Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я думаю, что по тем фото Эськи невозможно понять что там, уверена, что страшного ничего нет, просто были б нормальные фото как перед операцией доктор делает, в нужном ракурсе и освещением, то тогда может быть видно что либо.
|
|
||||
|
||||
Занзи, на аватаре я))) Реабилитационные процедуры это хорошо, но немножко не выгодно))) Хотя если А.В. скажет что надо буду делать, Короче, я жду консультации, послушаю, что мне скажет мой любимый доктор и дальше буду думать, что делать)
|
|
||||
|
||||
Я видела Эську и соответственно ее нос недавно, когда приходила в СПИК на осмотр. В жизни он смотрится намного лучше, чем на фото. Думаю, это тот случай, когда фото искажает действительность. У меня часто так бывает. Смотришь в зеркало, вроде ничего, а на некоторых фото кажется, что ужас просто и надо срочно бежать на коррекцию
|
|
||||
|
||||
Моему носу не было тогда еще месяца)) Я в последний раз в Спике где-то 5го числа была) Спасибо большое) Я постараюсь сделать фото кот будет лучше отображать действительность!) И в след раз надо будет чтоб и я тебя увидела, так что зови меня, а то я слепая какая-то))
|
|
||||
|
||||
Наверное это 5-го и было. Нос у тебя для такого срока вполне симпотный был. Я в следующий раз пойду к А.В. через три недели. Он и мой любимый доктор тоже
|
|
||||
|
||||
Вот порылась в недавних фото и нашла нос почти в фас))) Ну все же нормальные фото я выложу еще!)
А я буду там на след недельке)) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, что-то в последние 3-4 дня у меня опухает носик и в течении дня не особо проходит опухоль!( Это может быть от того что отопление дали? И вообще, мне почему-то не звонят из клиники.
|
|
||||
|
||||
Эська, а дышишь нормально?
у меня дня 2-3 нос адаптировался к температуре и сухости, помогала как могла - увлажнитель воздуха, холодный компресс, масло персиковое с утра) и - да, он был отекший а из клиники ты какого звонка ждешь?) |
|
||||
|
||||
И дышит не особо!!!
Масло персиковое с утра делала, увлажнителя нет, набрала воду в миску и поставила в комнате)))) тоже не особо помогает.. а ты компресс прям на нос делаешь? |
|
||||
|
||||
прям на нос, да))
но это условный компресс - ватный диск под холодную воду, чуть отжимаю - и на нос) хватает ненадолго (нагревается), но всё равно гораздо легче становится |
|
||||
|
||||
Ой, и я делаю точно-точно также. Каждое утро, пока собираюсь и пока завтракаю, хожу минут 20 с этим ватным диском холодным на носу. Помогает уменьшить утренний отек.
|
|
||||
|
||||
я сегодня последовала вашему совету... чуть легче становится) спасибо)
|
|
||||
|
||||
Эська, когда Вам, наконец, отдадут фотоаппарат? Очень хочется посмотреть на Ваши новые фото. Как Ваш нос? Спадает отек?
|
|
||||
|
||||
Эська!!!
УРА-УРА!!! Поздравляю с Днем рождения! хоть и на форуме, но от прослушивания моей поздравительной песенки тебе не отвертеться! Хэппи бёздей ту ююю! Хеппи бёздей тууу ююю! Хээппи бёздей диа Эська! Хэппи бёздей ту юююю! |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное)))) Сейчас с таким удовольствием хотела фотки закачать а тут карт-ридер в принтере не работает!!! ПОЧЕМУ ЖЕЕЕ??? не знаю!!!! Когда придумаю, что я могу сделать тогда и напишу)))
|
|
||||
|
||||
Эська и я присоединяюсь к поздравлению!!!! Что б все у тебя было хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо большое !!!))
|
|
||||
|
||||
а вот и мой профиль
надо сказать что кончик все еще твердый( |
|
||||
|
||||
Приветик, Эська, давай знакомиться, я- Паша, заходи в мою темку
Хорошенький какой носик8)) в профиль! Посмотрел твои изначальные фоты, перемена огромная, просто класс а у тя отек на кончике, он изза этого твердый? |