Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GladyS Тоже хотела про Нутриклинз уточнить - его нужно курсом пропить, или постоянно? Или пьешь - есть результат, не пьешь - не надейся на заветную регулярность!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дева, я пропила Нутриклинз курсом месяц по чайной ложке без верха. Дальше продолжала пить по чуть-чуть - буквально на кончике ложки, эффект хороший. А потом случайно разговорилась с доктором, она добавками помимо основной специальности занимается, так она считает, что постоянно пить его нельзя и я с перепугу бросила. Сейчас у меня с "этой" целью Дюфалак по 10 мг утром и любое растительное масло (льняное, арбузное и т.д.) - все работает
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Нутриклинз пью курсами 2 раза в год весной и осенью. Банка большая, хватает на несколько курсов. А потом еще пропиваю печеночные очистители и закрепляю курс курсом витаминов - такой получается капитальный ремонт. ОрганизЬм очень доволен.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я слабая девушка)))не осилила нутриклинз и выбросила,чтоб не мазолил глаза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну "чистить печень" - это конечно я громко высказалась. Просто пью таблеточки, которые были рекомендованы в комплексе с нутриклинзом. Дома посмотрю как они называются. Они конечно же не такие сильные как эссенциале форте. Просто в рекомендациях было написано, что комплекс витаминов хорошо ляжет на прочищенный кишечник-желудок и ухоженную печень. Каких-то явных изменений я не обнаружила, но по любому "это хорошо для меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GladyS, Дюфалак у меня в прошлом - перестал работать
![]() ![]() Еgorka, а эти таблеточки рекомендованы где, в инструкции? И какие витамины, если не секрет? Хочу купить Нутриклинз и попытаться еще раз наладить пищеварение... Хоть и врачи разные пытались, но пока безуспешно...) ![]() И спасибо за советы, девочки! |
|
||||
|
||||
![]()
Это не совсем инструкция, это очень дельные рекомендации из книги В.Соколинского "Здоровье 5 звезд". Вот эта статья, где он подробно пишет как нужно принимать эти препараты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нутриклинз, Лайвер 48(печень) и витамины Витабаланс 2000 я покупала на Преображенской в ОРТО или можно заказать на их сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них там много чего полезного можно отыскать. |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, спасибо! Сайт Орто знаю давно, там действительно много всего интересного. Я заказывала у них ОРТО пребио, но как всегда - сначала работает, потом нет... Сейчас как раз думала заказать что-нибуль полезное у них, ехать мне туда далековато. А может и поеду - посмотрю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так можно на сайте заказать с доставкой. Мне тоже далеко, но я не пожалела, что поехала к ним - много всего интересного там есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я и заказывала с доставкой - от 1000 рублей бесплатно. Очень оперативно работают, мне понравилось. Но если там большой выбор всего, то надо ехать, я люблю все посмотреть, сразу как-то мнение складывается о том, что мне надо, а что нет! Значит, надо ехать! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого проблемы с регулярностью рекомендую Лактулозу сиропчик такой в банке его надо пить по мерному стаканчику 1 месяц по моему по утрам выгоднее брать большую банку по моему стоит где то 400р,но эффкт хороший!Мне его гастролог назначал кстати дозировку можно регулировать
|
|
||||
|
||||
![]()
Олга, спасибо! Но Лактулоза это и есть Дюфалак, Нормазе, Лактусан и другие препараты... Мне Дюфалак тоже врач рекомендовала, но... нужного эффекта я не получила.
![]() Сейчас вот неожиданно для себя полюбила черешню - очищает классно, в том числе есть и легкий мочегонный эффект! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мно вроде как помагла тфу,тфу уже как три месяца после курса проблем нет не знаю как дальше будет, хотя когда доктор прописал особо не надеялась на хороший фефект
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, почему на ссылке орто.ру - сайдинг????
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
неверно немного ссылку дали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Олга, черешня, к сожалению, скоро отойдет - так говорят те, у кого я ее покупаю.
![]() ![]() У меня в избранном Орто сохранен так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так удобно выбрать интересующий препарат. Я заказывала Орто пребио и витамины. От 1000 рублей - доставка бесплатна. Доставили вовремя, все четко. Но я думаю все-таки съездить на Преображенскую пл. к ним, интересно на месте все посмотреть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, плиз! Уже больше недели периодически болит желудок (там, где солнечное сплетение, чуть ниже - это же желудок?). Я сначала внимания не обратила, т.к. проблем с жлудком вообще никогда не было. Но на третий день небольших болей меня ночью скрутило конкретно. Утром съела геркулес - прошло. Несколько дней не беспокоило ничего. А сегодня утром после завтрака - опять схвтило, причем основательно.
![]() Год назад при общем обследовании делала узи и гастроскопию (или как там эта пытка зондом называется?) - всё было нормально. Это чего, сейчас опять зонд глотать? ![]() ![]() ![]() И что можно сейчас попить, чтобы болей не было (но-шпа не помогает), а то я до врача раньше следующей недели не доберусь... Что это вообще может быть - язва, гастрит (других страшных желудочных слов я не знаю))?