| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блин, может увидимся. Завтра спрошу у РМ.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, уже сегодня
![]() Тебе липосакцию делали? У меня первую неделю очень болели и тянули места, где видимо была липосакция
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, уже 9 января.
Да, организм в афиге. То едешь, то не едешь ))) А потом хренась и нет части тела. С боков немного что-то взял. У меня именно точечно. Аааа, наверное, где эта трубка, как её называют, куда вставлялась, это место тянет. Причем, с левой стороны, реально, как будто после марафона, тянет бок этот.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, при разметке РМ показывает на лобок, вот эту волосистую часть уберу.
Я- да, ради бога. Я все никак лазерную эпиляцию не дойду сделать ))) а тут сразу капитально)) Интересно, завтра РМ до тебя зайдет ко мне или после. Буду проситься. Тебя же в процедурный кабинет должны завести. Меня, наверное, на первый этаж в халате не спустят. А в процедурную может разрешается.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, лишил волос, вот так одним махом
. Я вот тоже себе поставила задачу, когда можно будет сходить на лазерную эпиляциюОн обычно заходит рано, в 7 или 8 утра, но покрайне мере ко мне так приходил. Да я буду на первом этаже в перевязочной, а ты на 5эт
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, я изучила, что алексондритовый лазер можно на лысую кожу, не обязательно отращивать.
Записывалась даже, но чего-то планы поменялись и отменила. Теперь после восстановления, надо реализовать. Эх, жалко, но я всё равно спрошу) Всё, отдыхай. Доковыляю до туалета и тоже попробую поспать. Легкой дороги!
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, я уже в такси еду, на дороге полный ппц. Спасибочки
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ой, как люблю читать такое описание. Погружаешься в процесс как-будто там находишься.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, всем привет!
Моё возбужденное состояние было до 5 утра. В три ночи, когда медсестра зашубуршала на посту, вызвала и попросила снотворное. Потому, что ну, совсем никак. По итогу, уснула, но не понятно, от снотворного или уже сама Заходили в 9 утра и Древецкий, и анестезиологи. Гедгафов забрал на перевязку. Вообщем, то место, где ночью начало болеть - это гематома. Скопилась кровь. Вообщем, пришлось ему резануть меня и выводить кровь. Валик из бинта и как асфальтоукладчиком по той стороне живота сверху вниз к разрезу. Оттуда и вытекало. Оставляет меня до завтра. После обеда узи сделает. Какие-то средства вкололи, после введения через катетер, моментально на языке вкус какой-то то бяки. Даже не могу понять как описать.Но попила воды и прошло сразу. Лизу примет на первом этаже, мне туда низзя. Поэтому, не увидимся. Состояние слабее, чем вчера)) хожу уточкой, лежу с приподнятым изголовьем и под ногами валик. С дренажами и катетером в руке.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, гематома это не страшно, раз сразу меры приняли. Здорово, что ещё на денёк в клинике оставят. Там на правильных кроватях удобней жить. Покормят вкусно опять же)
Забыла написать, что обидно если с Лизеттой не увидитесь, хотя будете в одном здании(( Если ей нельхя на 5й, а тебе на 1й, может вам где-то на 3м этаже разрешат встречу?))
|
|
||||
|
||||
|
Уже поздно пить Боржоми( В клинике её нет.
В теме пока она не отписалась. На меня, после перевязки и катка по животу, слабость накатила и я уснула. Да, я тоже рада, что остаюсь. Дома трое мелких детей, начнут скакать по кровати и привет… Буду переселяться на другую кровать, сооружу себе там гнездо. Нас с супругом 4-летний сын никак не покинет из кровати)). Ночью еще ноги закинет на меня. Да, я уже поела вкусный салатик, который со вчера остался. Новые суточные порции тоже привезли. Соседка выписалась. Интересно, мне подселят или я до завтра в палате одна кайфую) Цитата:
Соседка приехала с баулом, и с ним же и уехала. Всё, что я взяла, всё пригодилось, но я взяла почти ничего)) шорты только даже не вытаскивала, и носки. На теле компрессионка в виде Боди, верх Боди до низа груди. Сверху лямки, как подтяжки. Грант в этом боли оголена. Поэтому наверх обязательно что-то. В чулках. Носки не нужны мне оказались. Зарядка, телефон. Резинка для волос, но и тут её дают) Щетка , паста тут есть. Кровать удобная, одеяло есть) Вот, окно открыла, проветриваю. Сегодня не так морозно. Хорошо)
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, гигиеничка для губ может пригодиться.
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, приветик, я уже в поезде, только тронулась. Спрашивала у РМ как ты, рассказал про гематому, что оставил на сутки ещё и сто ты кровящая дама
встретиться не разрешил, сказал надо тебе отдыхать, а меня водили кстати на 4 ый этаж фоткаться, думала к тебе подняться, но незя
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И после тоже можно. Воду только через час дадут, как привезут в палату. Цитата:
Да, всё строго( Ага, кровящая дама, почти что Кровавая Мэри Вот, мне бы планшет сюда. Фильмец какой-нибудь посмотреть.
|
||||
|
||||
|
С перевязки сегодняшней
|
||||
|
||||
|
А в этом месте гематому трогает