Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки,хочу добавить от себя (как человек,непосредственно учавствовавший в приезде и прибывании во Владивостоке an),Девушка ничего не испугшалась!Приехала к нам из далёкой Самары,ничего не боясь!!У неё никого тут не было,меня она знала лишь по общению в сети.
Я желаю всем подобной храбрости,как у Анечки!Девочка ничего не испугалась!!!И мне искренне приятно было наблюдать за тем,как утёнок превращается в замечательного лебедя!))) Лишний раз убедилась в том,что пластика-это не грех))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мошак снова отвечает на вопросы, заинтересованные могут следить за ходом дискуссии. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку
|
|
||||
|
||||
Девочки из Владивостока, не знаю где написать чтобы вы увидели. Нужен хороший хирург в нашем городе для имплантации и удаления 8-ки. Посоветуйте пжл кого знаете. Про Кулакова знаю. И здорово кто даст координаты хорошего стоматолога. Его в нашем городе найти крайне трудно. Можно в личку, если тут нельзя. Срочно надо
|
|
||||
|
||||
Актуально, есть кто из Владивостока у кого была недавно маммопластика?
|
|
||||
|
||||
Доброе время суток! Я делала смас во Владивостоке. Что Вас интересует?
|
|
||||
|
||||
Если не секрет где и у кого? Можно увидеть Ваше фото До и После, можно без глазок
|
|
||||
|
||||
Эо, как Ваши дела? Как ведет себя личико? Давно Вас не слышала
|
|
||||
|
||||
Девушки предлагаю возобновить эту тему. Достаточно времени прошло после последнего сообщения. Пишите кто за это время прооперировался во Владивостоке.
|
|
||||
|
||||
Я у Мошака 3 недели назад
|
|
||||
|
||||
адвин, вы не могли бы написать мне на ящик sormata@mail.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Сегодня была на консультации по увеличению груди у Семенова О.А., он оперирует в клинике Юцковских. Кто нибудь оперировался в этой клинике? Давайте пообсуждаем.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, во Владе где-нибудь делают липолифинг? Может быть телефоны клиник кто-нибудь даст?
|
|
||||
|
||||
adwin
Вы что оперировали? |
|
||||
|
||||
Девушки, без фото будет бан, не забывайте пжл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Потому что им нравятся его результаты, вероятно. У всех свои вкусы. Почти ко всем хирургам ездят иногородние пациенты у которых есть возможность оперироваться у других.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Деньги есть,стоимость кстати приблизительно одинаковая, этот пункт убираем. Результаты ОП, что в Питере, Москве, что во Владе ОДИНАКОВО РАЗНЫЕ. И там и тут есть косяки косячище и есть супер-супер. Если брать рино, у Мошака, все же есть определенный почерк, тут да, можно выбирать между формами носяр, у разных хирургов они разные. Лично мне форма местного носика пока не очень нра(на моем лице я имею ввиду), поэтому с этим я еще не определилась. Идем далее, условия безопасности(наркоз, послеоперационное восстановление, уход и т.д), во Владе огромный минус(кто в теме тот согласится). И самое главное это согласование точного объема работ с твоим лицом или телом, точный срок ОП это НЕВОЗМОЖНО ЗНАТЬ у вышеупомянутого хирурга. Если в двух словах, то даже если вам удалось обговорить детали, ложась на стол на рино, можешь проснуться с полным комплектом иного вмешательства. И не всегда это то с чем вы готовы жить дальше. А по срокам можно просидеть перед операционной и месяц. Этот пункт совершенно отсутствует если выбрать Питер или Москву, там я обговорила практически все. Уход и наблюдение отличное от нашего. Перелет после ОП, наблюдение, перевязки, корректировки и т.д. невозможны по причине проживания в 9часов лету. Вот поэтому и я сидела в этой очереди уже много раз, пронаблюдала весь ход событий у коллеги и не одной, и так и не решилась присоединиться к результатам. Кстати пообщавшись с теми кто сидит там, очень мало кто вообще себе все это представляет, в том числе и ожидания от ОП. Все проходят на себе, и недовольства и хорошие результаты. Очень маленькая конкуренция и отсутствие информации. Так что во всем есть и свои плюсы и минусы. Дома оперироваться всегда легче, дома и стены помогают. Из 100чел в очереди если 10чел решаться, это хорошо. Мы ходим на консу ко всем докам, пока найдем свои руки |
|
||||
|
||||
Ох, я бы вам ответила, ой, как хочется!!! И на Мошака в ответ и на ваши столицы!!! А фото здесь останутся навечно? ))) Этот момент меня сильно смущает((
|
|
||||
|
||||
Вот результаты работы и творчества самого лучшего пластического хирурга. Он подарил мне счастье, свободу, уверенность в себе и в будущем. Вспоминается фраза девушки, что из гадкого утенка Мошак превратил меня в амбициозную девушку, которая отбоя не знала от мужчин. Он подходит к каждой пациентке индивидуально. Ничего у него не одинакого получается, это не правда, как раз именно этот доктор благодаря своему волшебному дару видит, какие именно черты подойдут конкретному лицу, никогда не обрежет и не оставит лишнего, все только так, чтобы получился шедевр.
Уход после операции достойный. Мне есть, с чем сравнивать, я оперировалась недавно в столичной клинике (напишу название клиники, где именитый столичный хирург изуродовал мое лицо, позже, когда выставлю фото), такой же уход, только у Мошака тебя не отпустят домой, пока доктор не увидит, что ты в действительно нормальном послеоперационном состоянии, в любом случае не позже 2х дней, я вообще была 3 дня. А в столице - сутки! Температура, мне плохо, нет, все равно, что ты иногородняя, иди домой, придешь на перевязку. Хотелось бы еще сказать, что Мошак С.В. самый лучший не только в видении красоты, но и свою работу выполняет просто ювелирно, нигде нет видимых шрамов, надо искать и приглядываться, если знаешь их расположение )) Про него говорят: "Он как-будто не оперирует, а рисует". И картины получаются шикарные. Знаете, я лучше посижу и подожду его приема в клинике и буду ждать месяцами, чем прооперируюсь быстро, но результат изуродует не только лицо, но и всю жизнь. |