Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да грудь у ВГ получается великолепная. Видела у него в компе очеь хорошие работы. Да и лица в принципе тоже. Я сейчас обхожу многих хирургов, как советуют местные жители, что бы найти автора своего лица
ВГ произвел не плохое впечатление, в плане работы. Но чувствуется что все пациенты на одно лицо что ли может это и хорошо для хирурга, холодная голова. Я вот все своего ищу фиг знает каким чувством, ВГ думаю будет не очень внимателен к мелочам ( например уши) спросила про козелки, сказал что изменятся, станут плоскими. Что это значит? Вот из за этой мелочи пойду дальше искать своего)) |
|
||||
|
||||
А что делать, если и так и так изменятся? Ну, скажет кто-нибудь, что, мол, почти не пострадают. А на деле может оказаться также или хуже.
|
|
||||
|
||||
Да, Катя понимаю о чем вы)) трудно ответить. Будет депресняк
Я поняла для себя, что хочу от ОП. Должен быть максимально естественный результат с минимально заметными следами на ушах. Видимо хочу это услышать от дохтора! |
|
||||
|
||||
Зора, сказать-то можно что угодно. По моему опыту, чаще обещания дают не лучшие доктора, а кто с совестью не дружит и хочет просто удержать клиента. Выбирай по результатам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не знаете берется-ли он за переделки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зора,у меня абсолютно похожие с Вашими пожелания.Есть уже фавориты..но..пока еще не определилась Инна К Сходите на консу или письмо и фото отправьте и не ему одному.Переделка-это серьезно. |
|
||||
|
||||
Зойка, такая же ситуация. Есть фавориты, но скорее всего мы выберем одного доктора с вами я так почему то думаю. Но это не в этой теме, простите за флуд))
|
|
||||
|
||||
alex_ts, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите у кого в итоге переделали грудь? Довольны результатом? |
|
||||
|
||||
3-4 страницы назад стойкое и небезосновательное впечатление о нагнанных ботах.
Юзеры с одним или несколькими сообщениями в день регистрации, активные до сих пор. Классика жанра: "была на нескольких консультациях, этот врач очень понравился, тыры-пыры, скажите, кто ещё был?" (или другой нелепый вопрос общего характера" или: "хороший врач, клиника тоже приятная, пока ждала - чаем напоили. на все вопросы ответили, осталась довольна, рекомендую". Это обычная практика заказных отзывов или создания информационного шума по принципу "лучше что-то, чем ничего". Обтекаемые отзывы, которые подойдут к любому специалисту и не нарушат правила большинства сообществ. Активность пользователей скорее всего объясняется, что весь ботнет логинится раз в день на все заказанные форумы. Как ведут себя такие боты очень хорошо можно понять на немодерируемых сайтах с отзывами о врачах. Нечестная игра, имхо. |
|
||||
|
||||
Cradle, да такие отзывы о каждом найдутся, но ни одни нормальный человек ими не заинтересуется, потому что там нет результатов (а за отзыв без фото на сайте бан). И, в то же время, без проблем можно найти активных пользователей с результатами.
|
|
||||
|
||||
И как результат вам? Нравится? я тоже у него грудь делала еще 15 лет назад, радует до сих пор!
|
|
||||
|
||||
Якимец блефаропластика
Девочки, кто делал нижнюю блефаропластику или вообще какую нибудь у Якимца, хотелось бы мнение бывалых, и по цене сориентируйте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Ляна777, я делала,в сентябре.Ценники вы можете увидеть у него на сайте.Нижняя блефаро-85 тыс.Ноту меня комплекс был
|
|
||||
|
||||
Alipova, 85 это цена только за операцию, доплачивать за что-то еще нужно будет?
Какой именно у вас был комплекс, не могу найти ваши фото(. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скорее да,чем нет. Низ уже поплыл,но возрастные гормональные изменения, прибавили мне 15 кг ,потом 6 сбросила мучительно,и сейчас в процессе дальнейшего похудения нахожусь. Все это,конечно сказалось на овале и подбородке, появились обвисания. Верх держится лучше. Кстати, вспоминаю, многие опасались,что морщины на лбу быстро вернутся,ничего подобного,у меня за 5 лет морщины не вернулись а были очень глубокие, без ботокса не жила. И да,все 5 лет ни разу не была у косметолога,ничего не делала. А вот сейчас собираюсь поправить зону рта,опустились уголки и вдовьи складки появились,все таки мне уже 55 будет,но никто не дает. Так, что работой хирурга я довольна, не знаю,выбрала ли я бы его снова,если вернутся в начало,может и нет,но и претензий к нему у меня нет ,не считая мелких недочетов,видимых только мне. Три фото, сделаны в октябре. А два последних- 5 лет назад,до операции.
|
|
||||
|
||||
Kedina, Это радует) я на самом деле не просто так спросила - собираюсь как только заживет ринопластика делать у этого же хирурга верхнюю эндо и нижнюю блефаропластику. Единственный другой врач которого рассматривала - Салиджанов. Но он делает эндо на НЕрассасывающихся нитях и без эндотинов соответственно. Не знаю, хорошо это или плохо, и какой метод эффективнее. И он не так агрессивен в плане подтяжки как Якимец (очень все умеренно как мне показалось). Есть еще вариант блефаро с височным лифтингом (опять таки на НЕрассасывающихся нитях) у Михайлова, но сам результат будет отличаться - подтянуть можно таким образом только внешний край брови. Мне 35, морщины на лбу не очень беспокоят (хотя они есть), но оочень низкие и асимметричные брови, которые ползут все ниже и ниже) и мои "глубокие" глаза кажутся еще глубже. Других спецов, в плане данных процедур, я для себя пока еще не открыла.
Кстати, пробовала поднимать брови ботоксом - фиаско)) результат противоположный, на глаза наползли складки кожи, которых там и в помине не было)) прям хоть верхнюю блефаро делай. |
|
||||
|
||||
Делайте,не сомневайтесь. Эффект долгий и реальный. ,кстати,височную он мне тоже сделал. Цель оп была та же- поднять брови без верхней блефаро,она мне противопоказана. Считаю,что она достигнута,веки немного нависают уже,конечно,но это лучшее,что могло быть в моем возрасте и с таким анатомическим строением век. Якимец и 5 лет назад был ,пожалуй,одним, из лучших по эндоскопии,думаю ,сейчас мастерство отшлифованно до блеска. Удачи вам.
|