Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
КИЦА хочется повторится класс.В перед по магазинам и по больше фантазии)))
|
|
||||
|
||||
Кица мне очень нравится фото в три четверти...тут явно высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Кица,отличный результат! Красота! Давай не пропадай, а еще лучще на встречу с на встречу к нам приходи, ты же из Киева.
|
|
||||
|
||||
кица рамерчик то что надо и форма супер! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо большое за добрые слова. Очень-очень приятно. Это того стоило. И доктору, конечно большущее спасибо. А когда и где встреча?
|
|
||||
|
||||
Да, сиси у Кицы получились то что надо. Именно такие и хочу. Я эту неделю обследовалась, анализы, кардиограмма, УЗИ , все время думаю про операцию,и хочется, и колется. А вдруг не получится? И что потом делать? Меня на пределку уже не хватит ни морально, ни материально. Но посмотрела грудь Кицы, немного успокоилась.
Я бы тоже не против встретиться, где и когда? |
|
||||
|
||||
Девочки, Кица и Ека1, с радостью с вами познакомимся,встреча 30 мая, договариваемся в этой теме
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3600 |
|
||||
|
||||
Спасибо, но не получилось,зато я уже с новыми сисями!!!! правда болит еще все, спать неудобно и жарко в компрессионке.но самое главное сделано, вроде все красиво, но еще не опустилась грудь, пока не совсем так , как хотела, говорят, до 3 месяцев может опускаться, посмотрим. Кица, у тебя уже все совсем идеально, или что-то еще беспокоит?
|
|
||||
|
||||
eka 1, а Вас оперировал Кадочников? какие импланты и доступ? покажите свои фотки пожалуйста...а то я тоже выбираю между Кадочниковым и Патлажаном.
|
|
||||
|
||||
Девченки всем привет-
Мне интересно кто нибудь делал мамопластику в клинике Виртус? Я много пересмотрела сайтов и остановилась на Виртус. Хочу делать подтяжку с увиличением у Палтажана или у Кадочникова. Может кто-нибудь оперировался в етоы клинике, поделитесь опытом8)). Ой написла сначала не читавши форум, тепрь вижу что многие хотят к Кадачникову или Палтажану. А есть кто-нибудь кто подтыжку делал? Очен бу хотелось услушать как все прошло.Ведь ета операция намного сложнее чем просто увиличение гдруди. Зараннее спасибо всем. |
|
||||
|
||||
Trevoly у меня была и подтяжка и увеличение сразу за одну операцию.Подтяжку делали вертикальную и уменьшали ареолу,т.е швы по ареоле и вертикальный шов.Сложно для хирурга,но я думаю если он профессионал,и делает такие операции постоянно,это не такая уж проблема,т.е сложность.Боль будет как и после увеличения и после операции.Если ещё возникнут вопросы пиши отвечу.
|
|
||||
|
||||
Треволи!!! Я делала у Патлажана!!! И еще Котенок, и Флоринда. Поищи ,тут есть наши результаты.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо что ответили девченки.Как фотки то найти? Уж очень хочется посмотрет-
Котенок: ты ресультатом то довольна? Как фотки твои посмотреть? Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.06.2009 в 22:05. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Результатом очень довольна.Фотки можешь посмотреть в темке пластика груди-поделись опытом-стр.40,и стр.77.Свежие не выставляла,на неделе сфоткаюсь и выставлю.Но результат конечно супер,небо и земля.Грудь сейчас как у девочки подростка,стоячая,упругая,мягкая(ТТТ).Вобщем супер.
Огромное СПАСИБО этому сайту,еслибы не он я бы неизвестно когда бы сделала это,а тут за две недели всё решила. |
|
||||
|
||||
Котенок: супер посдравляю, я вот тоже решилась, но пока не могу выехать из страны. Надеюсь к осени все будет нормально. Хочу оперироватся у Кадочникова или Патлажана.
|
|
||||
|
||||
Дома навалилось море дел, а с новыми сисями немного непривычно. Фоток своих еще нет, надо у доктора взять , он делал до и после. Была на перевязке, случайно увидела девочку тоже с новыми сисями, у нее шов под грудью, а у меня по ареоле- похвалила себя за правильный выбор, так все-таки натуральнее. Как только возьму фотки, попробую выложить. Всем , кто планирует маммо- удачи и терпения.
|
|
||||
|
||||
Trevoly а когда Вы ОП планируете? может мы вместе попадем? я вот тоже никак пока не определюсь или Кадочников или Патлажан...С Кадочниковым наверное 13го увижусб
|
|
||||
|
||||
Хочу-3й: Я планирую наосень,но с этими всеми заморочками когда живешь в другой стране трудно сказать. Когда будет известно обясательно напишу. Мне вот еще интересно как же все таки с перевязками и т.д. Я же летать туда не смогу.
|
|
||||
|
||||
ну к примеру недельку ты сможешь тут пожить?
а вообще перевязки это не столь сложно...думаю, что любая медсестра сможет...в любом случае, ты сможешь общаться с доком в инете, и он будет давать тебе ценные рекомендации. правда если будет что то серьезное, придется таки приежать |
|
||||
|
||||
Да неделю конечно смогу. Мне Кадочников написал что нужно будет находиться в Одессе 4-5 дней.Наверное он учел снятие швов, я так думаю.Правда не знаю где буду находится, наверное в клинике. Доктор написал что ето стоит 50-70 евро в сутки.Надо будет конечно ето с ним обсудить. У меня мама в Бердянске живет, я бы могла и месяц там находиться, если что на автобус и в Одессу. Только вот не знаю как с ребенком. У меня малому толко 13 месяцев. Может надо будет с мужем приехать. Вообшем много проблем, но я однозначно решила что буду оперироваться на Украине. Темболее ресультаты девченок здесь на форуме вдохновляют-
|