| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, обычно не рожавшим абдомино не делают , уточни у дока.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, делают же постоянно сейчас. После массивной потери веса что еще поделать)
|
||||
|
||||
|
Ой, в клинике интерьер поменяли видимо)))
|
||||
|
||||
|
Девчата, дорогие, вышла с консультации! С Лены, Марии и администратора Нодиры я в полном восторге! Какие девчата красотки!!! Осталась нереально довольна консультацией. Эмоции переполняли, что подзабыла часть вопросов
Первым этапом будем делать бодик ❤️ я завтра с утра возвращаюсь в спб, сразу съезжу сдать пару недостающих анализов (ферритин, железо, белок) и тогда назначит дату оп! ❤️❤️❤️ эмоции правда переполняют, тяжело собрать мысли воедино! Девчатам еще раз огромнейшее спасибо))) и любимейшему форуму! Нереально благодарна. Доктор все объяснила, все мои дальнейшие действия. На данном этапе пока досдаю недостающие анализы и узнаю дату операции ❤️ |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, поздравляю)))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, привет ух ты здорова,наслаждайся этими эмоциями
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я когда тебя читаю, то ощущение, что вот-вот в обморок упадёшь от избытка чувств)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так у нее примерно такое состояние и есть
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, так и есть, тебя ждёт очень крутое событие) И скоро ты будешь крутышкой не только внутри, но и снаружи. Приведём всё в соответствие)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, солнце, спасибо!!! ❤️
А еще благодаря Леночке могу вам показать фоторепортаж, так сказать, с места событий ❤️ |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что ж, мы нагулялись, сейчас сели в поезд ❤️ в 6 утра будем в Питере. Сразу забегу сдам нужные анализы
Какой чудесный выдался сегодня день, спасибо всем причастным! Еду обратно с нереальной улыбкой на лице и невероятным предвкушением ❤️ |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы в Питере, еду прямым ходом на сдачу кровушки
Все, кровушку сдала) приехали домой, будем отдыхать ❤️ |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер всем, пришли результаты анализов, прикрепляю
Отправила результаты Нодире, администратору Марии. Все в норме, получается, кроме ферритина |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, да, с ферритином траблы у тебя, надо искать причину, но самое фиговое, что на собственном опыте (у сестры в разы повышенный), могу сказать, что врачи как-то руками в этом вопросе разводят и не понимают от чего и почему.
А ты в связи с доброкачетсвенной опухолью наверняка на онкомаркеры все сдавала? Все в норме же?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, онкомаркеры не сдавала, онколог подтвердил добро и Мария Андреевна сказала также
Девчата, назначили дату оп!!! ❤️ 23.01! Отправили необходимый список анализов Сразу забронила жилье! 23, 24 я в клинике, 25го - выписка. Мамуля приедет ко мне 25го, заберет с клиники и поедем заселяться ❤️ Дорогие, всем нереальнейшее спасибо!!! ❤️ |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, Так тебя с этим фирритином допустили? СУПЕР!!!! УРААА! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да
Девчата, подскажите пожалуйста, как добавить в свое описание дату операции? Некоторые из вас, вижу, пишут сообщения, а снизу отображаются даты оп |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а ты с телефона или с ноута, я только с ноута знаю, надо идти в свой личный кабинет, там настройки--подпись
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ура! Поздравляю ❤️
Будем с нетерпением ждать вместе с тобой!