| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, Курила 20 лет. На первую операцию когда шла курила, после перестала. Не было некрозов и т.п., швы зажили хорошо и быстро. Была серома, но связываю с сильной жарой больше чем с курением. Последующие вообще все легко и быстро заживало, через дня 3 как будто и не делала ничего
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, я тоже вейпы курю, Серозудинов сказал хотя бы 3 недели до оп и 3 после не курить. можно наверное попробовать безникотиновые жидкости купить. но я планирую завязать вообще с курением, все равно эту гадость бросать надо, а тут и повод хороший)
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем за ответы. Кто курит как то дополнительно проверял сосуды? Я так понимаю плохое состояние сосудов отвечает за кровоснабжение и соответственно риск некрозов?
Тоже хотела бы бросить. Как узнала о беременности сразу бросила ,не было никаких сложностей, курить вообще не хотела. И лет 5 после родов вообще в рот сигареты не брала и не хотелось ведь,очень жалею что по тихонько по одной две сигареты начала,после уже перешла на вейпы Цитата:
Действительно было бы здорово если получится отказаться от курения, по себе знаю,что когда никотин Выводиться из организма, больше остаётся психологическая зависимость. Вот с беременностью я так легко смогла отказаться и ведь тяги совсем не было,но там возможно у меня материнские инстинкты сработали. |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, я так сильно не загонялась, в подготовке к оп написано только узи вен ног и флг (ну и кровь всякая на анализы), ничего сверх этого делать не буду
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, на риск некроза по вине организма влияют сосуды, точнее их состояние, курение лишь один из факторов. Серозудинов просит отказаться от курения за 2-3 недели перед оп, и не купить 2 недели после.
@ИРИНА-86, я бросала за 2 недели у Серозудинова и первый раз и второй, переходила на вейп с без никотиновыми жидкостями. Дополнительно сосуды никак не проверяла. Мотивация была сильная, насмотрелась в теме некроза, в первый раз когда бросала, тяжеловато было. Во второй раз легко как по маслу. В первый раз закурила через 3 недели после оп, сейчас уже 6 недель после коррекции, не курю, т.к. в планах делать лицо.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Честно очень тяжело на эти фото смотреть . Даже не представляю, что могло на это повлиять, сама она вроде как считала,что большое количество операций за короткий период Сосуды проверила бы в том числе для себя. Что по поводу витаминов? Пили что нибудь перед оп? Я на постоянной основе пью витамин с с железом, другие витамины нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, перед первой операцией на постоянной основе принимала д 3, магний, кальций, таурин, Омегу. Операции это не касалось, была другая причина. Перед второй ничего не принимала. Разницы не заметила.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите у кого в Москве можно проверить грудь узи и осмотр ? Нужен толковый маммолог
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vindkris, вроде все красиво! Срок маленький я правильно понимаю оп в декабре? И прошла одна неделя? Единственное на правой груди не водопад ли? Может фото неудачное.
|
||||
|
||||
|
@Vindkris, должны опуститься, вначале отек и мышца держит. Даже шары опускаются )) Насчет размера тоже, как начнете компрессионку снимать, размер подуменьшится тоже за счет схождения отека. Вообще, очень натурально выглядит и сейчас. Но если своей не было такого размера раньше, то сложно ее понять. Я всегда была плоская, сейчас вообще не понимаю, естественно это у меня выглядит или нет, подходит мне размер или нет и всё такое.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, мне Серозудинов сказал перед операцией поменьше читать негатив ….говорит вы на форуме читаете в жизни это мало у кого бывает - ко всему на приготовиться ….
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос.
Насколько опасно на сроке около 2 месяцев ходить без белья круглосуточно с моим размером? В обтягивающей майке только. С 31 декабря не могу даже в мягкие топы залезть, бронхит был ужасный, душило всё. Так комфортно без белья, словами не описать ))) Отвиснут?
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! 2 месяца после ОПИ. Подскажите, пожалуйста, по швам - это нормально или это расхождение шва? На правой груди так, на левой вроде меньше, но пока не понятно. Я просто совсем не понимаю. Были тоненькие ниточки и тут такое. Пластырь пока сняла. Может от него?(
|
|
|
||||
|
||||
|
@soechka, это нормальные и даже неплохие швы
|
|
||||
|
||||
|
@soechka, я писала тут про пластыри, их усиленно доктора рекомендуют, но я для себя решила обойтись без него. Но это мое решение и мои риски, ты ж понимаешь, что не могу кому-то рекомендовать делать тоже самое)
@soechka, они (швы) краснеть ещё начнут, сосудами прорастать, к году побелеют.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12 Спасибо, конечно, я понимаю - взвешиваю и принимаю решения только я.
Интересно мнение опытных😊 так что, спасибо, что поделилась! Я просто то сниму этот пластырь, то опять наклею🙈 Сейчас больше склоняюсь в сторону - обойтись без него, стала мазать Келокоутом, но, тоже понимаю, что и с ним неоднозначно все.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@soechka, видишь, у меня гипертрофия горизонтальных швов, поэтому я имоферазой мажу, и мне она нравится однозначно больше пластырей по всем фронтам. Швы тоньше, зуд и жжение идеально снимает, гипертрофию очень хорошо уменьшает. Но я не знаю можно ли ее на обычные швы, там лонгидаза все таки в составе.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я мажу на свои обычные швы, хирург прописал просто профилактически, считает, что надо всем. Всё нормально с ними, надо сфотать. Там гиалуронидаза в составе вроде.
| Закрытая тема |
|
|