| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, дорогая, не переживай ты так.
После ночных смен устрой "режим енота" - выспись, завернись в плед, включи гирлянду (даже если она просто валяется, она уже создаёт настроение) ! У меня вот дома экспресс-декор : мишуру накинула на всё, что не двигается, мандарины разложила - и вуаля, атмосфера готова! ![]() А ты крутая, потому что справляешься с таким графиком. Так что даже если Новый год начнётся в халате и с чашкой чая после смены - он всё равно будет твоим. С Наступающим!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Знаю, что пишу с опозданием.
Девочки, поздравляю вас с наступившим 2026 годом! И наступающим Рождеством! Хочу пожелать вам, чтобы сбылось все задуманное! Здоровья! И покоя на душе! Чтобы не было тревоги! Поздравляю! Обнимаю! Впервые за 29 лет моей жизни на Новый год я заказала себе платье. Хоть Новый год я и встречала с бабушкой, но захотелось впервые встретить Новый год в платье! Платье заказывала 50 размера. Такой размер одежды последний раз у меня был в школе в 7 классе. К сожалению, нет фото в полный рост. На столе, к которому крепила держатель для телефона, чтобы сфотографироваться, сейчас стоит елка. А по ощущениям наконец начала чувствовать себя девушкой а не бабищей. Я стала в два раза меньше. 30 все же я нарядила ёлку, устроила стирку и на этом все. Ничего не успела сделать по дому перед Новым годом. Два днях выходных 31,1 и снова на работу! 30 декабря я была на приёме у ревматолога по поводу хруста в суставах. И узнать, можно ли мне нагрузку в зале с артрозом. Ревматолог сказала: из нагрузок йога и пилатес, бассейн. Назначила уколы 24-30 инъекций через день. И вот я не подумала о том, что в конце января на осмотр, и фото фиксацию промежуточного результата. Спрошу у Владимира Владимировича, можно ли сейчас начинать или начать уже после. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Немного покапалась в телефоне и нашла старые фото: если платья или юбки, то были только модель "солнце", чтобы спрятать живот, бока. Сейчас заказала платья обтягивающие, с нетерпением жду их. Конечно, стала чувствовать себя увереннее. Стало приятно на себя смотреть. Все думаю: какое же чудо для меня сделал Владимир Владимирович! Инъекции Дипроспана по рекомендации ВВ делали 22 декабря, на сегодняшний день прошло 3 недели. Отправляла фото рубца сегодня Владимиру Владимировичу, спросила, делать ли инъекции еще. ВВ ответил, что если не сделала, можно будет сделать в клинике, когда приеду на осмотр. Так рубец выглядит на сегодняшний день. За рубец я сильно не переживаю. Ведь я даже мечтать не могла, что могу выглядеть по-другому. Тут, наверное, скорее как правильно, и если нужно так делать, значит, нужно. Для меня главное, что меня избавили от висячего живота и боков. Поэтому, как выглядит рубец, для меня не на первом месте. Завтра будет три месяца со дня операции.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо спасибо вам за добрые слова! На самом деле чуть стесняюсь фотографироваться но уже в некоторых местах не стесняюсь на фронтальную камеру!
@JUNE, спасибо вам! 26 числа я приехала в Санкт-Петербург до этого работала ,работала много. Хотелось увидеть Санкт-Петербург раз во время периода реабилитации не удалось. В этот раз я тут на неделю . 26 числа весь день отсыпалась с дороги и после работы вечером немного прогулялась. А 27 весь день была в океанариуме . Вчера (28 января) была на осмотре у Владимира Владимировича, и фото фиксации промежуточного результата. Встреча прошла замечательно. В клинике, как обычно, доброжелательная, отзывчивая и приветливая атмосфера. Очень рада была видеть Владимира Владимировича. ВВ сделал фото промежуточного результата. Оказывается, я дома фотографировалась криво, ( догадки были, что стою криво) но так как опыта в фотографиях у меня нет, фотографировалась так, как фотографировалась. Но моих домашних фото как будто одна ягодица меньше другой. На самом деле все хорошо. Меня результат очень радует. Мне сделали инъекции Дипроспана в пупок, там гипертрофический рубец и немного в боковой рубец. На осмотре ВВ спрашивал про питание. В домашнем альбоме фото только из детства. Потом промежуток времени с 14 до 28 лет фотографий нет вообще. Не принятие себя? Только сейчас начинаю фотографироваться. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, да ты смеешься?
Посмотри в зеркало на свое прелестное личико и шикарные волосы! Фотомодель,, не иначе
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Давай мы тебя сравним. Жаль, что руки подняты на фото после, но разница конечно всё равно огромная. Что тебе доктор сказал, он доволен?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо
Мне кажется конечно доктор разделяет мою радость. Есть один нюанс место где желудок вверху со слов доктора "ослабло". Я предположила возможно из за того что после операции первые сутки была рвота и расстегнули компрессионное белье? ВВ сказал что было не так сильно.Понимаю что исходник был тяжёлый, спросила у доктора возможно ли в будущем что то с этим сделать? ВВ ответил что пока говорить об этом рано. Да и я считаю что даже думать об этом рано. Я сильно устала работать зарабатывать потом операция, период реабилитации. И сейчас даже мысленно не могу расслабиться и отдохнуть |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, рвота тут точно не причём. Это такое место, которое у многих выпирает, если они изначально не тонкие-звонкие только с небольшим животиком. Просто забей на это и радуйся.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я и радуюсь! Спасибо вам большое! Спасибо форуму за такую возможность! Теперь я точно знаю что чудеса случаются. Это был мой счастливый билетик.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Скоро уже будет 5 месяцев после операции. Живу и наслаждаюсь отражением в зеркале. В моем гардеробе появились обтягивающие вещи. У меня появилась талия. И больше не нужно прятаться за мешковатой одеждой. Иногда ощущается простреливание ( покалывание )в разных частях рубца, чаще на спине. На рубцы наношу Кело Коут. С боку на рубце также гипертрофическая область. На осмотре Вв ставил в это место Дипроспан. В ближайшее время свяжусь с Владимиром Владимировичем уточнить, нужны ли повторно инъекции. В области копчика ещё присутствует онимение. Я ставлю уколы хондроитина с разрешения Вв. Переодически не чувствую укола. Ещё добавлю одно фото до.
Про форум я не забыла все помнила что нужно написать , но вся в работе изо дня в день. А сейчас вот простыла три дня отлежалась и снова вышла на работу. Из за такого графика очень медленно проходила справку в бассейн. В бассейн я ещё не начала ходить к большому сожалению. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Супер!! Очень красиво! Какой же кайф одевать вещи по размеру!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да! И чувствую себя женственее, меньше будто. Хоть и с моим ростом 176 это не так просто
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю с праздником, с женским днём! Хочу пожелать крепкого здоровья, гармонию в душе, и достижения всего задуманного!
|
|
|
||||
|
||||
|