| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@RG, добрый день!
Не подскажу, к сожалению, не обращалась. Вы позвоните по контактным номерам, они все объяснят. Девочки тут писали немного, что надо заполнять бумаги будет после, что-то ваш хирург должен заполнить плюс фиксация разрыва, вроде бы (фото/видео). Лучше заранее уточните |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а Ментор какую-то компенсацию предоставляет, кто-нибудь имел опыт?
Жду результаты мрт, завтра последний день по договору, в четверг иду еще на одну консультацию и буду определяться с хирургом
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый вечер! Принимайте в ряды освобождённых) Давно я не чувствовала такой радости и легкости) ощущения вообще не сравнить с установкой, при установке был ад, сейчас в сто раз легче. Через два часа после операции я уже полноценно поела, прошлась по клинике, мне сняли компрессионку, она передавливала всё и просто бинтами замотали. Операция была 2 часа где-то, что с имплантами пока не знаю, док ещё не приходил. С Аллерган связалась, они сказали компенсируют стоимость имплантов, в случае разрыва, но стоимость операции нет, так как имплантат больше десяти лет. Наркоз прекрасный, мягкий, укололи в вену, покололо немного щёки почему-то, я им что-то начала рассказывать про своих британских котиков, а потом проснулась уже в палате)) @Gulya_111 Всё отлично, спасибо за беспокойство, скоро и вы избавитесь от силикона и будете порхать) Как будет выглядеть грудь не самое важное, не переживайте даже за это, мир меняется и развивается, сейчас в нём самое главное, какой ты человек, душевные качества и здоровье, а не что в лифчике) У меня вот получился ноль и всё плоско, но улыбка не сходит и слёзы счастья, что я больше не заложница этих резиновых шаров и моё тело сможет нормально жить.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777, от души - поздравляю! Восстанавливайся и радуйся жизни уже без имплантов) Напомни, у тебя без подтяжки же? Какой объем и сколько стояли?
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777, поздравляю с освобождением я прям помню эти ощущения , они прекрасны! Заживай хорошо , и пусть твои сиси всегда тебя радуют)
|
||||
|
||||
|
@natali27 Спасибо) Без подтяжки решили делать, кожа сократится сама думаю со временем. 295 мл. стояли Аллерган, 11-ть лет. @malenkaya_mrr Спасибо) Да, ощущения чудесные)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777, поздравляю! Легкой реабилитации!
Что-то пышное из под компры виднеется, может не нолик все-таки? У меня кстати исходник был 0,5, так что после удаления точно будет 0, еще и подтяжку предлагают, но я все равно хочу скорее уже освободиться
|
||||
|
||||
|
@Tafa Спасибо) Если бы)) это они мне так кожу перетянули, плюс я поправилась из-за проблем с щитовидкой. У меня тоже исходник был 0,5, если такой размер и останется, то уже хорошо.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777, Наконец-то дождалась вас. Думала о вас.. Проверяла сообщения.. Но интернет был слабый, ничего не было. Как я рада за вас, что всё прошло хорошо.Поздравляю,хочется вас обнять и порадоваться с вами. Каким путём было удаление?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya_111 Спасибо, я тоже вспоминала о вас, обнимаю) спасибо за такую поддержку) У меня были установлены по ареоле, но оперировал он через разрезы под грудью, так как я хотела удалить всю переднюю и боковые части капсулы, а через ареолу это нереально. Врача пока ещё не видела, зайдёт сегодня на осмотр и выписку и расскажет всё. Я даже пока не знаю целы ли импланты, но с Аллерган на всякий случай связалась, они ждут обратную связь от меня. Кучу болючих уколов делают, обезбол, гормоны, кровоостанавливающее и антибиотик. Отек нарастает, но это нормально на второй, третий день, а вообщем состояние норм, рада, что свободна. Вас тоже скоро ждёт этот прекрасный день)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это почта аллерган напиши им. Но вообще у нас тема есть про разрывы там много про компенсацию. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina Спасибо)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tafa, наверняка и ментор должны компенсировать, но я пока не видела информации о разрыве менторов . Ты будешь первая , наверное, на форуме , если они вдруг повреждены. Напиши обязательно после оп, целые или нет , пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, отпишусь обязательно! По узи видно, что правый имплант не такой как левый, так и заподозрили повреждение. МРТ сделала в воскресенье, но до сих пор нет заключения. Но я для себя решила, что если мрт не подтвердит повреждение, я все равно буду удалять, пока здоровье есть и деньги…еще 5-7-10 лет сидеть на этой пороховой бочке не хочется
|
||||
|
||||
|
Девочки, была уже у трех хирургов, вроде удаления регулярно делают, но никто мышцу не подшивает, говорят вообще, что это нереально, при этом здесь кто-то писал, что им подшивали
Кто-то разобрался в этом вопросе? Может подшить можно если имплант частично под мышцей частично под железой? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998, я писала , что мне подшивали. Но особо я не увидела смысла в этом. Анимация никуда не делась, просто стала чуть менее выраженной.