не совсем инструкция, это очень дельные рекомендации из книги В.Соколинского "Здоровье 5 звезд". Вот эта статья, где он подробно пишет как нужно принимать эти препараты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нутриклинз, Лайвер 48(печень) и витамины Витабаланс 2000 я покупала на Преображенской в ОРТО или можно заказать на их сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них там много чего полезного можно отыскать. |
|
||||
|
||||
Egorka, спасибо! Сайт Орто знаю давно, там действительно много всего интересного. Я заказывала у них ОРТО пребио, но как всегда - сначала работает, потом нет... Сейчас как раз думала заказать что-нибуль полезное у них, ехать мне туда далековато. А может и поеду - посмотрю...
|
|
||||
|
||||
Так можно на сайте заказать с доставкой. Мне тоже далеко, но я не пожалела, что поехала к ним - много всего интересного там есть.
|
|
||||
|
||||
Я и заказывала с доставкой - от 1000 рублей бесплатно. Очень оперативно работают, мне понравилось. Но если там большой выбор всего, то надо ехать, я люблю все посмотреть, сразу как-то мнение складывается о том, что мне надо, а что нет! Значит, надо ехать! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
У кого проблемы с регулярностью рекомендую Лактулозу сиропчик такой в банке его надо пить по мерному стаканчику 1 месяц по моему по утрам выгоднее брать большую банку по моему стоит где то 400р,но эффкт хороший!Мне его гастролог назначал кстати дозировку можно регулировать
|
|
||||
|
||||
Олга, спасибо! Но Лактулоза это и есть Дюфалак, Нормазе, Лактусан и другие препараты... Мне Дюфалак тоже врач рекомендовала, но... нужного эффекта я не получила. То есть, Лактулоза мне помогает в экстренных случаях, а общего улучшения работы кишечника я, к сожалению, так и не дождалась...
Сейчас вот неожиданно для себя полюбила черешню - очищает классно, в том числе есть и легкий мочегонный эффект! |
|
||||
|
||||
А мно вроде как помагла тфу,тфу уже как три месяца после курса проблем нет не знаю как дальше будет, хотя когда доктор прописал особо не надеялась на хороший фефект,теперь обязательно черешню распробую!ДЕВА, подскажите, а что нибудь в ОРТО заказывали для желудка от гастрита?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, почему на ссылке орто.ру - сайдинг???? Нашла через поисковик, правильная ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
неверно немного ссылку дали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Олга, черешня, к сожалению, скоро отойдет - так говорят те, у кого я ее покупаю. А я так подсела на нее! В Орто я не заказывала от гастрита ничего, вроде нет его у меня! Здесь писали, что хорошо бы туда самой приехать - очень большой выбор всего. Я вот пока не доехала, то черешней спасаюсь, то Нормазе - на сегодняшний день, Лактулоза именно в Нормазе мне больше всего подходит. Ну и салатиков овощных побольше!
У меня в избранном Орто сохранен так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так удобно выбрать интересующий препарат. Я заказывала Орто пребио и витамины. От 1000 рублей - доставка бесплатна. Доставили вовремя, все четко. Но я думаю все-таки съездить на Преображенскую пл. к ним, интересно на месте все посмотреть! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, плиз! Уже больше недели периодически болит желудок (там, где солнечное сплетение, чуть ниже - это же желудок?). Я сначала внимания не обратила, т.к. проблем с жлудком вообще никогда не было. Но на третий день небольших болей меня ночью скрутило конкретно. Утром съела геркулес - прошло. Несколько дней не беспокоило ничего. А сегодня утром после завтрака - опять схвтило, причем основательно.
Год назад при общем обследовании делала узи и гастроскопию (или как там эта пытка зондом называется?) - всё было нормально. Это чего, сейчас опять зонд глотать? И что можно сейчас попить, чтобы болей не было (но-шпа не помогает), а то я до врача раньше следующей недели не доберусь... Что это вообще может быть - язва, гастрит (других страшных желудочных слов я не знаю))? |